Просмотр полной версии : Кочегар е53 3.0D
быстро??? Да как бы, наоборот, к ноябрю- а я думаю, не раньше он продастся - год будет. Я столько не езжу на одной машине.
:nice::D
какой интересный онлайн-сервис появился на сайте гибдд [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] пока в тестовом режиме, но вот икса отфильтровал. Т.е. как бы не просто поиск по вину н аограничения, а немного побольше нужной инфы.
РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОВЕРОК
по WBAFA.....................0
Проверка истории регистрации в ГИБДД
Получение основных сведений о транспортном средстве и периодах его регистрации в Госавтоинспекции за различными собственниками
При проверке учитываются совпадения только по идентификационному номеру транспортного средства (VIN)
Проверка проведена 29 июня 2016 г. в 22:52:19
Марка, модель: БМВ Х5 3.0D
Год выпуска: 2003
VIN: WВАFА......................
Кузов: WВАF............................
Шасси: -
Цвет: ЧЕРНЫЙ
Рабочий объем (см³): 2926.0
Мощность (кВт/л.с.): 135/184
Тип: Легковые автомобили универсал
Периоды владения транспортным средством
c 06.08.2007 по 25.09.2015: Физическое лицо
c 25.09.2015 по 25.11.2015: Физическое лицо
c 25.11.2015 по настоящее время: Физическое лицо - 113, собственно)
Проверка на участие в дорожно-транспортных происшествиях
Получение сведений о дорожно-транспортных происшествиях с участием транспортного средства с указанным идентификационным номером (VIN)
При проверке учитываются только дорожно-транспортные происшествия, оформленные при участии сотрудников полиции и поставленные на соответствующий федеральный учет в АИУС ГИБДД
В результате обработки запроса к АИУС ГИБДД записи о дорожно-транспортных происшествиях не найдены.
Проверка проведена 29 июня 2016 г. в 22:52:45
Проверка нахождения в розыске
Получение сведений о федеральном розыске транспортного средства правоохранительными органами
При проверке учитываются совпадения с идентификационным номером транспортного средства (VIN), номером кузова или шасси
По указанному VIN (номер кузова или шасси) не найдена информация о розыске транспортного средства.
Проверка проведена 29 июня 2016 г. в 22:53:09
Проверка наличия ограничений
Получение сведений о наличии ограничений на регистрационные действия в Госавтоинспекции с транспортным средством
При проверке учитываются совпадения с идентификационным номером транспортного средства (VIN), номером кузова или шасси
По указанному VIN (номер кузова или шасси) не найдена информация о наложении ограничений на регистрационные действия с ТС.
Проверка проведена 29 июня 2016 г. в 22:53:20
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) Проверил 3 авто, которые нещадно били, все чистенько у них там... Так что говенный сервис. Можно им тыкать, реально когда скинуть хочется авто, это да, сервис отменный :D
GUN, точную информацию показывает тут ! даже пройден ли техосмотр, страховку, владельцев, аварии и так далее [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Проверил 3 авто, которые нещадно били, все чистенько у них там... Так что говенный сервис. Можно им тыкать, реально когда скинуть хочется авто, это да, сервис отменный
вот ты очухался:nice: уж давно всем понятно было, что по его фильтрации всё четко
Добавлено через 19 минут
GUN, точную информацию показывает тут ! даже пройден ли техосмотр, страховку, владельцев, аварии и так далее [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
регистрироваться надо
Зарегился, мой форд не пробивается.
VIN:
Входные параметры введены неверно.
Попробуйте указать другие параметры или повторить запрос позже.
Hitch, у меня все идеально работает ! может че не правильно сделал?
Cherto95
14.07.2016, 12:45
Сервис работает только по мск и мо
Сгонял на кочегаре в Абхазию, покуролесил в горах, по речкам)) ну в рамках разумного, конечно.
Анатолич
05.08.2016, 13:21
Макс113, говорят там такие тачки отнимают,или брехня?)
Макс113, говорят там такие тачки отнимают,или брехня?)
веди себя прилично, если нажрался, и всё норм будет:biggrin:
Всё это сказки какие-то
оценил прелесте полного привода на доресте? :D
если это была попытка как-то оббрехать привод дореста, то тухловатенькая:D
Даже в сильный дождь в горах по альпийским лугам пёр, как надо. Под лицезрение водил на местных уазиках. Которым тем не менее, спасибо, что стояли ждали, поднимусь ли я в горку по камням в воде, или придется брать на трос. Но бегемот спускался и поднимался как нехер делать. До долины 7ми озер была задача доехать, но до них все равно пешком надо было бы идти 7км в ливень. Потому, посмотрев на луга в дождик, поехали назад.
Performer
05.08.2016, 14:21
Красивые фотки)
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
moroz-78
05.08.2016, 14:23
Чем снимал?
да на телефон)) Просто потом там в нем же подобработал немного, цветов добавил и т.п.
moroz-78
05.08.2016, 15:18
Понятно, этому есть специальное название-лагманстайл :-))
это название применительно именно к авто, как можно заметить из истории возникновения данного определения. Я же исключительно ради усиления эффекта общего пейзажа. Грань здесь тонкую уловить следует.
вот без обработки. на последней катер с дачи сталина
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot