Просмотр полной версии : BMW e38 740 2001. Лекарство от 520 Е39
у меня сиамские были.. Не сказать прям, что пипец треш, так, чуть агрессивнее обычных. Вот есть щас британский серый такой дымчатый кот- вот это гнида мощный. Он больше обычных стандартных, и реально как бультерьер только кошачий. Обороняется сильно, я ему как-то вваливал пиз..лей, так он мне так солидно руку зафигачил. у него прям слюна из пасти литься начинает с шипением. Хорошо, не со мной щас живет:biggrin:
ппц, как вы таких дряней в доме держите?
да и зачем?
заведите лучше собаку. да надо гулять, зато свежий воздух, подвижность.
а от этих комков шерсти с когтями какой толк?
я бы сразу в богодельню бы отнес. Животное должно уважать человека, особенно хозяина который его кормит, поит, моет, лечит.
да и зачем?
я бы сразу в богодельню бы отнес. Животное должно уважать человека, особенно хозяина который его кормит, поит, моет, лечит.
ну то же самое тебе можно задать вопрос по поводу собаки.
ну то же самое тебе можно задать вопрос по поводу собаки.
всю жизнь в доме есть собака, никаких выпадков агрессии как и на людей, детей или гостей не было.
мебель жевала только одна, и то щенком.
не, ну это нельзя собакой назвать, ты че
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Хз, никогда не было проблем с кошаками, не умеете вы их "готовить")))
В квартире тоже не каждую собаку заведешь.
mafia540
20.10.2016, 12:47
Вот есть щас британский серый такой дымчатый кот- вот это гнида мощный. Он больше обычных стандартных, и реально как бультерьер только кошачий. Обороняется сильно, я ему как-то вваливал пиз..лей, так он мне так солидно руку зафигачил. у него прям слюна из пасти литься начинает с шипением.
вот у меня такая кисонька живет
реально все правда
да и зачем?
Я сам ее домой принёс. Сыну подарок сделал.
Собаку тоже хотим, как переедем в большую площадь.
Толк? Хз, уютнее как то с кошкой. Да и ребёнок играет с ней, она его в какой то мере воспитывает даже. Греет ноги, когда спишь))
В принципе она уважает всех членов семьи. После случая с креслом вообще осаженная стала.
В так нету дня что бы она не встретила меня с работы, реально, характер собачий у неё, хотя один раз она меня не встретила, когда в окно вышла. Я тогда сразу понял, что она не дома))
Тайские кошки немного отличаются от других. Британцы, это те которые мяукать не умеют?)) у друга такой зверёк, постоянно шипел на меня, только недавно признал, эти вообще на кошек не похоже, и на собак, в общем зверёк я его прозвал. В кошачьей шкуре. ))
mafia540
20.10.2016, 13:34
Британцы, это те которые мяукать не умеют?))
к сожалению еще как умеют. И приоритетно среди ночи...
еще голос такой противный скрипучий
не, ну это нельзя собакой назвать, ты че
[/URL]
у меня не такая собака. и не было
Хз, никогда не было проблем с кошаками, не умеете вы их "готовить")))
В квартире тоже не каждую собаку заведешь.
есть куча средних пород не сложных в уходе и размерах.
было бы желание. а мяукушую дрянь да, проще всего
я бы в духовке закрыл, включенной за такое.
Timur12,
У меня тайская 12 лет уже, божий одуванчик. Постоянно мурчит.
Я считаю для собаки надо дом, в квартире маловато места.
Если мы конечно говорим про настоящих собак.
чем например такса или пудель или спаниель не нормальная собака?
тем что она не размером с ротвеллера или овчарку, не срет как человек и не съедает мяса 3 кило в день?
какое то у всех стереотипное мышление о среднех и маленьких собаках, что это типа йорки или чихуахуа.
есть масса пород собак выведенных для домаших условий без ущерба к здоровью, и характеру итд. которые могу жить в квартире.
region15
20.10.2016, 15:06
отпинать суку. тупорылое создание. ссыт и срет. и никакой пользы.
Добавлено через 1 минуту
да. где обдув. там сзади бывает еще накладка такая, как продолжение косоли см на 10. и она вверх торчит см на 5 выше подлокотника.
Добавлено через 1 минуту
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
под номером 1
если я правильно тебя понял, то она вроде как цельная. Только та, что торчит выше подлокотника - встречается на машинах с 3-х зонным климатом) как доберусь до машины - отфотографирую тебе более подробно)
Добавлено через 3 минуты
Кстати, можете меня поздравить - на новой работе выдают служебный фокус. завтра погоню его к официалам - на пробеге 65 тысяч у него ВТОРОЙ раз от***нула коробка - робот.
Так что теперь осталось подобрать сервис, где моя машина пройдёт замену всех расходников и дадут рекомендации по работам над двигателем - не нравится тяга, стучат ваносы, ну и, видимо, приурочу это все к замене ГРМ.
На м62ту это наверняка кто-то проходил, подскажите, что примерно по ценнику, и где это сделать? По электрике поеду к Баварцу, по слесарке в этом же месте стоит обращаться?
походу у него шотландец или я хз, крихтит он только, но не мяукает
пс пздец тему Давиду зафлудили кошачьими)))
Добавлено через 1 минуту
у меня не такая собака. и не было
яче за пёс то, бультерьер?
есть куча средних пород не сложных в уходе и размерах.
было бы желание. а мяукушую дрянь да, проще всего
от собаки, имхо тоже нужен толк а не для красоты...
region15
20.10.2016, 15:11
пс пздец тему Давиду зафлудили кошачьими)))
нормуль, я раньше не любил животных, только отцовского кавказца, с которым реально вырос. Тот ещё страшный зверь был, умер.
11 месяцев назад маме подарил на ДР йорка, чтобы одна не скучала дома, в другом городе живет. Сейчас у девушки котэ появился, и что-то я проникся этой темой, тоже захотел себе)
Timur12,
У меня тайская 12 лет уже, божий одуванчик. Постоянно мурчит.
О, коллега, люблю тайских кошек, моя тоже мурчит, если честно, это здесь я жути нагнал...пусть боятся(с) )))))
+100000000000 просто
яче за пёс то, бультерьер?
нет. раньше был лабрадор, сеттер, эрдель. щас поменьше, типа пуделя.
от собаки, имхо тоже нужен толк а не для красоты...
а какой толк от кошки? мышей в много этажном доме нет.
только отцовского кавказца, с которым реально вырос.
О, крутяк, если буду строить себе дом, однозначно будет там такой зверь
Добавлено через 1 минуту
щас поменьше, типа пуделя
А вто он нах..я? В цирке выступать? Собака должна охранять и защищать
У жены был дог, раньше, когда на ее сестру напали, дог тот убежал...имхо нах такие собаки...
Добавлено через 2 минуты
а какой толк от кошки? мышей в много этажном доме нет.
Говорил же уже, уютнее с ней, ребенку по кайфу, хотя собаку, согласен еще интереснее будет....но будку еше не то что псу - себе то не построил)))
Dicorp,
каждому свое, я не воспринимаю таких собак.
спорить тут не нужно).
А вто он нах..я? В цирке выступать? Собака должна охранять и защищать
У жены был дог, раньше, когда на ее сестру напали, дог тот убежал...имхо нах такие собаки...
почему в цирке? гулять, на даче тусоваться, просто компаньон. зачем люди животных заводят? что бы были, для атмосферы.
а если все сводить к чему нужно, то кошка бесполезней рыбок в аквариуме.
Добавлено через 50 секунд
Dicorp,
каждому свое, я не воспринимаю таких собак.
спорить тут не нужно).
по каким критериям строится не восприятие, я вот не пойму?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot