PDA

Просмотр полной версии : Кто кого

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14

evgen39
10.03.2017, 14:23
А мне че не предложил?!
потому что ты опять на ненужный инструмент просрешь!

yastrebov_ev
10.03.2017, 14:25
потому что ты опять на ненужный инструмент просрешь!
Нет!!! На этот пятак я бы набухался первый раз за пять лет, но не судьба видимо(
Так и придется нести тяжелую ношу непьющего человека

Анатолич
10.03.2017, 14:30
А вот и главный топильщик пожаловал !!

Сказал главный подсиральщик :biggrin:

Timur12
10.03.2017, 14:37
А что правда что подсирало купил дорест фары за 30к? Что там еще за история с инстрементом? :biggrin:

Добавлено через 3 минуты
так вроде все за голосовали кроме анатолича!

Ты же сам предлагал 1000 рублей каждому в личку, чтобы против голосовали.

не всем!только тебе,остальным по пятаку

:D:nice: дайте мне денег что бы я там не регился))) я нашел способ как проникнуть в ваше логово :)

yastrebov_ev
10.03.2017, 15:10
А что правда что подсирало купил дорест фары за 30к? Что там еще за история с инстрементом?
Тебя вообще ипать не должно, законщик ты наш!

Сказал главный подсиральщик
Сказал главный инфицированный и старый рукоблуд

Макс113
10.03.2017, 15:29
не всем!только тебе,остальным по пятаку

можно переголосовать?:biggrin:

Timur12
10.03.2017, 15:47
Тебя вообще ипать не должно, законщик ты наш!
Конечно не должно...ипать тут только тебя можно и оксида, т.е. обиженных
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

mafia540
10.03.2017, 15:58
Римлян как бы уже нет
по моему вы рановато итальянцев с лица земли стерли)

yastrebov_ev
10.03.2017, 16:10
Конечно не должно...ипать тут только тебя можно и оксида, т.е. обиженных
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Началось

Timur12
10.03.2017, 16:38
Сливайся...

yastrebov_ev
10.03.2017, 16:47
да нафиг нужно с тобой спорить, бесполезное занятие

OxyDD
10.03.2017, 17:25
Я то думаю, где пернатый - друг голубого, а он тут как тут...

Это ты кого под голубым то имеешь в виду?

Timur12
10.03.2017, 17:55
Это ты кого под голубым то имеешь в виду?

А ты не голубой что ли? Просто так пидо..сов пропагандируешь? Скажи мне, когда быть гомофобом в России зазорно стало?

moroz-78
10.03.2017, 18:10
вот вам пидарасы встали, более актуальных проблем нет?
вот лютфаффе бомбрдирен руссиешен штрассен ин Moskau
это проблема- того гляди без колес останешься

Accelero
10.03.2017, 18:23
Не сыпь мне соль на шляпу - сегодня перекрытие на киевке через апрелевку объезжал - насчитал 2 колеса и три глушака на "дороге" :facepalm:

OxyDD
10.03.2017, 19:45
Просто так пидо..сов пропагандируешь?
Где в моих словах была пропаганда гомосексуализма?
Пруфы в студию, как говорится.
Я сказал, что мне на них просто наплевать. Есть они, нет них... Всю жизнь они были, есть и будут.
Да и хрен с ними.
И потом, знаешь старое правило? Кто много обвиняет других в гомосексуализме, сам, скорее всего, является латентным гомосексуалистом. Подумай на досуге над этим, может, таки найдешь себя в этом непростом мире.

Скажи мне, когда быть гомофобом в России зазорно стало?
Чем более отсталое и необразованное население в стране, тем более развиты в этой стране религиозное мракобесие, ксенофобия, национализм и гомофобия, кстати, тоже.
У нас вот в последнее время это все так и прет, что, в общем то, соответствует общему уровню развития людей в государстве.

Иван90
10.03.2017, 19:47
по моему вы рановато итальянцев с лица земли стерли)

Ри́мляне (самоназвание — романи (лат. romani) и, реже употребляемое, квириты (лат. Quirites); также римский народ — лат. Populus Romanus) — народ, зародившийся на территории Апеннинского полуострова, в регионе Лациум, в пределах города Рим. Вследствие завоеваний, активной колонизации и политики ассимиляции покоренных народностей, римляне стали основным населением европейской части Римской империи. Римское население провинции Италия стало основой формирования современной итальянской нации.
Это из вики,а если коротенько то потом пришли греки и арабы)))да и как бы латынь от итальянского сильно отличается:)

OxyDD
10.03.2017, 19:47
это проблема- того гляди без колес останешься
Ой, молчи, грусть

Иван90
10.03.2017, 19:48
Чем более отсталое и необразованное население в стране, тем более развиты в этой стране религиозное мракобесие, ксенофобия, национализм и гомофобия, кстати, тоже.
У нас вот в последнее время это все так и прет, что, в общем то, соответствует общему уровню развития людей в государстве.

Поддержу

OxyDD
10.03.2017, 19:49
Ри́мляне (самоназвание — романи (лат. romani) и, реже употребляемое, квириты (лат. Quirites); также римский народ — лат. Populus Romanus) — народ, зародившийся на территории Апеннинского полуострова, в регионе Лациум, в пределах города Рим. Вследствие завоеваний, активной колонизации и политики ассимиляции покоренных народностей, римляне стали основным населением европейской части Римской империи. Римское население провинции Италия стало основой формирования современной итальянской нации.
Это из вики,а если коротенько то потом пришли греки и арабы)))да и как бы латынь от итальянского сильно отличается
Был я в Италии, так то, владелец бара в разговоре, когда я назвал его итальянцем, сказал мне гордо "я не итальянец, я римлянин, не путай"
типа лифига разница.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14