Просмотр полной версии : BMW e38 740 2001. Лекарство от 520 Е39
Cashback
21.12.2016, 14:26
Это все при наличии своего гаража.
Разумеется,да и без инструментов тут никак которые тоже просто так не валяются :biggrin: Не, я конечно удивляюсь тем кто в подземном паркинге торгово центра ремонтируется (по крупному) или летом во дворе, но считаю что это уже через чур :biggrin:
Разумеется,да и без инструментов тут никак которые тоже просто так не валяются :biggrin: Не, я конечно удивляюсь тем кто в подземном паркинге торгово центра ремонтируется (по крупному) или летом во дворе, но считаю что это уже через чур :biggrin:
и то и другое незаконно. я на таких вызываю полицию.
1/8 суммы потраченной на ремонт автоколеса в эту сумму входят?
и то и другое незаконно. я на таких вызываю полицию.
:8-0::8-0::8-0:
region15
21.12.2016, 19:01
Летом многое делали сами, сейчас зима. На старых машинах все болячки лезут именно зимой, ибо все лето откатал без каких-либо проблем. Только подвеска задиралась:)
mafia540
21.12.2016, 19:13
На старых машинах все болячки лезут именно зимой
да кстати. особенно с СО, и мотором.
region15
31.12.2016, 15:04
А сегодня у нас рубрика "Вопрос от гуманитария":
Машина простояла 3 недели, аккум сел в ноль. После этого прикурили, поездил час, потом машина встала ещё на 2 недели. Потом прикурил, машина поработала минут 20, заглушил. Через 2 дня машина не отреагировала даже на пульт, прикурил, поработала минут 30, на следующий день снова не реагирует на пульт. Есть ли смысл попытаться реанимировать аккум и сколько нужно проездить, либо стоит зарядить его дома?
На новый аккум не жму, но зимой ездить не буду, поэтому есть ли смысл его менять сейчас для кратковременных поездок
уже наверно нет смысла его оживлять. он- труп.
yastrebov_ev
31.12.2016, 18:56
А сегодня у нас рубрика "Вопрос от гуманитария":
Машина простояла 3 недели, аккум сел в ноль. После этого прикурили, поездил час, потом машина встала ещё на 2 недели. Потом прикурил, машина поработала минут 20, заглушил. Через 2 дня машина не отреагировала даже на пульт, прикурил, поработала минут 30, на следующий день снова не реагирует на пульт. Есть ли смысл попытаться реанимировать аккум и сколько нужно проездить, либо стоит зарядить его дома?
На новый аккум не жму, но зимой ездить не буду, поэтому есть ли смысл его менять сейчас для кратковременных поездок
Если аккумулятор кислотный, то ты со своими прикуриваниями и такими поездками, высаживаниями в ноль, просто забивал гвозди в крышку гроба аккума
Scorpion
01.01.2017, 15:17
А я бы попробовал отогреть его и зарядить ЗУ, которое умеет оживлять аккумы! Десульфация или как то то так этот режим называется!
yastrebov_ev
01.01.2017, 15:30
А я бы попробовал отогреть его и зарядить ЗУ, которое умеет оживлять аккумы! Десульфация или как то то так этот режим называется!
Только если уже часть пластин осыпалась благодаря таким глубоким разрядам, то это уже на долго не поможет. Перекатноваться хватит и даже может заводить еще, но уже заряда близкому к полному ему не получить.
Булат верно выразился
Scorpion
01.01.2017, 17:45
В этом случае, когда нет смысла в данный момент покупать новый - он тоже высадится на морозе и крякнет - то пробовать восстановить - оптимальный вариант!
А так конечно согласен, что новым он конечно не станет!
Автор,
ты определись. Нужно тебе использовать то машину зимой или нет. Покупать аккум ради лишних телодвижений- не имеет никакого смысла.
region15
03.01.2017, 11:04
Покатался час-полтора, на следующий день завелся.
Эксплуатировать не буду, просто соскучился, покатался. До конца месяца докупаю то что хотел менять и отправляю машину на автовозе во Владикавказ на ремонты и профилактические работы, в апреле поеду туда и вернусь на ней обратно в Москву.
region15,
у тебя там случаем не продают еще контурные сиденья?
region15
04.01.2017, 10:29
Sappy,
Нужны? Могу парням сказать, чтобы поискали. У нас республика разбитых 38 :)
region15,
Да, нужны. Поспрашивай пожалуйста. Если что, в л.с. стучи.
и мне,Давид,если можно! Очень хотца!Буду вторым
Labrador
06.01.2017, 22:56
Давид, как вернется с исторической Родины, дашь кружок навернуть? )) Я на Драйве слежу за ней как за сериалом, она как родная уже)) По бартеру могу предложить кружок на своей Ф10, она к весне должна уже на альтернативной прошивке быть ;)
region15
07.01.2017, 11:41
Бобер!,
Sappy,
Не знаю, кто из вас писал моему товарищу, но вроде кто-то из вас, вроде есть комплект салона от 38 всборе, отдавался в районе 35к)
Добавлено через 5 минут
Labrador,
Дам, конечно!)) Но только кружок :D
Ф10 - не наш формат...ну что это за машина, в которой не надо следить за тем, чтобы антифриз внезапно не потек или от резкого ускорения пропуски не появились? Слишком скучно!))
А на драйве какой ник у тебя, подпишусь хоть тоже
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot