Просмотр полной версии : Кто кого
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
mitrafan
14.02.2017, 20:33
от чего сейчас не хватает, так меток к теме. Ув. Администрация, верните метки![Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Приду домой- буду жамкать треугольник на всех переходящих на личности и сквернословных. Вы достали ей богу.
Sent from my iPhone using Tapatalk
moroz-78
14.02.2017, 20:49
Мурад не ем хлеб вообще, давно.
Металлом стоит одинаково Алешка, на вопрос то ответишь?
moroz-78
14.02.2017, 20:49
Язык проглотил? Или блюещь после выходных?
andrey_kl
14.02.2017, 21:01
Металлом стоит одинаково Алешка, на вопрос то ответишь?
ты прокурором у нас на форуме стал? сам с половины сливаешься. он у тебя некоторые вещи спрашивал, ты какую то хню мороизишь.
Что касается того, что мы едим, иди тему про "кухню" перелистай, судя по тому, что ты там постишь, говном ты с утра до вечера питаешься.
Рот закрой свой паршивый и отъ...бись от меня
Девочка, что тебе ещё надобно от меня? Езжай к парню своему, сегодня ваш день.
pilot715
14.02.2017, 21:24
Где ты угрозы то увидел?
я Оксиду и Максу113 отвечал.
про тебя уже сказал всё. ведешь себя так как будто вчера интернет подключили.
плюс то на что многие обращают внимание: оппонента не слышишь, читаешь по диагонали, что-то увидел не дочитал, не вник, не понял и давай спорить лишь бы спорить.
Добавлено через 49 секунд
Мурад не ем хлеб вообще, давно.
блин, ну ладно
moroz-78
14.02.2017, 21:30
Андрейка ты то тут каким боком? Или про бычки ответишь? Или про 86%?
процесс купли-продажи был более чем адекватен. Каких-либо личных неприязней не было. Все вопросы и просьбы, учитывая, что первичный осмотр на расстоянии, вполне обоснованы и по существу. Так что, всё без крайностей и лишней траты времени. Лучше всего этому способствует условие "цена окончательная, без торга".
Сегодня почитал тему на бенце - история осмотра одного 126
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
читать с поста 1159.
Почитал, спасибо 😊 хорошо что у тебя не так получилось и друзья лагмана был без телохранителей)))
moroz-78
14.02.2017, 21:31
Алешка то после запоя прочитать вопрос не в состоянии. Понедельник-дышит перегаром и люто всех ненавидит. Суровый наркоград.
Плюсую за метки!
Тату набей себе
andrey_kl
14.02.2017, 21:47
Андрейка ты то тут каким боком? Или про бычки ответишь? Или про 86%?
Твой примитивный уровень общения сводится к тому, что ты порешь очередную хрень, а потом просишь, что бы ее опровергли. Один вопрос, нафига мне это делать? Отвечу тебе словами Булата:
не лех. просто в беседе с идиотом проще согласиться и сказать то, что он хочет услышать, чем доказывать свою точку зрения.
pilot715
14.02.2017, 22:08
Интернет у меня провели в середине 90х +-
в середине 90-х интернет не проводили ещё, интернет был по тел. линии. дайлап так называемый.
таким ебнутым общением впервые столкнулся именно на этом форуме.
видимо на только на этом форуме начал просматривать другие разделы кроме технички и куплю\продам
Вот скажи мне, подруга дней моих суровых, не проще ли было в лс весь этот срач вынести, как сделал гун, что и закончилось двумя сообщениями. Нет же, нужно истерить как шалава.
andrey_kl
14.02.2017, 22:10
как сделал гун
за что его забанили?
в середине 90-х интернет не проводили ещё, интернет был по тел. линии. дайлап так называемый.
видимо на только на этом форуме начал просматривать другие разделы кроме технички и куплю\продам
Такой и был, через телефон с модемом каким то, сначала внешний потом в блок, или наоборот. Не помню уже.
Нет, я достаточно долго жил на других форумах. В основном это мерсофорумы. На бк я зарегился параллельно с этим. Тех разделы редко посещаю. Только когда пригорит..
за что его забанили?
Видимо за мат вне подвала
pilot715
14.02.2017, 22:36
В основном это мерсофорумы.
ну и? так же тёр там за жизнь и всё норм было? странно.
Добавлено через 31 секунду
Такой и был, через телефон с модемом каким то
а тебе сейчас сколько лет?
Алешка то после запоя прочитать вопрос не в состоянии. Понедельник-дышит перегаром и люто всех ненавидит. Суровый наркоград.
Алкаш, очнись, сегодня вторник. Это во-первых. Во-вторых я был занят. А в-третьих пошел на***. С тобой разговор закончен. Бычки, металлолом... потеряйся, можешь считать, что победил в этом замечательном споре. На вопрос (не знаю какой) можешь даже за меня ответ придумать.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot