Просмотр полной версии : Кочегар е53 3.0D
Подумываю пока о колесах на лето - помимо 63х по умолчанию, че-то в голову вздумалось сегодня, а может, 131е? Сейчас на 18х езжу, очень комфортно, вот и подумал, может, просто дизайн сменить?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Подумываю пока о колесах на лето - помимо 63х по умолчанию, че-то в голову вздумалось сегодня, а может, 131е? Сейчас на 18х езжу, очень комфортно, вот и подумал, может, просто дизайн сменить?
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Ставь 16!
Мне говорил, что 19 даже маленькие и смотрятся убого, а сам 18 собрался оставить)))
Sent from my iPhone using Tapatalk
я тебе говорил, что твои спички смотрятся коряво. Не все дизайны одинаково красивы в разных диаметрах. Твои летние в данном случае не айс в 19м. И ты сам это признал)
Покатался по сугробам сегодня- везде проехал, снег гребёт хорошо.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
bumeranque
17.01.2016, 10:48
Покатался по сугробам
где катался?
да на дзержинском карьере
Купил сегодня 131е колеса все-таки. Мне нравится, короче.
Теперь у меня 3 комплекта колес - зимних:facepalm:
))) не выдержал все таки )))
ну а че ждать? Сразу и накинул. Летнюю резину теперь надо найти на них. И хотя бы какие-то зимние продать наконец.
На очереди теперь пороги поставить и камеру заднего хода- пришла с али наконец.
я камеру до лета оставил) есть зимняя 18я живая?
я камеру до лета оставил) есть зимняя 18я живая?
резина отдельно? ну как вариант, с этих 131х снять можно. Пирелли нешип. Могу тебе ссыль с БК скинуть, где они продавались, посмотришь примерно, но там всего одно фото протектора. Мои на зиме, что были- там не свежак, но не лысая, по карьеру вчера нигде не засел - [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
резина отдельно? ну как вариант, с этих 131х снять можно. Пирелли нешип. Могу тебе ссыль с БК скинуть, где они продавались, посмотришь примерно, но там всего одно фото протектора. Мои на зиме, что были- там не свежак, но не лысая, по карьеру вчера нигде не засел - [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
глянь чо чо с резиной) сфоткай год выпуска хотяб)
глянь чо чо с резиной) сфоткай год выпуска хотяб)
по какой тебе глядеть? По тем, что в сборе предыдущие, или по Пирелли?
по какой тебе глядеть? По тем, что в сборе предыдущие, или по Пирелли?
какая лучше)
Ну Пирелли получше, чем Нокиан по ссылке на авито выше. Завтра сфоткаю, вацап,вибер есть? Скину фото
Подрубил камеру,проверил чокак. Осталось проложить провода и установить саму камеру под нужным углом.
Теперь у меня 3 комплекта колес - зимних
Вот как кризис то ударил по карманам москвичей...
И еще кто-то что-то пытается доказывать с пеной у рта что у людей нет денег...
:8-0:
SVR, купи колёс, а?)) Колеса есть, денег нет....
Для меня колеса для Е53 это 69 дизайн и 87 остальное :bad:
И те и другие уже есть :cool:
fizik16obrspn
17.01.2016, 22:23
[QUOTE=Макс113;
Теперь у меня 3 комплекта колес - зимних:facepalm:[/QUOTE]
Прям буржуин)))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot