Просмотр полной версии : BMW e38 740 2001. Лекарство от 520 Е39
region15
06.05.2016, 16:34
Ай как приятно! Прям улыбнулся, пока читал)
с 21 лело было так...Вообще я очень хотел 20, но позвонили товарищи, сказали, есть комплект, бери. Как будут деньги, рассчитаешься. Ну вот так собственно у меня и оказались у меня 21)
mafia540 ага, она самая)
Колеса смотрятся вообще круто! Если самому не жестко, то гуд!
Что с ваносами будешь делать? Гремят? Ошибка есть?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
типа подписался)))))
region15
06.05.2016, 16:53
Что с ваносами будешь делать? Гремят? Ошибка есть?
Ошибка есть, горит чек. И гремят)
датчик распредвала во втором цилиндре, что-то такое.
Кстати, интересно, что это значит) цепь?
Дпрв ряд 2, это значит что ванос на второй бошке умер (водительская сторона) цепь не причём
Странно что горит чек, других ошибок нет?
region15
06.05.2016, 17:17
Дпрв ряд 2, это значит что ванос на второй бошке умер (водительская сторона) цепь не причём
Странно что горит чек, других ошибок нет?
Да вроде ничего такого, что могло вызвать именно чек нет. По дыижку вроде как все чисто. Чек скинули, загорелся снова только спустя 100 км)
Да вроде ничего такого, что могло вызвать именно чек нет. По дыижку вроде как все чисто. Чек скинули, загорелся снова только спустя 100 км)
Похоже на катализаторы, они есть ?
mafia540
06.05.2016, 17:32
посмотрел на салон повнимательнее, почти Хайлайн)
Надо только сделать химчистку с пристрастием, потому как нет ничего ужаснее потерявшего вид бежевого салона
Можно кстати потратить время, и вооружиться краской для кожи + средством восстановления и ....
Крутилки еще от е9х замечены, а такую ручку кпп вижу 1 раз
еще советую сменить руль от автобуса с продавленным аирбэгом на
либо спорт руль от 39\46 с деревяхой
либо от эдишена е39
комлектуха жир!
главное что бы основые агрегаты были живые.
я бы еще скинул поддон и проверил бы как хорошо держится масленный насос, что бы не было потом проблем со смазкой...а то попадешь на задиры и капремонт..
region15, поздравляю, катайся на радость
с габаритов в городе уже прикололся)?
а такую ручку кпп вижу 1 раз
думается это часть "S345 Отделка салона Chrome Line" и не единственное хромирование - см пепельницу, цз, /!\
Peco_Meco
06.05.2016, 21:45
Да, забыл отписать, диски поставил уже.
Сейчас старожилы будут ругаться, но я честно охренел от того, насколько мягко она едет даже на 21. Надо намутить пружины на перед)
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
только одна реакция - "ВАй *ля!" :gimme2::nice:
:biggrin: как в ролике про сорветт и гелик бродягу :biggrin:
Добавлено через 1 минуту
на фото гаишники сзади ))))
ещё дальше "смотра"..эрика хлобучат? ))
Ошибка есть, горит чек. И гремят)
датчик распредвала во втором цилиндре, что-то такое.
Кстати, интересно, что это значит) цепь?
У меня тоже была ошибка по правому датчику распредвала, заменил датчик все ок, ошибки нет. Правда сказать, у меня и лямбд нет( евро 0) и чек не горит. После замены ДПРВ расход упал, ехать стала лучше, ваносы правда гремят..., но без ошибок по фазам слава богу:). Так что начни с датчика;)
region15, поздравляю, катайся на радость
думается это часть "S345 Отделка салона Chrome Line" и не единственное хромирование - см пепельницу, цз, /!\
Да ладно вам габариты, не такая уж большая она! Я пару дней на L7 катался, ни разу дискомфорта не поимел. А разворачиваясь в тесных местах кайфуешь от того как весь поток останавливается и пропускает тебя с удивленным взглядом)
Peco_Meco
06.05.2016, 23:23
А разворачиваясь в тесных местах кайфуешь от того как весь поток останавливается и пропускает тебя с удивленным взглядом)
вот гад :biggrin:
Да ладно вам габариты, не такая уж большая она! Я пару дней на L7 катался, ни разу дискомфорта не поимел. А разворачиваясь в тесных местах кайфуешь от того как весь поток останавливается и пропускает тебя с удивленным взглядом)
:nice:
вот гад :biggrin:
В основном видел только этот жест :nice:
Nick_Fourteen
07.05.2016, 12:17
ещё дальше "смотра"..эрика хлобучат? ))
уже нахлобучили, куда еще то? :biggrin:
Добавлено через 1 минуту
Я пару дней на L7 катался
на такой?
region15
07.05.2016, 12:46
Похоже на катализаторы, они есть
Арчи, их нет и но он сам не помнит что ему там с лямбдами делали, но на евро 2 точно прошивали(
Добавлено через 1 минуту
ибо от эдишена е39
вот этот руль мне нравится, потом буду подыскивать такой как с техничкой разберусь)
Добавлено через 1 минуту
я бы еще скинул поддон и проверил бы как хорошо держится масленный насос, что бы не было потом проблем со смазкой...а то попадешь на задиры и капремонт..
Спасибо за подсказку) ваще надо мне с каким нибудь сервисом доболтаться на скидки за рекламу на драйве))
Добавлено через 58 секунд
веришь нет, разницы ваще не заметил с 39. Сел и как будто всю жизнь катался на ней)
Добавлено через 1 минуту
наг,
А там датчик один? Их можно местами поменять для проверки? расход у меня сейчас 19, при том, что я всем демонстрирую как едет 4.4:D
Добавлено через 1 минуту
и еще, может кто в курсе, где сегодня в ЮЗАО взять американский мобил на долив?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot