Просмотр полной версии : BMW e38 740 2001. Лекарство от 520 Е39
Почему подкапотка серая а кузов черный? Я что-то пропустил?
region15
09.06.2016, 00:12
Longman,
Я ж ещё в теме с выбором писал о том, что она перекрашена)
Dicorp, (типа старое авто и т.д.)
"типа старое авто" это по умолчанию в его темах ))))......что характерно...нифига не новое..и не поспоришь с Дикорпом )
p.s. никоим образом не хотел бы разводить тут флуд на тему старых ведер...и всЕ уже всЁ знают и у каждого свое мнение (или личное или навязанное окружением или жизнью :))... очень мне пост на драйве понравился про выбор б/у машин и этапов/покупателей и прочего.. конкретнее , наверное, и не скажешь..
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
я вообще то по химчистку комментировал.....
а то что ведрое старое, ясен пень..у многих тут машине меньше 5 лет?
region15
09.06.2016, 10:39
Кстати, самое главное, снова помог величайший электрик всея Москвы Bawarec
Загнал со своими проблемами - не работал на закрытие багажник, люк периодически закрывался в странном положении, приходилось "подгонять" кнопками. Не работал водительский массаж, текла крыша у передних стоек, хотел узнать, что там у меня с адаптивным круизом, который хотелось оживить.
Багажник - сделано
Люк - сделано
Массаж - пропаяли плату, все заработало
Течь крыши - виной была криво установленная уплотнительная резинка, поставили и промазали
Адаптивный круиз - судя по всему, кто-то из предыдущих хозяев скоммуниздил плату, нет разъема круиза. И на самом датчике подгнили контакты. Буду искать 12 пиновый разъем и Алексей что-то попытается придумать. Раз уж сняли приборку, перепаяли шлейф, хоть и пока что читалось все норм. Битые пиксели были.
Все работы длились день, за что невероятное спасибо Алексею)
На очереди дооснащение всякими фишками типа камеры и прочих атрибутов "лухури", ну и плавно буду переходить к техничке по мере финансовых возможностей)
bumeranque
09.06.2016, 11:07
о, картридж от Денди :D
типа чтобы на приборке в Танчики играть, для этого пиксели и чинили?
region15
09.06.2016, 13:15
bumeranque,
Я в одноклассники через нее захожу)
..у многих тут машине меньше 5 лет?
машине может быть сколько угодно лет... вопрос в том, как ты к ней относишься и как относишься к ее содержанию. а так же как ты относишься к тому, что у тебя машина старше пяти лет....
все просто...
p.s. есть мнение, что хозяин шестерки из видео не сильно переживает по поводу своей тяжелой доли..
TFukV6S3sZ4
Мне очень нравиться е38, доводи ее до идеального состояния ;) заезжай на техничку , сделаем все в лучшем виде :)
smithana
09.06.2016, 14:54
kesha, сам себе не хочешь?)
мне тут одна попалась на глаза, я на пол дня из работы выпал. слюни пускал..
kesha, сам себе не хочешь?)
мне тут одна попалась на глаза, я на пол дня из работы выпал. слюни пускал..
складывать не куда :)
smithana
09.06.2016, 15:18
эх, надеюсь в достойные руки попадёт..
да она ж кривая местами...
да она ж кривая местами...и кривая, и комплектация так себе (с вебастой,тв,чейнджером и навигацией) и кожа обычная и потертая у водителя и фотки никакие. В общем восторги в объяве расчитаны на лоха.
smithana
09.06.2016, 15:46
вот чёрт, а я повёлся))
машине может быть сколько угодно лет... вопрос в том, как ты к ней относишься и как относишься к ее содержанию. а так же как ты относишься к тому, что у тебя машина старше пяти лет....
все просто...
p.s. есть мнение, что хозяин шестерки из видео не сильно переживает по поводу своей тяжелой доли..
а говорил не хочешь срачь разводить.
естественно- если коллекционные авто, которые стоят миллион долларов. или масл кары которые никогда уже не будут выпускаться с 7 литровым вэ8.
а есть просто старые дорогие машины, которые уже откатали свое в кортежах, посольствах, ведомствах разного плана, попали на вторичный рынок где их покупают мечтатели о красивой жизни...20 летнего срока годности..
region15
09.06.2016, 16:35
kesha,
Спасибо за приглашение!
По движку проблемы - стучащие ваносы, горит чек по датчику распредвала на 2(возможно из-за них?), затуп до 3 тысяч оборотов. Скидываешь клемму, чек пропадает и вроде как тяга появляется до 3, потом загорается и снова все так же.
И на холодном звук громкий на прогревочных оборотах. Ну и подтекает клапанная крышка.
Ну и по подвеске есть вопросы. Как закончу с вопросами по электрике, перейду к движку и ходовке, в общем, ближе к делу напишу обязательно :)
bumeranque
09.06.2016, 17:16
срачь
срачь и грачь пиши без мягкого знака,
сол и фасол - с мягким
срачь и грачь пиши без мягкого знака,
сол и фасол - с мягким
и тарелька
mafia540
09.06.2016, 22:16
Правильно все Джигит написал, особенно последняя фраза понравилась:)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot