PDA

Просмотр полной версии : Кто кого

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Макс113
14.02.2017, 11:27
славу у тебя забрать хотят:D

Timur12
14.02.2017, 11:31
чернокнижкик?
:biggrin:

moroz-78
14.02.2017, 11:34
славу у тебя забрать хотят
Обломали, обрезали крылья орлу. Накипь человеческая. (с)
Закон о защите чести и достоинства президента России необходим, заявил Вячеслав Володин. Он привел в пример США, где, по его словам, в 2015 году за высказывания в адрес лидера «человека четыре получили серьезные сроки»

все пиши-пропало :o

Timur12
14.02.2017, 11:36
ну в свой адрес же он так не считает, когда отвечают подобным?
Всё дело в том что я даже не знал таких понятий, как троллинг и вбросы раннее, гун троллит, ястребов что вечно поддакивает(из зи чего то личного,:facepalm:), вбрасывает, потом сливается, как подлый трус(уверен - в жизни он именно такой), оксид вообще отжёг этой темой, прям фу-фу-фу таким быть:facepalm:

moroz-78
14.02.2017, 11:36
но шансы еще есть

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что у Кремля пока нет позиции по принятию закона о защите чести и достоинства главы государства. Песков указал на то, что вопрос необходимо «проработать», а также «изучить международный опыт», передает ТАСС.

Timur12
14.02.2017, 11:38
Закон о защите чести и достоинства президента России необходим, заявил Вячеслав Володин. Он привел в пример США, где, по его словам, в 2015 году за высказывания в адрес лидера
:nice::facepalm:

OxyDD
14.02.2017, 14:24
прям фу-фу-фу таким быть
надо по жизни разводить понятия, как в лагере, я все понял. вместо того, чтобы жить в рамках правового поля.
"обиженные" вот эти вот и прочее. ролики всякие непонятные выкладывать.
ты гопник? мобилки не отжимал никогда у прохожих?
поведение очень похожее.
писать во всех моих темах. в данном случае ты сам как обиженный себя ведешь.
ябедничать - это лично кому то настучать на тебя из модеров.
я же создал общую тему для обсуждения, где ты можешь тоже высказаться.

а в лс я тебе отвечать на непонятные сообщения и не собираюсь.
так же ответил в общей теме, чтобы все видели, что ты мне пишешь

TOR
14.02.2017, 14:34
Dicorp, дело не в аммортах кони и впринципе не в твоём мнении,мнение у каждого свое и возможно имеет место быть правдой,вопрос в том как ты это,свое мнение,выражаешь,в каком контексте,я не буду сейчас пытаться искать какие-то сообщения и темы в которых ты проявлял себя не с лучшей стороны,но опять же повторюсь,сейчас такого не замечаю .
По поводу Мороза ,как Тимур говорит,типа он там советы дает дельные и прочее,да,возможно,в каждом человеке есть хорошее и плохое,но писать про то что люди дебилы или какие он там еще эпитеты использует,которые покупают старое ведро,за деньги,которые его не устраивают,заметьте,его великого не устраивают,да какого хрена он суёт нос туда куда не надо при этом позволяет себе людей называть неприличными словами,и типа не лично ,а как-бы обобщает,такая хитрая манера.Т.е. Тимур,ты для него дебил,и я и все остальные,как ты думаешь,Тимур,это в порядке вещей?врядли!
А то прям святой апостол спустился на землю,рассудил всех,раздал всем звания кто дебил кто нет,кто правильно живет кто нет,кто правильно покупает машины а кто нет,учитель хренов.

moroz-78
14.02.2017, 14:58
старое ведро,за деньги,которые его не устраивают
еще раз повторю - читать научитесь, то что написано словами русского языка, а не то что вы хотите прочитать.
то что 86% далеки от трезвой оценки реальности это очевидно

а как-бы обобщает,такая хитрая манера.
см выше, можешь сам придумать название людям, которые покупают пачку бычков за цену пачки сигарет

Alex009
14.02.2017, 15:03
можешь сам придумать название людям, которые покупают пачку бычков за цену пачки сигарет

Тебя вообще е..ать не должно кто, что и за сколько покупает. С точки зрения даже этикета свое мнение следовало бы держать при себе, особенно, когда его никто не спрашивает.

moroz-78
14.02.2017, 15:25
Тебя вообще е..ать не должно кто, что и за сколько покупает
а меня и не трогает данный факт, на вопрос то про бычки ответишь?

когда его никто не спрашивает.
это у меня работе могут спросить, могут не спросить, а тут форум, свободное общение в рамках правил

Dicorp
14.02.2017, 15:47
Тимур, сбавь градус будь добр.

Паша адекватный нормальный человек, знаю его лично.

Никто тут не обсирался и не клеветал.

Вопрос в том, что ты грубо общаешься, и пытаешься еще других чему то учить. Общению в том числе.

Кого и когда ты не долюбливал в садике, тут не волнует вообще.

Здесь есть вполне закоренелая база старожилов, которым нравится этот форум и может даже 39ка.

не надо тут домострой наводить.

yastrebov_ev
14.02.2017, 15:57
Тимур, сбавь градус будь добр.

Паша адекватный нормальный человек, знаю его лично.

Никто тут не обсирался и не клеветал.

Вопрос в том, что ты грубо общаешься, и пытаешься еще других чему то учить. Общению в том числе.

Кого и когда ты не долюбливал в садике, тут не волнует вообще.

Здесь есть вполне закоренелая база старожилов, которым нравится этот форум и может даже 39ка.

не надо тут домострой наводить.
Все по делу!

yastrebov_ev
14.02.2017, 16:04
Какой на куй домострой? общаться нужно нормально. только и всего!
с себя начни, нормальный ты наш

Добавлено через 1 минуту
Подсирало тут как тут!
Быдло рембо форумное тут как тут

Dmitry
14.02.2017, 16:04
Вот чего сейчас не хватает, так меток к теме. Ув. Администрация, верните метки!

Timur12
14.02.2017, 16:07
с себя начни, нормальный ты наш
Ты я смотрю сегодня вообще распетушился, всё провоцируешь и провоцируешь, ждешь когда тебя на куй пошлю?

Добавлено через 30 секунд
Вот чего сейчас не хватает, так меток к теме. Ув. Администрация, верните метки!

Плюсану

Alex009
14.02.2017, 16:08
а меня и не трогает данный факт, на вопрос то про бычки ответишь?

Отвечу. Ты купил такие же бычки, только скажем от мальборо, а не от винстона. Так что в следующий раз более удачное сравнение придумай.

Макс113
14.02.2017, 16:11
715й, что молчишь? Есть мнение своё? А ведь ты же когда-то хотел изменить немного в другое русло систему:D Как думаешь, навел бы порядок?

Timur12
14.02.2017, 16:14
хотел изменить немного в другое русло систему
.....

Timur12
14.02.2017, 16:26
ябедничать - это лично кому то настучать на тебя из модеров.
был бы треугольник, ты бы это и делал, хотя и так делал - я не сомневаюсь!

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14