PDA

Просмотр полной версии : BMW e38 740 2001. Лекарство от 520 Е39

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34

yastrebov_ev
20.10.2016, 20:30
Так что теперь осталось подобрать сервис, где моя машина пройдёт замену всех расходников и дадут рекомендации по работам над двигателем - не нравится тяга, стучат ваносы, ну и, видимо, приурочу это все к замене ГРМ.
На м62ту это наверняка кто-то проходил, подскажите, что примерно по ценнику, и где это сделать? По электрике поеду к Баварцу, по слесарке в этом же месте стоит обращаться?
Жил бы я в Москве, то обратился бы к Богдану и Сергею!
Зачем рекомендовать сервис? Везде могут наи......ть

bumeranque
20.10.2016, 20:56
что-то я проникся этой темой, тоже захотел себе
возьми бездомного котенка, спаси чью-то жизнь) Я когда с работы иду, прохожу один двор - подкармливаю, там такие красавцы, месяца 3-4 им... Пацаны. Могу фото выложить)
Я оттуда двух больных девок забрал, вытянули правда одну только((( Всего дома пятеро, тех некуда, так бы забрал...

Георгий
20.10.2016, 20:59
возьми бездомного котенка, спаси чью-то жизнь) Я когда с работы иду, прохожу один двор - подкармливаю, там такие красавцы, месяца 3-4 им... Пацаны. Могу фото выложить)
Я оттуда двух больных девок забрал, вытянули правда одну только((( Всего дома пятеро, тех некуда, так бы забрал...

Красава,уважаю. Любить животных надо,они лучше людей :drinks:

smithana
20.10.2016, 23:20
котиков они блин обсуждают)) как-будто форум домохозяек)

region15, всё захожу посмотреть что с подвеской было, но всё тишина и тишина. Я пропустил или так ещё приходится с задранной задницей кататься?

mafia540
20.10.2016, 23:35
Жил бы я в Москве, то обратился бы к Богдану и Сергею!
Зачем рекомендовать сервис? Везде могут наи......ть

Они очень "любят" м62ТУ. Прям лллюбимый мотор у них))

Давид, ну замена ГРМ стоит денег, примерно треть стоимости твоей семерки, это если с ваносамЕ)

mafia540
20.10.2016, 23:36
Да кстати, в инстаграме авторизуй)

Булат77
20.10.2016, 23:47
если я правильно тебя понял, то она вроде как цельная. Только та, что торчит выше подлокотника - встречается на машинах с 3-х зонным климатом) как доберусь до машины - отфотографирую тебе более подробно)
да! вот она и интересует. хочу ее в свою- е39 .

yastrebov_ev
21.10.2016, 00:09
Они очень "любят" м62ТУ. Прям лллюбимый мотор у них))

Давид, ну замена ГРМ стоит денег, примерно треть стоимости твоей семерки, это если с ваносамЕ)
Уже всеми способами отмахиваются от них?)

Sappy
21.10.2016, 01:13
Dicorp,
Уважаемый, я не пойму, зачем спорить? Если тебе нравятся пудели и спаниели, наздоровье, я ж не против. В моем понимании собака - это защитник. В детстве у нас был боксер.

mafia540
21.10.2016, 10:27
Уже всеми способами отмахиваются от них?)
Ну они не отмахиваются конечно, но Серега сказал что это заноза в жопе та еще

Добавлено через 53 секунды
Я пропустил или так ещё приходится с задранной задницей кататься?
Он пружины подпилил:o

Добавлено через 2 минуты
В моем понимании собака - это защитник
Плюсану, собака должна быть собакой, все эти доморощенные маленькие песики(тебе нравятся песики?), так же как лысые кошки, и прочее искусственно выведенное издевательство над природой. Но каждому да, свое. Я вот несколько лет назад хотел обезьяну завести. Остановило меня только то, что самая дешманская чича стоит 94 куска. Стоила, по тем временам, сейчас за рынком не слежу)

region15
21.10.2016, 13:30
yastrebov_ev,
Не знаю, кто это такие, но по никам, думаю, пойму, о ком идет речь)
Да дело даже не в обмане, а в том, чтобы ребята толковые были)

Добавлено через 50 секунд
smithana,
А, да решилось все заменой тяги, которая держит сзади механизм. Сломалась пополам, заменил и все, снова села)

Добавлено через 1 минуту
mafia540,

Ну я слышал о ценниках примерно в районе 70-80, если ремкомплект на ваносы ставить+грм)
По поводу инстаграма не понял, у меня же открытый профиль) может не туда стучишься?)) region_15

Добавлено через 2 минуты
bumeranque, Я думал об этом, ещё когда только задумался. Породистых не хочу точно.
Но сейчас пока не готов животное заводить, во первых, до нового года мне с 6 утра до 6 вечера на работе надо быть, во вторых что-то свадьбой попахивает))) а если так, то в качестве приданного котэ точно есть))

Добавлено через 1 минуту
Булат77,

Лови)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Если ещё какие ракурсы нужны будут, скажи) вроде бы там больше ничего интересного)

Добавлено через 11 минут
А, и ещё вопрос, предлагают стеклопакет за недороха, сколько примерно будет стоить работа по установке двойных стекол вместо моих?
Сам точно не смогу, у меня рука ещё не восстановилась, а я и так криворуким был))

Nikitoss13
21.10.2016, 18:25
Бомба 38!!!

Булат77
23.10.2016, 15:34
А, и ещё вопрос, предлагают стеклопакет за недороха, сколько примерно будет стоить работа по установке двойных стекол вместо моих?
Сам точно не смогу, у меня рука ещё не восстановилась, а я и так криворуким был))
ТЫЩ 8 ЗА ВСЕ СТЕКЛА. там форточки не вклееные, как на е39, а просто вставляются.

Добавлено через 52 секунды
yastrebov_ev,
Не знаю, кто это такие, но по никам, думаю, пойму, о ком идет речь)
Да дело даже не в обмане, а в том, чтобы ребята толковые были)

Добавлено через 50 секунд
smithana,
А, да решилось все заменой тяги, которая держит сзади механизм. Сломалась пополам, заменил и все, снова села)

Добавлено через 1 минуту
mafia540,

Ну я слышал о ценниках примерно в районе 70-80, если ремкомплект на ваносы ставить+грм)
По поводу инстаграма не понял, у меня же открытый профиль) может не туда стучишься?)) region_15

Добавлено через 2 минуты
bumeranque, Я думал об этом, ещё когда только задумался. Породистых не хочу точно.
Но сейчас пока не готов животное заводить, во первых, до нового года мне с 6 утра до 6 вечера на работе надо быть, во вторых что-то свадьбой попахивает))) а если так, то в качестве приданного котэ точно есть))

Добавлено через 1 минуту
Булат77,

Лови)
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
изображение
изображение

Если ещё какие ракурсы нужны будут, скажи) вроде бы там больше ничего интересного)

Добавлено через 11 минут

Я ТАКУЮ ИМЕННО ИЩУЮ НИГДЕ НЕТ((( ЕСЛИ ВДРУГ НА ГЛАЗА ПОПАДЕТСЯ- ДАЙ ЗНАТЬ ПОЖ-ТА.

Cherto95
24.10.2016, 00:08
все стекла вместе с задним?

Булат77
24.10.2016, 00:20
все стекла вместе с задним?

это к кому вопрос?))))))))))))

Cherto95
24.10.2016, 00:52
К региону)

Добавлено через 1 минуту
С тел не очень удобно выделять посты и цитировать.

Короче - вопрос к тс
Тебе предлагают комплект стеклопакета вместе с задним стеклом?

region15
24.10.2016, 12:22
Cherto95,
Да, предлагают и с задним и без него. Вся беда в том, что продаван не знает, как его снять, а находится все это добро во Владикавказе.
И ещё я за транспортировку переживаю, не сломают ли чего в ТК при перевозке...

Добавлено через 1 минуту
Булат77,
Черная нужна или бежевая?
Тебе вся борода всборе, или только последний "кусок" с климатом?)
Ребятам скажу дома, если кто будет разбирать, мне маякнут)

Булат77
24.10.2016, 12:27
Булат77,
нужен только последний кусок этот. в целом пофигу черная или бежевая. только не других цветов!!)))) и самой панелью климата надо.
заранее спасибо!!!

Добавлено через 1 минуту
Cherto95,
Да, предлагают и с задним и без него. Вся беда в том, что продаван не знает, как его снять, а находится все это добро во Владикавказе.
И ещё я за транспортировку переживаю, не сломают ли чего в ТК при перевозке...

Добавлено через 1 минуту
Булат77,

нужен только последний кусок этот. в целом пофигу черная или бежевая. только не других цветов!!)))) и самой панелью климата надо. и воздуховодом.

region15
24.10.2016, 12:31
Булат77,
Принял)

Месяца 2 назад продавали нижнюю часть торпеды в коже и бороду всборе с панелью за 5к, я им сейчас напишу, чтобы узнали, отдали или нет) пока не за что!

region15
25.10.2016, 11:38
Булат77,
Нашлась панель пока только с климатом, самого бара нет)
Если интересно, кину ссылку на продавца, он из Владикавказа, по цене обговорите)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34