PDA

Просмотр полной версии : смертельные ситуации в ДТП на дорогах РФ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32

kkm
10.08.2015, 18:36
Просто если послушать сектантов от БДД, то по их же утверждениям, что бы ехать быстрее 90, должно быть просто космическое, внеземное сооружение. Такое впечатление, что нормы БДД у нас круче раз в 100, чем в той же Германии. Понятно что так просто выгодней, но никто же не признается.

moroz-78
10.08.2015, 22:32
Булат тебе б поучиться, знал бы госты и иные НПА, а так тебя все устраивает, ты другого то и не видел-сравнить не можешь, если 4х полосную дорогу от автомагистрали не отличаешь

Добавлено через 8 минут
Булат ты много про менталитет написал, но почему наши люди, которые тут ведут себя по хамски за рулем, приезжая тута-тише воды ниже травы? те быдло менталитет сразу исправляется? объясни плиз?
ну или мы днище?
с чем ты не соглашался , а сейчас сам об этом пишешь?

kkm
10.08.2015, 22:37
Я посмотрел как ездят испанцы и понял, что здесь такое себе позволить не могу. Оставить машину на круговом, загородить автобус, проехать по встречке. Наши власти обогатились бы...

moroz-78
10.08.2015, 22:53
Да лан, итальянцы не лучше, но сравни смертельность, и увидишь разницу с этой сраной

Булат77
10.08.2015, 23:08
Булат тебе б поучиться, знал бы госты и иные НПА, а так тебя все устраивает, ты другого то и не видел-сравнить не можешь, если 4х полосную дорогу от автомагистрали не отличаешь

Добавлено через 8 минут
Булат ты много про менталитет написал, но почему наши люди, которые тут ведут себя по хамски за рулем, приезжая тута-тише воды ниже травы? те быдло менталитет сразу исправляется? объясни плиз?
ну или мы днище?
с чем ты не соглашался , а сейчас сам об этом пишешь?

Лех. Я не знаю почему твое поведение меняется в сторону идеала, когда ты выезжаешь в ес.
Если серьезно- я думаю что просто потому, что быдло по своей сути- существо сыкливое. Здесь они безнаказанность чувствуют ибо свободы много. А там- нет.
Вообще- мне глубоко поху..й как называется дорога. Магистраль или шоссе или автобан. Мне главное- чтоб я мог по ней ехать и не думать что могу попасть в яму и пробить колесо. До разметки и до бордюров мне тоже поху...й. И до ГОСТов тоже. И не хочу я ни с чем сравнивать свою жизнь. Она меня на данный момент устраивает полностью и абсолютно.

Добавлено через 7 минут
Уважаемые модераторы. Раз уж так получилось, что нету треугольника у тапаталка, я жалобу тут напишу. Итак жалоба:
Прошу забанить мороза за оскорбление страны в которой мы живем а равно за оскорбление граждан этой страны, за подстрекание к свержению власти, за оскорбление президента, за бесполезность на форуме и разжигание вражды.
Зы- если есть за что забанить меня- тоже баньте.

pilot715
10.08.2015, 23:13
Зы- если есть за что забанить меня- тоже баньте.
тебя за паникёрство)))

523ivan
10.08.2015, 23:26
Да лан, итальянцы не лучше, но сравни смертельность, и увидишь разницу с этой сраной
Алексей, ну что ты сравниваешь! У них все магистрали с отбойниками посередине. Поэтому местный менталитет и не дает таких показателей смертности.
А у нас в большинстве своем дороги 50-х годов , с заездами в каждый населенный пункт, полоса туда, полоса обратно. К тому же в большинстве своем без разделительного барьера. Вот тебе и дает это 2/3 статистики.
Когда хоть основные и самые загруженные федеральные магистрали будут реконструированы, а видно, что работа хоть и медленно , но ведется, тогда и можно будет говорить о чем-то.
Отъехай от Москвы на 50 км - бетонка, полоса - туда, полоса - обратно, полностью загружена фурами. И люди лезут на встречку. И таких дорог много.
Булат не даст соврать - Казань - Челны. Я первый раз в году 2007-м поехал в Челны зимой, со мной даже местная подруга отказалась ехать. Дорога страшная была, реально страшная, особенно в бураны (пару или тройку раз я там попадал) - одни фуры и грузовики идут сплошняком. А сейчас на большей части реконструирована - небо и земля теперь - 4 полосы, разделена.
Турция - я первый раз в 98-м там был,на трансферах работал. Дорога до Аланьи аналогичная была, полоса туда, полоса обратно, трансферы по полдня проходили, много лобовых аварий. Трактор едет, ну и народ лезет на встречку,дабы его обогнать. И таких дорог по всей стране было большинство. А сейчас - активное дорожное строительство в течение 10-ти лет полностью изменило всю дорожную ситуацию - основные трассы - 4-хполосные магистрали с разделительными отбойниками посередине. Страну не узнать!
С уважением,
Иван

Добавлено через 9 минут
Вчера смотрел Крейцерову Сонату по Толстому. Там один персонаж хорошо сказал: именно те люди, которые не занют, что делать с самими собой,прекрасно знают, что делать с обществом.

mitrafan
10.08.2015, 23:27
Зы- если есть за что забанить меня- тоже баньте
АФР ждёт тебя :D

Добавлено через 48 секунд
523ivan, ажно два раза запостил,накипело?:D

Булат77
10.08.2015, 23:28
Алексей, ну что ты сравниваешь! У них все магистрали с отбойниками посередине. Поэтому местный менталитет и не дает таких показателей смертности.
А у нас в большинстве своем дороги 50-х годов , с заездами в каждый населенный пункт, полоса туда, полоса обратно. К тому же в большинстве своем без разделительного барьера. Вот тебе и дает это 2/3 статистики.
Когда хоть основные и самые загруженные федеральные магистрали будут реконструированы, а видно, что работа хоть и медленно , но ведется, тогда и можно будет говорить о чем-то.
Отъехай от Москвы на 50 км - бетонка, полоса - туда, полоса - обратно, полностью загружена фурами. И люди лезут на встречку. И таких дорог много.
Булат не даст соврать - Казань - Челны. Я первый раз в году 2007-м поехал в Челны зимой, со мной даже местная подруга отказалась ехать. Дорога страшная была, реально страшная, особенно в бураны (пару или тройку раз я там попадал) - одни фуры и грузовики идут сплошняком. А сейчас на большей части реконструирована - небо и земля теперь - 4 полосы, разделена.
Турция - я первый раз в 98-м там был,на трансферах работал. Дорога до Аланьи аналогичная была, полоса туда, полоса обратно, трансферы по полдня проходили, много лобовых аварий. Трактор едет, ну и народ лезет на встречку,дабы его обогнать. И таких дорог по всей стране было большинство. А сейчас - активное дорожное строительство в течение 10-ти лет полностью изменило всю дорожную ситуацию - основные трассы - 4-хполосные магистрали с разделительными отбойниками посередине. Страну не узнать!
С уважением,
Иван
Трасса Казань челны с момента ее прокладки именно как м7 ( а это примерно 80-82 год) по докам шла как 4 полосная с разделительным барьером. А по факту- 2 полосная дорога где фуры встречные зеркалами бились. И это еще раз доказывает, что закон и государство тут не при чем. Люди виноваты. Они все делают, а не закон и государство.

moroz-78
11.08.2015, 09:00
так и я об этом, но дороги то не стоят современные, вместо них-олимпияды, ЧМ, мосты в Крым, если сравнить с Китаем, то мы стоим в 10 раз меньше дорог, да еше и не современных.

И это еще раз доказывает, что закон и государство тут не при чем. Люди виноваты. Они все делают, а не закон и государство.
это как люди? они делают- потому что можно безнаказанно, а наказания и есть функции государства
и заметь Булат я не писал что русские было-это твои слова, как и про особенность менталитета

Алексей 530
11.08.2015, 13:45
Что у нас там морозушка верещал про "трех друзей"???:)
И у нас так надо сделать...
Мужчина получил 30 лет тюрьмы за сообщения в соцсетях ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

moroz-78
11.08.2015, 15:05
Леш, про тай не удивительно, король там это святое, а у нас нет.

moroz-78
11.08.2015, 15:52
Дпсник ловит встречку, а тут дтп и-пробка 3 км. Это как?[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Samotlor
11.08.2015, 18:58
Nbr7XVt_DdI&app=desktop
В комментах есть видео последствий

Dmitry
11.08.2015, 19:40
Смотреть можно начиная с 2-20. Никогда не мог понять, зачем выкладывать по несколько минут унылой записи, на которой ничего не происходит...

Добавлено через 3 минуты
А что конкретно случилось то? Я так понял тупо раскачало солярку, из-за того, что и без того слабые амморты не выдержали нагрузку на 190 км/ч (как орут на заднем фоне) при 5 пассажирах?

roadrunner
11.08.2015, 19:43
А что конкретно случилось то? Я так понял тупо раскачало солярку, из-за того, что и без того слабые амморты не выдержали нагрузку на 190 км/ч (как орут на заднем фоне) при 5 пассажирах?
Мне чет кажется это он сам мальца начал раскачивать,типо акуел от счастья какая гонка у него. Довы..вался...хорошо что не в легковую,а то трупов бы было больше...

Dmitry
11.08.2015, 19:47
roadrunner, да? Я просто вспомнил, читал в журнале, что у солярисов с подвеской косяк какой-то, раскачивает их на овер 120. Вроде даже отзывы были по ним. А тут, судя по комментам, 190. Ну даже если десятку спидометр приврал и десятку комментатор - все равно слишком много. К тому же с полным салоном.

Samotlor
11.08.2015, 19:52
Дятел типичный. "Иномарка","гранта хочет меня догнать я в шоке".
Мозги на регик потекли в конце

Здесь тоже дятлы с праворулием мозга утверждающие о бесполезности систем стабилизации
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

roadrunner
11.08.2015, 20:03
Я просто вспомнил, читал в журнале, что у солярисов с подвеской косяк какой-то, раскачивает их на овер 120
Точно было такое.Потом типа ,что то исправили в подвеске,лучше стало.Хз если бы стало неожиданно раскачивать,думаю была бы друга реакция у водятла

Алексей 530
11.08.2015, 20:29
Да не, дорога вся в ямах и разметки не видно...:facepalm:

Добавлено через 59 секунд
И виноват в этой аварии только Пу и государство, как и во всех остальных...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32