Просмотр полной версии : Кочегар е53 3.0D
moroz-78
05.08.2016, 15:40
Понятно
С возвращением! Макс,если не сложно, в личку распиши в кратце: че там почем, сколько накатал, есть смысл на пузотерке вообще туда ехать,есть ли связь,как местные,как цены,еда и прочее....Тоже отпуск продумываю....сначала в геленджик,новоросс,дальше думаем....еще и в Астрахань порыбачить заскочим.....короче тыщ 5-6 мне предстоит
так в кратце-то не особо получится)) Распишу
если это была попытка как-то оббрехать привод дореста, то тухловатенькая:D
Даже в сильный дождь в горах по альпийским лугам пёр, как надо. Под лицезрение водил на местных уазиках. Которым тем не менее, спасибо, что стояли ждали, поднимусь ли я в горку по камням в воде, или придется брать на трос. Но бегемот спускался и поднимался как нехер делать. До долины 7ми озер была задача доехать, но до них все равно пешком надо было бы идти 7км в ливень. Потому, посмотрев на луга в дождик, поехали назад.
Крутотень:nice:
Cashback
15.08.2016, 00:06
Макс113, дизель многие берут для экономии на расходе топлива, так вот какие цифры вышли за поездку?
у меня немного другое мнение сложилось - берут из-за лучшей тяги при прочих равных в мощности лс.
За поездку вышли цифры 8л на сотню, на сколько помню.
bumeranque
15.08.2016, 12:11
кстати о прочих равных - ты прошился?
чип в смысле? Нет, не стал. Мне хватает базового.
bumeranque
15.08.2016, 12:21
Ну так то у дизелей забавный эффект есть - кажется, что они валят лучше, чем на самом деле... Это видимо из-за того, что с низов и нет ощущения насилования двигателя.
Хотя в каждом конкретном случае по-разному - вот ваговский 2.0 турбодизель я как то не понял... Он "крутильный" как раз
сути дела не меняет)) Необходимости в чипе не испытал за время пользования машиной.
сути дела не меняет)) Необходимости в чипе не испытал за время пользования машиной.
+1 за 4 месяца езды на 320д тож не испытал такой нужды
так у вас там где вообще ?))) одни щели, да в серпантинах:D
так у вас там где вообще ?))) одни щели, да в серпантинах:D
Я уже 6 тыс по щелям накатал)) скоро масло менять
Виталя86
15.08.2016, 14:23
Чер делается не для того что бы она была быстрее и участвовать на нем в гонках, а для большего удавольствия в езде! Особенно для трассы, нет такого ощущения что ему тяжело, а как раз наоборот он как будто летит!
"Накатать по щелям"... хм... а говорил жена, семья :crazy:
Чер делается не для того что бы она была быстрее и участвовать на нем в гонках, а для большего удавольствия в езде! Особенно для трассы, нет такого ощущения что ему тяжело, а как раз наоборот он как будто летит!
А если и так нет ощущения что ему тяжело?)))
Особенно для трассы
и когда по трассе и не ездишь вообще. Это я про себя, есичо.
Виталя86
15.08.2016, 18:24
А если и так нет ощущения что ему тяжело?))
При обгонах на е53 оно по любому должно быть)))
Добавлено через 1 минуту
Макс113, Макс это просто нужно пробовать, ну а/м абсолютно по другому себя ведет!
да знаю я, что по-другому себя вести будет. Ну негде мне гарцевать на чипе, негде!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot