Просмотр полной версии : Кочегар е53 3.0D
Такой можно найти с подогревом
ага)) вот и думаю
Добавлено через 8 минут
т.к. спорт с подогревом стоит НЕРЕАЛЬНО дорого.
знаешь, за сколько купил салон? 20 тыс р в с картами в сборе. Подогревы жгут только в путь! И подкачка есть еще.
А за 2 кресла отдельно просили 20-28 тыс.
А спорт мне и нужен как раз из-за обхвата, мне в нем удобно, не то, что в якобыкомфорте)
Кстати, "обычный механический в идеале с подогревом + задние карты со шторкой" скоро выложу на продажу.
fizik16obrspn
10.12.2015, 15:08
ага)) вот и думаю
Добавлено через 8 минут
знаешь, за сколько купил салон? 20 тыс р в с картами в сборе. Подогревы жгут только в путь! И подкачка есть еще.
А за 2 кресла отдельно просили 20-28 тыс.
А спорт мне и нужен как раз из-за обхвата, мне в нем удобно, не то, что в якобыкомфорте)
Кстати, "обычный механический в идеале с подогревом + задние карты со шторкой" скоро выложу на продажу.
Я имел ввиду цену спортРУЛЯ)))
имел ввиду цену спортРУЛЯ)))
аа. ну на спорт руль ориентир цен был 7 тыс. Обычный 4-5...
fizik16obrspn
10.12.2015, 15:14
Рест с подогревом?)))
Рест с подогревом?)))
нее, речь про дорест без подогрева. А вот обычный, как на фото у нага, за 5р с подогревом был.
fizik16obrspn
10.12.2015, 15:16
Я свой обычный тоже заменил на подогрев
а на рест рули цена да, какая-то странноватая))
fizik16obrspn
10.12.2015, 15:25
а на рест рули цена да, какая-то странноватая))
Рэдкие они. С подогревом. Да и цена подушки 8-10. Обычный обод спортруля стоит муку - 2-3 штуки.
я руль представляю , как руль в сборе. Всегда странны предложения голого руля, без подушки. Подогрев мне не особо принципиален, сама цена на руль рестовый не нравится мне совсем)
Cashback
10.12.2015, 15:54
Макс113, Поздры с покупкой!
Руль да, надо. После НГ поставим. Что на руль было, просрал на мафон)))) А впереди НГ, подарки... руль щас ваще в пролёте)
Вот оно старое бмв во всей красе... Надо, надо, надо, а после праздников еще куплю запчастей. :biggrin:
Макс113, Поздры с покупкой!
спс
Вот оно старое бмв во всей красе... Надо, надо, надо, а после праздников еще куплю запчастей.
а вот тут ты не подумав, набомбил.
Что мне надо - это не запчасти после праздников. Посмотри внимательно, что я купил и что надо. Из запчастей, на которые подъ..б был нацелен - ничего.
fizik16obrspn
10.12.2015, 16:28
Почем динавин? Встал вровень с панелью? Как функционал? Можно в личку
Почем динавин? Встал вровень с панелью? Как функционал? Можно в личку
да я с рук брал, не новый. Новые какие-то там в 22-23 тыс щас идут, в теме динавинов подскажут более подробно.
По функционалу - что есть, все функционирует, он на виндосе. кроме ТВ - но это из-за смены типа вещания у нас в РФ, можно поставить приставку под цифровое,и будет показывать, как мне донесли информацию.
Насчет как встало - пока не скажу, еще не закреплял ровно, пока на соплях, чтобы доступ быстрый был, надо бы разобраться с модемом подключить- или понять, как это возможно реализовать терез тел, как источник модема.
bumeranque
10.12.2015, 17:20
Прикольно салон смотрится, вроде и по деньгам недорого встало, а как сразу авто преобразилось :nice:
Кстати, а как в плане ощущений, дизель радует?
меня дизель на всех моих авто только радовал.
moroz-78
10.12.2015, 19:13
Удачи тебе Макс, не у всех так
Удачи тебе Макс, не у всех так
ты как будто ща меня на тот свет проводил со своим пожеланием)))
moroz-78
10.12.2015, 19:19
Не, искреннее
moroz-78
10.12.2015, 19:19
Как созрею, тебя же буду просить помочь выбрать
moroz-78, я слышу от тебя подобное уже на протяжении лет двух так)))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot