Просмотр полной версии : Кочегар е53 3.0D
дело не в том, кто делал, а обмыть надо, чтоб ездил долго!
дело не в том, кто делал, а обмыть надо, чтоб ездил долго!
А я тебе про то, кто интенсив сделал, а ты даже спасибо не сказал) нахал.
Sent from my iPhone using Tapatalk
ах ты корыстная твоя душонка) И, ну если ты глухой, это я разве виноват??? Вот как раз спасибо и сказал!!;) А тебе только шкурный интерес ... А еще - бро, бро... помоги демпфер открутить, я ж не смогу удержать один... И полез дядя Максим с вывихнутым запястьем шкив ему удерживать. А он даже спасибо не сказал. Вот тебе и бро...
ах ты корыстная твоя душонка) И, ну если ты глухой, это я разве виноват??? Вот как раз спасибо и сказал!!;) А тебе только шкурный интерес ... А еще - бро, бро... помоги демпфер открутить, я ж не смогу удержать один... И полез дядя Максим с вывихнутым запястьем шкив ему удерживать. А он даже спасибо не сказал. Вот тебе и бро...
Че ты гонишь? Ты стоял смотрел.
Sent from my iPhone using Tapatalk
вот ты черт с горы, а... пипец ваще.
marinero
30.01.2016, 17:18
обмыть надо, чтоб ездил долго!
От тебя ли я это слышу? ))
Что с рукой?
в прошлый НГ как-то неудачно уснул на даче, видимо в какой-то момент кисть в невесомости зависла до утра, может на сквозняке, хз. с тех пор на протяжении года периодически болит, как будто вывих.
А обмыть-то не обязательно спиртным же. Главное, "чтоб мотор еще побегал"! А... чего эту молодежь наставлять, они ж не слушают никого.. в поле ветер, в жопе дым:D
bumeranque
30.01.2016, 19:48
в поле ветер, в жопе дым
дизелисты на покатушках?
дизелисты на покатушках?
это не к покатушкам относилось так-то
marinero
30.01.2016, 23:06
в прошлый НГ как-то неудачно уснул на даче, видимо в какой-то момент кисть в невесомости зависла до утра, может на сквозняке, хз. с тех пор на протяжении года периодически болит, как будто вывих
Воспаление связок, скорее всего. Или, не заметив, рванул связку где-то. При вывихе сустав не функционирует ) Ежели беспокоит, лучше МРТ сделать, запястье не очень дорого.
Насчёт обмыть 53-х я завсегда согласен ))
Насчёт обмыть 53-х я завсегда согласен ))
всегда предлагаю покатушки на карьер))) что можно совместить с мясом например. Щас там наверное половодье...
купил колодки передние. Маде ин Корея нах! Посмотрим, как звучат.
А звучат и тормозят вообще беззвучно, что не может не радовать!
Че получается- Корея рулит!
Чего вот не могу сказать о камере с этим совмещенным датчиком парковки, который при влажности начинает верещать как не знамо кто:facepalm:. И сама камера быстро засирается... У всех камеры засираются так быстро?
Scorpion
01.02.2016, 10:21
И сама камера быстро засирается... У всех камеры засираются так быстро?
Да! Панчо высказывал мысль - закрепить ее внутри салона на заднем стекле!
ну тоже не айс. Это надо чтобы в зоне работы дворника она была, да и как это будет вообще выглядеть, слабо представляю.
Scorpion
01.02.2016, 11:19
Какая нибудь аккуратненькая на присоске в центре нижней части стекла (в зоне штока дворника). Надо по месту смотреть! Но какой будет картинка если стекло затонировано -тоже вопрос???
именно.. Надо было парктроник ставить на бампер, короче, как и хотел сначала.
Cashback
01.02.2016, 13:49
У вас же на 53их форсунка омывайки для заднего стекла есть, от неё через тройник вхреначить дополнительную форсунку к камере. Это на седанах проблема с грязью в слякоть, а тут быстро решить можно)
Scorpion
01.02.2016, 14:25
Думал об этом - но есть и минусы:
1. Нереальный колхоз с форсунками, тройниками, шлангами
2. Не уверен что хватит давления очистить камеру от нашей грязи
Да и не настолько она нужна с работающими парктрониками, чтобы так заморачиваться
Да и не настолько она нужна с работающими парктрониками, чтобы так заморачиваться
именно. Были бы парки, никогда бы не взбрело камеру ставить по большому счету. Но стоит, пусть стоит. Хуже не стало, хоть как-то восполняет отсутствие парков.
Прикрутил алюминиевые пороги
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot