Просмотр полной версии : Кто кого
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
mafia540
11.03.2017, 22:39
Жалко картинку мою удалили(
Stuttgart
11.03.2017, 23:56
а вот мне интересно, если бы, допустим, некоему абстрактному гомофобу повстречался... ну скажем, не пид..ас, нет - гей. И вот этот гей предложил бы абстрактному гомофобу взять за щеку, скажем, за Гелик - и так, что об этом никто бы не узнал. Т.е. совесть чиста же - я так понял, о чем никто не знает, то не зазорно, так?
Так вопрос такой - какого цвета салон у Гелика выбрал бы абстрактный гомофоб?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
pilot715
20.03.2017, 18:05
а вот мне интересно, если бы, допустим, некоему абстрактному гомофобу повстречался... ну скажем, не пид..ас, нет - гей. И вот этот гей предложил бы абстрактному гомофобу взять за щеку, скажем, за Гелик - и так, что об этом никто бы не узнал. Т.е. совесть чиста же - я так понял, о чем никто не знает, то не зазорно, так?
Так вопрос такой - какого цвета салон у Гелика выбрал бы абстрактный гомофоб?
прям как в анекдоте, когда бомж пидр пообещал быку дохрена бабла за то что чпокнет его в зад, а в доказательство своей состоятельности пообещал сразу же переписать на него хату.
короче где-то под забором натягивает гей бычару, шлепает по жопе закатывает глаза и приговаривает "Ну давай сучка, вгоняй меня в долги, вгоняй!"
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot