Просмотр полной версии : Кочегар е53 3.0D
Хотелось бы дешевле конечно
Добавлено через 30 секунд
цифры то какие?
:facepalm:
фотки ж вверху
moroz-78
22.08.2016, 18:15
Макс зачем мне номера?
075 или 025 не вижу
c075кр 77. Первая сотня ценится всегда!:new_russian:
Макс зачем мне номера?
на е60, которой ты грезишь)
moroz-78
22.08.2016, 19:13
Не, е 60 уже не вариант, мы ж с тобой обсуждали
мы не обсуждали, что не вариант)) У тебя 7 пятниц:D
Мне процент с железки скр не забудь заслать;)
Кому ценник был интересен - [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
:hi:
moroz-78
24.08.2016, 07:38
Кому ценник был интересен
точно легенда, не меньше :D
Добавлено через 1 час 11 минут
не, легенда №113 так то звучнее
легенда №113
Во! Это надо обязательно в истории сохранить!
Лёх, там в прайс цена номеров заложена)
moroz-78
24.08.2016, 09:25
Лёх, там в прайс цена номеров заложена)
так понятно, жаль там сейчас студентов в СКР не берут, они б сразу купили
а чего собсна удивление цены? Я прошлой осенью насмотрелся на иксы с ценниками "да ты че, какие 700, их вон полно на авто.ру от 500". Зарекался когда-то в регионы больше не ездить не смотреть хлам, так нет, поперся в Калугу, в Елец.
Тем более, поторговаться я никогда не отказываюсь.
moroz-78
24.08.2016, 10:55
Елец.
самолет хоть видел- стоит там на трассе?, на ноге- типа памятник
Добавлено через 31 секунду
да там до Ельца ехать - 3.5 часа от мск
блин ,купить чтоли у тебя его...по ЛКП много сколов и прочей хни? Цена с номерами?
Добавлено через 57 секунд
Главный вопрос - расход масла есть?
Вложения вообще требуются какие-нибудь?
А без номеров какой ценник? По мне так понты с букавками и цыферками-пережиток 90-х,а может я просто вырос из этого...
самолет хоть видел- стоит там на трассе?, на ноге- типа памятник
Добавлено через 31 секунду
да там до Ельца ехать - 3.5 часа от мск
да, стоит. 3,5ч от мск - это по пустой трассе 140-150 кмч. Не важно , сколько. Суть в том, что съездили мы что туда, что туда, вхолостую, время только потеряли.
Добавлено через 4 минуты
блин ,купить чтоли у тебя его...по ЛКП много сколов и прочей хни? Цена с номерами?
Добавлено через 57 секунд
Главный вопрос - расход масла есть?
Вложения вообще требуются какие-нибудь?
поллитра я где-то долил через 8 тыс км. Т.е. 2 канистры по 4л, при смене масла я заливал 7л, за 2 тыс до след.смены я долил поллитра до макс.уровня примерно.
Вложения - лобаш с трещиной по низу. Что ты подразумеваешь под вложениями? Ясен пень, кто ищет-тот найдет. Я написал, поторговаться я не против.
У тебя ж новая Мазда, зачем тебе старый дорест 53?
да, стоит. 3,5ч от мск - это по пустой трассе 140-150 кмч. Не важно , сколько. Суть в том, что съездили мы что туда, что туда, вхолостую, время только потеряли.
Добавлено через 4 минуты
поллитра я где-то долил через 8 тыс км. Т.е. 2 канистры по 4л, при смене масла я заливал 7л, за 2 тыс до след.смены я долил поллитра до макс.уровня примерно.
Вложения - лобаш с трещиной по низу. Что ты подразумеваешь под вложениями? Ясен пень, кто ищет-тот найдет. Я написал, поторговаться я не против.
У тебя ж новая Мазда, зачем тебе старый дорест 53?
У меня и 39 есть помиио новой машины:nice:
На мазде в основном жена с сыном передвигаюся. 39ка для души, вообще я гелик хочу старый, 113 мотор)), но как промежуточный вариант 53 тоже возможно рассмтрю
А без номеров какой ценник? По мне так понты с букавками и цыферками-пережиток 90-х,а может я просто вырос из этого...
я решил, что номерам цена полтийник!:crazy:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot