Просмотр полной версии : Кочегар е53 3.0D
че, уже откатал километраж на замену фильтров? А на форуме местном тусишь с джиповодами тамошними?)))
Нее...скучно там
ponchik088
28.01.2016, 18:28
ponchik088, для 4.8 какие посоветуешь, на перед ? Оригинал с АТЕ стоят космических денег
TEXTAR
катал на 4,8 такие, гуд , единственно на жаре в пробках немного поскрипывают,
как и многие другие))
корейские колодки хоть и дешевые, но за частую получше всяких евробрендов....
Взять к примеру Hi-Q, продал их ооочень много ни одной жалобы, не скрипят не свистят, диски не сжирают... :thumbsup:
во, хоть еще есть люди, кто видит логику и мотивы подобного выбора.
во, хоть еще есть люди, кто видит логику и мотивы подобного выбора.
не ссы. колодки тобою выбранные- хорошие! название врать не будет.
а что там в названии? Переведи на наш?
тут за мат банят. я не буду переводить. а то забанят, а у меня тут делюга одна наклевывается.
так и я не ссу никогда, фигле. Это лысов че-то истерит:biggrin1: Конечно, теперь по силам на свою шушлайку только оригинал покупать, тянет по деньгам! Это мы тут че-то выгадываем урвать, какое масло, какие рычаги...
ponchik088
28.01.2016, 21:59
так и я не ссу никогда, фигле. Это лысов че-то истерит:biggrin1: Конечно, теперь по силам на свою шушлайку только оригинал покупать, тянет по деньгам! Это мы тут че-то выгадываем урвать, какое масло, какие рычаги...
А чё у него за шушлайка?
TEXTAR
катал на 4,8 такие, гуд , единственно на жаре в пробках немного поскрипывают,
как и многие другие))
Текстары тоже разные есть :crazy:
ponchik088
29.01.2016, 09:13
Текстары тоже разные есть :crazy:
на 4.8 должен быть из гермашки, но пищать точно будут.
Вообще на 4.8 все сложно с выбором, тут либо нужно раскошелиться и брать оригинал или ате, либо закрыть глаза и взять что по низу рынка, те же Remsa или AP/LPR(щас у одного клиента на туареге ремса вкруг, у другого на ку7 лпр вкруг, ни кто не жалуется)
Или вообще поддержи братьев белорусов и возьми Fenox ))))) (в руках держал сделаны качественно, не хуже трв или брембо, клиенты довольны...)
:facepalm:
Ставил один раз Remsa, в Геленджике пришлось экстренно брать - писков не было, остался доволен. А вот LPR у меня на е60 почему-то через 600-800км перекалились, задубели, пожелтели, там не то что скрип, там скрежет пипец был. Выкинул нахрен, поставил БОШ
ponchik088
29.01.2016, 09:30
Ставил один раз Remsa, в Геленджике пришлось экстренно брать - писков не было, остался доволен. А вот LPR у меня на е60 почему-то через 600-800км перекалились, задубели, пожелтели, там не то что скрип, там скрежет пипец был. Выкинул нахрен, поставил БОШ
Вообще бывают траблы с отдельными машинами или марками..
Например колодки NIBK, на японцах люди ездят и довольны, стоит поставить на европу или корею... люди через 2 дня их выкидывали.
возможно, как несовместимость с дисками
ZWANGS SCHEINWERFER-WASCHANLAGE Принудительная активация системы омывателей фар
это чо таое???
ну что тебе не ясно?? Не самоактивируемая через определенный промежуток времени, а принудительно. По желанию. Как на MB с кнопки. На интенсив выведена, еклмн!!!
ну что тебе не ясно?? Не самоактивируемая через определенный промежуток времени, а принудительно. По желанию. Как на MB с кнопки. На интенсив выведена, еклмн!!!
Ты кстати даже не проставился )))
Sent from my iPhone using Tapatalk
а ты за мотор?
А ты его делал?
Sent from my iPhone using Tapatalk
marinero
30.01.2016, 15:43
Кстати, да. Между прочим.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot