Просмотр полной версии : Кочегар е53 3.0D
Макс113, китай бери
уже побежал. волосы назад.
pilot715
25.10.2016, 10:15
Ошибаешься. Советуешь, что бы мне было лучше купить.
не совсем, я высказал своё мнение о том, что было бы если бы ты ценил своё время.
Новую или относительно свежую ф10 я ж не могу взять сейчас?нет.
о хоспади! опять этот детский сад: "сейчас я не могу купить новую бмв, поэтому езжу на 39-очке" от тебя не ожидал, если честно.
о хоспади! опять этот детский сад: "сейчас я не могу купить новую бмв, поэтому езжу на 39-очке" от тебя не ожидал, если честно.
f10 уже не новая с выходом g30
pilot715
25.10.2016, 10:26
а где я писал про ф10?
не совсем, я высказал своё мнение о том, что было бы если бы ты ценил своё время.
не компостируй мне мозги второй день, а?
ты нерусский??
на 39-очке я не езжу
про ф10 я тебе утрированно привел пример, ну если ты всё буквально воспринимаешь, что тебе еще написать, я не знаю. По поводу какой-то другой новой\свежей машины не конкретно бнв/мб - с интересом тебя послушаю, хоть и ответ будет не в пользу тех свежих авто. Но, тем не менее, пиши еще(с) !
Добавлено через 47 секунд
а где я писал про ф10?
это я написал как пример!!!!! Пилот, тебе реально интересно на эту тему тереть, или ты тролишь так хероватенько?
Добавлено через 57 секунд
f10 уже не новая с выходом g30
имеется ввиду новая купленная в салоне новой. Или все салоны уже заставлены новой пятерой?
"сейчас я не могу купить новую бмв, поэтому езжу на 39-очке"
а что не так то? У меня именно такая ситуация, новые помойки не по душе, да и не дешевы)
pilot715
25.10.2016, 10:31
не компостируй мне мозги второй день, а?
а чё у тебя подгорает то, задел за живое?)))
ты нерусский??
да.
на 39-очке я не езжу
троллишь хероватенько. про Е39 я тебе утрированно привел пример, ну если ты всё буквально воспринимаешь, то твой Х5 это по сути та же 39-ка
По поводу какой-то другой новой\свежей машины не конкретно бнв/мб - с интересом тебя послушаю
не, боже сохрани! сейчас ведь скажу форд фокус, так помидорами закидают. нахер, нахер...
это я написал как пример!!!!! Пилот, тебе реально интересно на эту тему тереть, или ты тролишь так хероватенько?
я дикорпу отвечал, если что)))
а чё у тебя подгорает то, задел за живое?)))
меня за живое?? расслабь булки:D Меня лишь задевает, что подгорает у вас, что я хочу купить старый МБ. Тебе ли не похер? Но ты целую теорию аж привел, как говоришь, что и как было бы лучше, если бы я то а не это.
то твой Х5 это по сути та же 39-ка
да лан?? ниче себе. А я-то думаю всё, какую машину он мне напоминает.
не, боже сохрани! сейчас ведь скажу форд фокус, так помидорами закидают. нахер, нахер...
но ведь пока ты не привел пример никакой еще? Раз уж начал мысль о какой-то надуманной свежей/новой авто, так и доведи до конца ее? или мне за тебя додумывать? Просто порассуждаем, с какой новой/свежей авто мне было бы зашибись, нежели с теми старинными, что я покупаю.
я дикорпу отвечал, если что)))
ну супер.
Добавлено через 4 минуты
При всем при этом, мне пытается что-то внушить человек, который за 1+ лимона купил себе трешку сарай бу с пробегом за 200, так еще и в германии, процесс покупки которой сопровождался а-поисками ее там, б-согласием на ее выкуп по состоянию только со слов закупщика, в-ожиданием перегона сюда, г-оформлением ее в таможне... Что я упустил еще, или всё указал? А чего ты не купил новый корейский сарай или хотя бы тот же новый фокус-мондео и т.д. ? за 1,2мил. можно было купить новый авто здесь, на гарантии из салона
pilot715
25.10.2016, 11:21
Меня лишь задевает, что подгорает у вас, что я хочу купить старый МБ. Тебе ли не похер? Но ты целую теорию аж привел, как говоришь, что и как было бы лучше, если бы я то а не это.
да я вообще не в курсе чё ты там собрался покупать. в данном случае я не о машинах, а о том что в приоритете - время, или деньги.
но ведь пока ты не привел пример никакой еще? Раз уж начал мысль о какой-то надуманной свежей/новой авто, так и доведи до конца ее? или мне за тебя додумывать? Просто порассуждаем, с какой новой/свежей авто мне было бы зашибись, нежели с теми старинными, что я покупаю.
да нахрена мне это? у тебя ж наготове 1000 аргументов, тем более все это обсуждалось тут многократно, поэтому здесь вопрос философский, суть которого в отношении к жизни. я же писал выше, ты видимо от этого удовольствие получаешь, а я нет. каждому своё.
При всем при этом, мне пытается что-то внушить человек, который за 1+ лимона купил себе трешку сарай бу с пробегом за 200, так еще и в германии, процесс покупки которой сопровождался а-поисками ее там, б-согласием на ее выкуп по состоянию только со слов закупщика, в-ожиданием перегона сюда, г-оформлением ее в таможне... Что я упустил еще, или всё указал? А чего ты не купил новый корейский сарай или хотя бы тот же новый фокус-мондео и т.д. ? за 1,2мил. можно было купить новый авто здесь, на гарантии из салона
можно было бы наверное новую 320д взять, но я почему то решил, что 320д не едет, а 330д едет, поэтому взяд предыдущий кузов, тем более сарай мне чисто по дизайну очень нравился.
а процесс покупки, это ж чистый кайф - сидишь себе листаешь картинки, кидаешь перегонщику, он созванивается, узнает подробности. в принципе особых трудностей с покупкой не было, за исключением процедурных моментов: отправка доверенности, и внесение депозита на таможне, зато в ПТС я первый и единственный владелец, а не перегонщик, как это обычно бывает.
сама машина, не смотря на пробег, была в очень приличном состоянии, по крайней мере у меня в таком состоянии еще не было ни одной машины.
собственно всё.
а вот если бы я искал телегу не за 1,2, а какую-нибудь местную 318i за 600-700, то наверное заколебался бы ездить впустую. тебе это нравится, насколько я понимаю, а мне нет. в этом и разница, хотя я опять повторяюсь.
вся вода, что ты сейчас привел - это лишь субъективность отражения твоих и моих интересов к авто.
Тем более, если:
у тебя ж наготове 1000 аргументов
тем более все это обсуждалось тут многократно
вопрос философский, суть которого в отношении к жизни
только не к жизни, а к выбору того авто, в котором мне комфортнее.
Так ты мне приведешь пример того авто свежего/нового в сравнение, чтобы предметно говорить?
за исключением процедурных моментов: отправка доверенности, и внесение депозита на таможне,
это ли не трата времени? За авто с таким же конским пробегом, и суждении о состоянии только по фото и со слов смотрящего?
по крайней мере у меня в таком состоянии еще не было ни одной машины.
собственно всё.
купи новую-то??
можно было бы наверное новую 320д взять, но я почему то решил, что 320д не едет
аааааа, как ты запел.
Вот и я тоже решаю, что наверное та свежая/новая, которая может пройти по цене будет не ехать/не давть тишины в салоне/не давать комфорта и т.д. и т.п.
pilot715
25.10.2016, 11:39
это ли не трата времени? За авто с таким же конским пробегом, и суждении о состоянии только по фото и со слов смотрящего?
два раза съездить по конкретным делам, или пересмотреть кучу убитых ведер, при этом договариваясь со всякими неадекватами, которые ещё и не в Москве? доооо одно и то же, конечно.
только не к жизни, а к выбору того авто
да это одно и то же
а к выбору того авто, в котором мне комфортнее.
это и есть философия. старый замызганый авто в котором непонятно кого и где трахали, или новая, ну в крайнем случае относительно свежая, где блевали не так часто
купи новую-то??
новая 330Д стоит очень дорого, у меня не было столько денег.
Вот и я тоже решаю, что наверное та свежая/новая, которая может пройти по цене будет не ехать/не давть тишины в салоне/не давать комфорта и т.д. и т.п.
да херня это всё, мог бы взять 320Д и не париться, тогда я этого ещё не понимал, теперь понимаю.
плюс некий жизненный опыт - пригнать авто из германии.
У каждого своя правда в данном случае, я вот тоже не люблю эту дроч с кропотливым выбором середнячка из кучи говна, просмотром, полосканием мозга владельцу, торгами и т.п. Мне проще купить дрова по низу рынка (главное кузов, чтобы не тотальное битье) и сделать техничку. Ну как с жопелем красным, жаль только машина не понравилась сама по себе.
Alex009, а жопель-то продан?
Alex009, а жопель-то продан?
Ага )) остался в клубе ))... этом клубе :biggrin:
Alex009, вот как? Тоже есть жопель, в следующем кузове.
Неее, боже упаси :)
Пока 39ка, а может быть и не пока, а навсегда )))))
два раза съездить по конкретным делам, или пересмотреть кучу убитых ведер, при этом договариваясь со всякими неадекватами, которые ещё и не в Москве? доооо одно и то же, конечно.
я выбираю как раз 2-3 варианта, которые готов купить. Не езжу 20 машин смотреть как некоторые здесь хвастали временами.
да это одно и то же
у тебя машина такое сильное значение имеет жизненное? Для меня это не связные вещи настолько, как ты это предоставляешь.
это и есть философия. старый замызганый авто в котором непонятно кого и где трахали, или новая, ну в крайнем случае относительно свежая, где блевали не так часто
в твоей за 200 тыс и пердели и блевали. Что, не допускаешь этого? Философ не понятый обществом))
новая 330Д стоит очень дорого, у меня не было столько денег.
купи НЕ 330д. Купи 2,0д мондео. Че не купил??
да херня это всё, мог бы взять 320Д и не париться, тогда я этого ещё не понимал, теперь понимаю.
плюс некий жизненный опыт - пригнать авто из германии.
о да!! не, как там - дооооооооооооооооо! На файф е-эре ты с таким опытом почитаем будешь теперь! Консультировать будешь при случае ?
Добавлено через 3 минуты
короче, симсотпятнарик!! Если делать нехер, найди мою тему о вольво S80 - двух козырей убьешь для самопознания -
1 - машина относительно свежая, в идеальном состоянии была, с кучей опционных фишек, как оказалось(а я и не знал, что это опции там были).
2 - на середине времени ее владения, я озарился желанием ее продать, добавить, пока были бабки, и купить новую Оптиму. Вот там прочтешь, чем то закончилось.
Потом пиши еще, я открыт для диалога всегда:D
Вот там прочтешь, чем то закончилось
Дай ссыль, интересно
да вот мне делать нех, искать ее сидеть щас))))) Посмотри в ветке пр другие авто, отфильтруй по Вольво
а почему бы еще не поездить на 53ем?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot