Просмотр полной версии : Кто кого
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
bumeranque
10.03.2017, 19:56
а вот мне интересно, если бы, допустим, некоему абстрактному гомофобу повстречался... ну скажем, не пид..ас, нет - гей. И вот этот гей предложил бы абстрактному гомофобу взять за щеку, скажем, за Гелик - и так, что об этом никто бы не узнал. Т.е. совесть чиста же - я так понял, о чем никто не знает, то не зазорно, так?
Так вопрос такой - какого цвета салон у Гелика выбрал бы абстрактный гомофоб?
И вот этот гей предложил бы абстрактному гомофобу взять за щеку, скажем, за Гелик - и так, что об этом никто бы не узнал. Т.е. совесть чиста же - я так понял, о чем никто не знает, то не зазорно, так?
Так толсто, что даже тонко. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Был я в Италии, так то, владелец бара в разговоре, когда я назвал его итальянцем, сказал мне гордо "я не итальянец, я римлянин, не путай"
типа лифига разница.
Как только на латыни заговорит и перестанет носить любые виды штанов сразу станет римлянином.Ибо считалось варварским одеянием штаны
Анатолич
10.03.2017, 20:07
а вот мне интересно, если бы, допустим, некоему абстрактному гомофобу повстречался... ну скажем, не пид..ас, нет - гей. И вот этот гей предложил бы абстрактному гомофобу взять за щеку, скажем, за Гелик - и так, что об этом никто бы не узнал. Т.е. совесть чиста же - я так понял, о чем никто не знает, то не зазорно, так?
А уж не гомофоб тем более,судя логике,да?Все с тобой понятно :biggrin:
Accelero
10.03.2017, 20:28
Анатолич, салон не понравился?
bumeranque
10.03.2017, 20:32
давно искал эту рекламу, это просто обязано быть здесь)))
JJjfuwbUpEM
Добавлено через 1 минуту
А уж не гомофоб тем более
не порть сценарий - тебе даже за голосование меньше, чем другим предлагают)))
Accelero
10.03.2017, 20:34
:D:D:D
Анатолич
10.03.2017, 20:43
тебе даже за голосование меньше, чем другим предлагают)))
это тут совсем не при чем)
Добавлено через 1 минуту
Accelero, че то ты сегодня у всех на подсосе,что с тобой Толян,в гости к пернатому заехал? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Accelero
10.03.2017, 20:51
в гости к пернатому заехал?
В гости я к тебе заехал с заднего двора.
Анатолич
10.03.2017, 20:56
ртом :biggrin:
Accelero
10.03.2017, 20:59
ртом :biggrin:
Ну можешь ртом - мне без разницы, главное зубы почисть, а то не охота с опухшим ..ем потом по врачам бегать.
Смотрите, щас и вас в гомосеки определят. Хотя....
Accelero
10.03.2017, 21:26
Смотрите, щас и вас в гомосеки определят. Хотя....
Смотри как бы тебя не "определили" куда-нибудь[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Анатолич
10.03.2017, 21:48
Хотя....
:nono:
Бухал однажды паленую водяру, где в компании была пара геев. Нормальные ребята, веселые, по****еть можно. А то, что они друг друга балуют в сракотан - это их личное дело, наоборот сплошные плюсы. Благодаря ним, где-то тоскуют две свободные телочки [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Accelero
10.03.2017, 22:06
Благодаря ним, где-то тоскуют две свободные телочки
Теребя друг другу пЕлотки[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
yastrebov_ev
10.03.2017, 22:58
Анатолич, салон не понравился?
:D
:D
Ну можешь ртом - мне без разницы, главное зубы почисть, а то не охота с опухшим ..ем потом по врачам бегать.
В ходе последних событий очень даже актуально)
Благодаря ним, где-то тоскуют две свободные телочки
Ну збс же)
Теребя друг другу пЕлотки
Тоже верно)
bumeranque
10.03.2017, 23:11
жара на одной абстрактной улице, 8
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
bumeranque, на наши вопросы ответов уже не будет
mitrafan
11.03.2017, 00:01
bumeranque,
жара на одной абстрактной улице, 8
:biggrin::biggrin::biggrin:
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot