Просмотр полной версии : BMW e38 740 2001. Лекарство от 520 Е39
mafia540
19.11.2016, 16:42
столько проблем, сколько было у меня, не было ни у кого
расслабься! :D
+1, да. Тридцадку он вложил, подумаешь:D
Стеклопакет - 11.000
Демократичная цена, учитывая, что здесь на форуме по 25к просят за комплект на е39.
Тут помойму 90% форума огребли по кошельку :)
region15
19.11.2016, 23:04
Макс113,
Ну тридцатка для меня деньги как бы)
Carlos,
На 38 это не такая редкость, отсюда и цена) но все равно самое дешевое что видел за полный комплект с задним стеклом - 15к)
Nick_Fourteen
21.11.2016, 07:32
я стараюсь не считать денег, страшно становится
Мне стеклопакет с резинками без заднего стоил 6500 без пересыла. Автор, ты считаешь свои сложности проблемами? Ты же читаешь иногда темы на 38 м портале. Вот там проблемы! Есть там одна 740 и одна 740 d с проблемами. Вот там действительно ж...па. люди движки сначала капиталят, следом меняют на другой. Потом ездят и не переживают. Но они с колен машины поднимают, у тебя все проще. Не отчаивайся, двигайся вперед.
Автор, а что ты ожидал от содержания 38-й 4 литровой?
Это другой коленкор , в сравнение с 39-й 2 литра.
region15
22.11.2016, 09:47
Sappy,
Дюша,
Я не жалуюсь, я просто считаю, понятное дело, что вэ8 дороже в обслуживании чем 2 литра)
Добавлено через 1 час 13 минут
Кстати, хотел вопрос бывалым задать.
Купил 2 катушки, бреми, 11860T номер. По экзисту, да и по родным катушкам видно, что они подходят, только буквы Т нет в номере тех, что стоят у меня(заводские)
По факту катушка не влазит по креплениям, как будто миллиметра полтора ей не хватает. Родные катушки и те что с разборки спокойно садятся на 2 шпильки, а новые нет. Это лыжи не едут или я?
Расходомеры бреми себе покупал для эксперимента..нормально не работали сразу))
region15
23.11.2016, 08:35
jigit,
Ну так Бреми же в оригинале идет вроде как на катушках?)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Читал? Я оторваться не мог до конца.
region15
24.11.2016, 11:03
Дюша,
Я прочитал первое предложение и оно меня заинтриговало))) пошел курить)
Добавлено через 32 минуты
Дюша,
Я перечитал всю тему, это реально маньяк.
Хочу так же:(
Но салон - эталон для меня. Был бы бежевым, я бы наверное душу продал за него
Добавлено через 1 час 8 минут
кстати, заказал всё же задние тормоза.
Думал, думал и решил попробовать зиммерман вместе с колодками этой же фирмы. Заодно поменяю тормозную жидкость, а то ее цвет мне не внушает доверия что-то.
Также заказал крышку расширительного бочка, так как антифриз стал уходить просто литрами. Визуально подтеков не обнаружил. Раньше тоже уходил, но сейчас в каких-то сумасшедших размерах. Снаружи ничего не обнаружил, эмульсии нет...Но явно есть течь. Попробую на понедельник отпроситься и загнать машину на подъемник, дабы все поменять и устранить. Так как крышку в любом случае нужно будет менять, пока заказал её.
Кстати, заказал локеры в бампер. Заказывал по аналогии с 39, оказалось, что там, где на 39 локер бампера, идет сплошняком подкрылок :crazy:
И куска не было тупо на нем. А я уж думал, у меня локеры предхоз потерял где-то.
А заказал я "защиту моторного отсека". Ну, лишние новые пластмасски не помешают)
mafia540
24.11.2016, 15:00
Также заказал крышку расширительного бочка, так как антифриз стал уходить просто литрами
Я конечно не хочу тебя огорчать, но замена крышки тебя тут вряд ли спасет.
Помпу смотри для начала, а дальше уж...
region15
24.11.2016, 15:42
mafia540,
Это то понятное дело, просто именно для профилактики надо же с чего то было начать) я почти уверен, что изначально началось все с нее, ибо я её не менял) А дальше после диагноза закажу остальное)
наг,
Не понял, что ты имеешь в виду :(
Nick_Fourteen
25.11.2016, 10:23
Крышка как расходник, меняется раз в год
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Cashback
25.11.2016, 11:33
В некоторых случаях как подорожник на открытый перелом.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
и квкг меняется каждые 2 замены масла тоже да?:facepalm:
хватит уже эту чушь писать, придуманную сервисменами.
region15, если не видно течей, то возможно течет трубка в развале цилиндров ..., но для верности я бы сделал опресовку системы охлаждения ;)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot