Просмотр полной версии : Кочегар е53 3.0D
Scorpion
31.08.2016, 09:41
этот насос почти расходник
не соглашусь, если не кататься на горящей лампочке думаю проблем с ним не будет!
в моем пользовании е39 7 лет и 70 тыс пробега (общий пробег за 200) - живет, е53 3,5 года пробег около 40 тыс (общий под 200) - живой!
Булат, ты плохо меня знаешь))) а вообще если все порядочно то и мозги не делаю;)
Так, Тутанхомон! Ты номера брать будешь или как? Пока не подорожали они :biggrin:
Добавлено через 52 секунды
не соглашусь, если не кататься на горящей лампочке думаю проблем с ним не будет!
в моем пользовании е39 7 лет и 70 тыс пробега (общий пробег за 200) - живет, е53 3,5 года пробег около 40 тыс (общий под 200) - живой!
я думаю, за 310 тыс пробега, он своё отъездил просто-напросто.
Так, Тутанхомон! Ты номера брать будешь или как? Пока не подорожали они
Я бы и машину посмотрел, плнаирую в конце этой недели ехать в твою сторону, подъеду и за номера поговорим, или тебя уже покупатель на машину ждет?
я ее никуда еще не вешал, говорю же. Может, в выходные сфоткаю и повешу, может чуть позже.
ну если что я первый на номера, ок?
ну если договоримся то ок.
В планах,как и собирался ,мыло 164?;)
не, планы на 164 отменились. Будет браться авто из бюджета в р-не 300 тыс р. Временно...
со 111м компрессор, или с 611-613м.
111й на ешке мало будет имхо вот дизель веселее
111й на ешке мало будет имхо вот дизель веселее
компрессор 163лс. дизель от 143х лс начинается 611 (ну если 115лс не брать вообще уже).
у меня компрессора не было, мне интересно.
Добавлено через 49 секунд
Макс113, продаешь?
да, ща скоро начну через недельку-две.
у меня компрессора не было, мне интересно.
у меня был на 203 - хорошая тема, но только если работает как надо, а то слышал нае...тся они, а так, да приятно когда поддувает, и расход масла, по крайней мере на моем был - 0
вот мне и интересно, ка кон в сравнении с турбомоторами.
Почему 210 а не е39 кстати за 300?
с высокой 39 на низкую 39?)) Не, нужна смена обстановки:)
с высокой 39 на низкую 39?)) Не, нужна смена обстановки:)
Макс, бери мой Крайслер - [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Смена обстановки гарантирована!:biggrin:
у меня нет категории D:pardon:
ну вобщем, уже официально:biggrin:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot