Просмотр полной версии : Кочегар е53 3.0D
ponchik088
23.02.2016, 13:13
Макс113, как промывка пойдет?
Как промывка есть Лукойл промывочное:nice:
Макс113, как промывка пойдет?
что такое промывка?:eek:
Анатолич
23.02.2016, 15:49
По осени ставил на перед диски и колодки Зимерман ( обычные в красных коробках) полет нормальный:), скрипов нет, но немного пылят...
мне не повезло значит(
а почему все так категорически относятся к качеству масла Лукойл?? вы думаете шел, ликви, мобил и прочий бренд купленный в
Москве будет лучше? я сомневаюсь. я залил 7 тыс назад, скоро буду менять опять же на лукойл.
мне не повезло значит(
У меня на Е39 зимерман кончились за 3 тыщи км. Больше их не ставил. АТЕ-полёт нормальный.
Ate стоят, как оригинал сейчас, уж лучше тогда оригинал брать
Textar ещё вполне адекватны. :) На АТЕ ценники очень взвинтили, факт.
по прошествии 3х недель, или сколько там, корейские колодки работают без проблем, скрипа нет - это к сравнению с какими-то Алиед Нипон(как-то так что ли), ставил дааавно на Вольво, что прошла неделя и как начали скрипеть...
Вот обучаюсь функциям на камере новой мобилы))))) выложу тоже, фоток немного, т.к. писать и нечего по машине
Макс113, тогда тебя с новой мобилой поздравляем.
Сними ты фаркоп! Стремно выглядит.
Sent from my iPhone using Tapatalk
Анатолич
08.03.2016, 18:57
плюсадин
Sent from my iPhone using Tapatalk
ты типа не в курсе, что ключа нет от него?
всему свое время. Судьба его предопределена была еще до фактической покупки. Как потеплеет, всё разрешится.
болгарка в помощь)
Нетрожъ:biggrin:, фаркоп еще до покупки кочегара Мой:biggrin::biggrin::biggrin:
Добавлено через 1 минуту
всему свое время. Судьба его предопределена была еще до фактической покупки. Как потеплеет, всё разрешится.
Я тебя в вайбере писал, ты с рулем не торопись, у меня обычный с кнопками скоро освободится;)
Че фаркоп в дербане?
Давно уже забит мной;)
Оем по чем сейчас? балка, крюк и проводка?
Оем по чем сейчас? балка, крюк и проводка?
Хз, как я понял, почему то на е53 фаркоп реже встречается чем на е39:facepalm:
Я тебя в вайбере писал, ты с рулем не торопись, у меня обычный с кнопками скоро освободится
а я чего ответил, нет? А то я мобилу сменил, не припоминаю уже даже.
Ну короче, как я понимаю - я мысль твою догнал)))))
Макс113, не, не ответил:), но я тебя понял))))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot