Просмотр полной версии : BMW e38 740 2001. Лекарство от 520 Е39
Scorpion
27.09.2017, 16:57
Немного грустновато, что она более пустая, чем моя, но что делать. Смирение
Наоборот, простор для творчества! Все, кроме люка - дооснащается легко!
DetektivSobaka
27.09.2017, 17:16
Зачем менять шило на мыло?
Вроде жеж тачка была огонь.
region15
27.09.2017, 17:43
Scorpion,
Люк, слава Богу, есть)
А вот ковырять и перелопачивать всё заново как-то уже поднадоело)Да и снова искать всё живое, особенно в интерьере и в светлом цвете - тоска)
DetektivSobaka,
да нет, по хорошему нужно было бы красить - дико раздражало то, что подходишь к машине, и она уже смотрится не так, как это было с 3 метров.
Салон чесались руки перешить, по электрике постоянно какие-то сюрпризы. Я всё же с тоской глядел на реально живейшие е38, которых в моем окружении 2-3 штучки. Финансово прикидывал и понимал, что сколько денег не вложи - всё равно не то. А тут вариант подвернулся действительно хороший и за адекватные деньги.
У хозяина предыдущего подход сумасшедший - всё максимально менять на новое и оригинальное, даже если это не требует замены. Маньяк. Он даже купил абсолютно новую хелла блэк на е34, которой у него ещё нет. А сам мечтает 34 найти)
yastrebov_ev
27.09.2017, 18:09
А тут вариант подвернулся действительно хороший и за адекватные деньги.
И за сколько взял Давид?
Удачи с ней! выкладывай сразу сюда как приедет, а не на драйв)
интересно по какой причине менялся вроде как подрамник?
Scorpion
27.09.2017, 19:11
Макс113, Но вроде как загрузил еще полный багажник запчастей. По ходовой много чего, вроде как даже новый подрамник(!!!) отправили мне вместе с рычажками. Ну в общем, будем ждать)
вроде как новый в багажнике едет
region15
05.10.2017, 16:46
Приехала бричка. Только теперь понял, как должна ехать е38. Просто фонтан эмоций. Я таких ухоженных машин видел единицы.
В багажнике нагрузили еще новых оригинальных запчастей еще тыщ на 100. Сегодня поеду помою хотя бы.
Scorpion
05.10.2017, 17:29
Мои поздравления! Давай мой и кидай фотки! :nice:
можете конечно какахами кидать, но продать рест что бы купить дорест с м60..
компрессию надеюсь померили и эндоскопом глянули в горшки?
почему дорест? Морда рестовая на фото
yastrebov_ev
05.10.2017, 22:29
А где фото новой машины?
назад страницы мотани
Добавлено через 1 минуту
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
yastrebov_ev
05.10.2017, 22:36
назад страницы мотани
Добавлено через 1 минуту
О спасибо!
Так и Давид пишет что она рест, откуда инфа про дорест?
истребок, не тупи
можете конечно какахами кидать, но продать рест что бы купить дорест с м60..
компрессию надеюсь померили и эндоскопом глянули в горшки?
Сорян, но ведь коробка с дристовым селектором. Морда может быть просто заменена не? Если судить по 39кам, все фары и фонари меняют только на ура.
Sent from my iPhone using Tapatalk
там я же и спрашивал по поводу кп. ТС отвечал.
region15
06.10.2017, 10:04
Коробка по сути та же 5хп24, машина рестовая.
Машина с реальным пробегом 189к - били по автокоду, да и видно по состоянию и салона и кузова, да и всего.
Едет абсолютно по другому, я реально просто кайфую. Какие нахрен 21 альпины, оказывается.
Насчет компрессии...веришь или нет, я еще капот на ней не открывал даже. По работе двигателя все понятно. Не в том плане, что я вангую по фотографиям о состоянии, а именно о звуке и плавности его работы. Короче, я капец как доволен.
Фоток нет - вчера жену в 12 ночи вытягивал помыть машину, чтобы отфоткать, посмотрела на меня как на идиота и ушла спать))
Есть фотки, которые сделал брат, но тут просто сбивку сделали, ибо после автовоза не было видно вообще ничего. Козырек на заднембудет демонтирован, остался еще первого хозяина в РФ.
Ноздри стоковые поставлю, думаю. Задние фонари с оранжевым поворотником лежат новые в багажнике. Передняя оптика включая туманки стоит новая оригинальная.
37 стиль покупал предхоз новый оригинальный.
Салон барабан после моего, но до неприличия аккуратный и живой, еще не фоткал.
Посмотрел кузов бегло - на низах дверей не то что коррозии, даже маленького пузырика под лаком нет. Вот что значит эксплуатация исключительно в сухую погоду и гаражное хранение)
Надо собраться с мыслями и расписать про нее в общем) и ПОМЫТЬ
Timur_06
06.10.2017, 10:17
Крутяк, поздравляю!
region15
06.10.2017, 10:25
Timur_06,
Благодарю!)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot