Просмотр полной версии : Кочегар е53 3.0D
Макс113, я просто раньше не видел камер с датчиками ) Может в будущем и свою обновлю )
а датчик просто выполняет функцию парктроника?
так и я не видел тоже. Тупо листал картинки, наткнулся на нее. Да, датчик свою функцию выполняет, сверху на экране отображает расстояние даже. Там еще были камеры с двумя датчиками и подсветкой, но там кронштейн уродский, по типу качелей. Зато поворачивать на нужный угол можно. Короче, если датчик не нужен, а он тебе и не нужен(это просто у меня машина без парков изначально), то лучше купи обычную камеру маленькую в корпусе с плафоном которые.
Макс113, А монитор Китай? Сверху это щель для CD?
конечно))
Макс113,
я такую ставил
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
так чего ты ее сменить-то хочешь? Я поставил, потому что парков штатных нет.
Изображение у тебя какое-то от нее не айс вроде, да?
Макс113, хз, вроде норм, на фото чет не четкое какоето, в живую хорошее, да и в темное время суток видит хорошо.
Я просто думал может этот датчик как то влияет на разметки нарисованные, я бы хотел чтоб они были актуальны все таки )
ponchik088
28.01.2016, 09:12
Макс113, хз, вроде норм, на фото чет не четкое какоето, в живую хорошее, да и в темное время суток видит хорошо.
Я просто думал может этот датчик как то влияет на разметки нарисованные, я бы хотел чтоб они были актуальны все таки )
ездил на ку7, там эти разметки активные, выгибаются при повороте руля, если им верить, то можно припарковаться за рядом стоящую машину, за которой всего 0,5м. до стены..)))
ponchik088, так они там штатные же? Не то, что наш колхоз))
ponchik088
28.01.2016, 09:22
ponchik088, так они там штатные же? Не то, что наш колхоз))
да штатные, но толку от них....:z_8:
купил колодки передние. Маде ин Корея нах! Посмотрим, как звучат.
купил колодки передние. Маде ин Корея нах! Посмотрим, как звучат.
Надеюсь по дешману выцепил??
конечно! сомневался?
Ты просто не указал , что это самое дешевое предложение на рынке, вот я и переживать стал.
не указал, потому что не самое дешевое. Как я могу соврать??
надеюсь северная коррея?
поддержал дружественный диктаторский режим..
да ты че? Херрррасе, я не вкуррррсе.
да ты че? Херрррасе, я не вкуррррсе.
А че ты на вопрос , вопросом отвечаешь? Признайся уже что с жиги во дворе снял.
Добавлено через 1 минуту
Да и кстати когда на продажу??? Дооснастил то уже прилично...твщ за 800 можно выставлять
лысый, я вот тебя лучше спрошу: Когда придет пора тебе на свой авто покупать колодки/фильтры и т.д)))) Ты как, будешь хвалиться, что берешь оригинал за муку(т.к. оригинал на китайцев реально стоит МУКУ))), или будешь покупать качественные аналоги ATE/MANN/BOSCH и т.д. возможно в разы дороже?:biggrin1:
Добавлено через 32 секунды
Да и кстати когда на продажу??? Дооснастил то уже прилично...твщ за 800 можно выставлять
когда к 900 подойдет, так сразу.
лысый, я вот тебя лучше спрошу: Когда придет пора тебе на свой авто покупать колодки/фильтры и т.д)))) Ты как, будешь хвалиться, что берешь оригинал за муку(т.к. оригинал на китайцев реально стоит МУКУ))), или будешь покупать качественные аналоги ATE/MANN/BOSCH и т.д. возможно в разы дороже?:biggrin1:
Добавлено через 32 секунды
когда к 900 подойдет, так сразу.
Фильтра воздушные покупаю оригинал...стоят муку...до колодок дело скорее всего не дойдет..ибо по тенденции больше года не езжу на машине..хотя мож и поезжу...колодки возможно возьму ате если они делают на нее...а так вообще пох.
Фильтра воздушные покупаю оригинал..
че, уже откатал километраж на замену фильтров? А на форуме местном тусишь с джиповодами тамошними?)))
ponchik088
28.01.2016, 17:19
надеюсь северная коррея?
поддержал дружественный диктаторский режим..
корейские колодки хоть и дешевые, но за частую получше всяких евробрендов....
Взять к примеру Hi-Q, продал их ооочень много ни одной жалобы, не скрипят не свистят, диски не сжирают... :thumbsup:
ponchik088, для 4.8 какие посоветуешь, на перед ? Оригинал с АТЕ стоят космических денег
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot