Просмотр полной версии : смертельные ситуации в ДТП на дорогах РФ
Просто если послушать сектантов от БДД, то по их же утверждениям, что бы ехать быстрее 90, должно быть просто космическое, внеземное сооружение. Такое впечатление, что нормы БДД у нас круче раз в 100, чем в той же Германии. Понятно что так просто выгодней, но никто же не признается.
moroz-78
10.08.2015, 22:32
Булат тебе б поучиться, знал бы госты и иные НПА, а так тебя все устраивает, ты другого то и не видел-сравнить не можешь, если 4х полосную дорогу от автомагистрали не отличаешь
Добавлено через 8 минут
Булат ты много про менталитет написал, но почему наши люди, которые тут ведут себя по хамски за рулем, приезжая тута-тише воды ниже травы? те быдло менталитет сразу исправляется? объясни плиз?
ну или мы днище?
с чем ты не соглашался , а сейчас сам об этом пишешь?
Я посмотрел как ездят испанцы и понял, что здесь такое себе позволить не могу. Оставить машину на круговом, загородить автобус, проехать по встречке. Наши власти обогатились бы...
moroz-78
10.08.2015, 22:53
Да лан, итальянцы не лучше, но сравни смертельность, и увидишь разницу с этой сраной
Булат тебе б поучиться, знал бы госты и иные НПА, а так тебя все устраивает, ты другого то и не видел-сравнить не можешь, если 4х полосную дорогу от автомагистрали не отличаешь
Добавлено через 8 минут
Булат ты много про менталитет написал, но почему наши люди, которые тут ведут себя по хамски за рулем, приезжая тута-тише воды ниже травы? те быдло менталитет сразу исправляется? объясни плиз?
ну или мы днище?
с чем ты не соглашался , а сейчас сам об этом пишешь?
Лех. Я не знаю почему твое поведение меняется в сторону идеала, когда ты выезжаешь в ес.
Если серьезно- я думаю что просто потому, что быдло по своей сути- существо сыкливое. Здесь они безнаказанность чувствуют ибо свободы много. А там- нет.
Вообще- мне глубоко поху..й как называется дорога. Магистраль или шоссе или автобан. Мне главное- чтоб я мог по ней ехать и не думать что могу попасть в яму и пробить колесо. До разметки и до бордюров мне тоже поху...й. И до ГОСТов тоже. И не хочу я ни с чем сравнивать свою жизнь. Она меня на данный момент устраивает полностью и абсолютно.
Добавлено через 7 минут
Уважаемые модераторы. Раз уж так получилось, что нету треугольника у тапаталка, я жалобу тут напишу. Итак жалоба:
Прошу забанить мороза за оскорбление страны в которой мы живем а равно за оскорбление граждан этой страны, за подстрекание к свержению власти, за оскорбление президента, за бесполезность на форуме и разжигание вражды.
Зы- если есть за что забанить меня- тоже баньте.
pilot715
10.08.2015, 23:13
Зы- если есть за что забанить меня- тоже баньте.
тебя за паникёрство)))
Да лан, итальянцы не лучше, но сравни смертельность, и увидишь разницу с этой сраной
Алексей, ну что ты сравниваешь! У них все магистрали с отбойниками посередине. Поэтому местный менталитет и не дает таких показателей смертности.
А у нас в большинстве своем дороги 50-х годов , с заездами в каждый населенный пункт, полоса туда, полоса обратно. К тому же в большинстве своем без разделительного барьера. Вот тебе и дает это 2/3 статистики.
Когда хоть основные и самые загруженные федеральные магистрали будут реконструированы, а видно, что работа хоть и медленно , но ведется, тогда и можно будет говорить о чем-то.
Отъехай от Москвы на 50 км - бетонка, полоса - туда, полоса - обратно, полностью загружена фурами. И люди лезут на встречку. И таких дорог много.
Булат не даст соврать - Казань - Челны. Я первый раз в году 2007-м поехал в Челны зимой, со мной даже местная подруга отказалась ехать. Дорога страшная была, реально страшная, особенно в бураны (пару или тройку раз я там попадал) - одни фуры и грузовики идут сплошняком. А сейчас на большей части реконструирована - небо и земля теперь - 4 полосы, разделена.
Турция - я первый раз в 98-м там был,на трансферах работал. Дорога до Аланьи аналогичная была, полоса туда, полоса обратно, трансферы по полдня проходили, много лобовых аварий. Трактор едет, ну и народ лезет на встречку,дабы его обогнать. И таких дорог по всей стране было большинство. А сейчас - активное дорожное строительство в течение 10-ти лет полностью изменило всю дорожную ситуацию - основные трассы - 4-хполосные магистрали с разделительными отбойниками посередине. Страну не узнать!
С уважением,
Иван
Добавлено через 9 минут
Вчера смотрел Крейцерову Сонату по Толстому. Там один персонаж хорошо сказал: именно те люди, которые не занют, что делать с самими собой,прекрасно знают, что делать с обществом.
mitrafan
10.08.2015, 23:27
Зы- если есть за что забанить меня- тоже баньте
АФР ждёт тебя :D
Добавлено через 48 секунд
523ivan, ажно два раза запостил,накипело?:D
Алексей, ну что ты сравниваешь! У них все магистрали с отбойниками посередине. Поэтому местный менталитет и не дает таких показателей смертности.
А у нас в большинстве своем дороги 50-х годов , с заездами в каждый населенный пункт, полоса туда, полоса обратно. К тому же в большинстве своем без разделительного барьера. Вот тебе и дает это 2/3 статистики.
Когда хоть основные и самые загруженные федеральные магистрали будут реконструированы, а видно, что работа хоть и медленно , но ведется, тогда и можно будет говорить о чем-то.
Отъехай от Москвы на 50 км - бетонка, полоса - туда, полоса - обратно, полностью загружена фурами. И люди лезут на встречку. И таких дорог много.
Булат не даст соврать - Казань - Челны. Я первый раз в году 2007-м поехал в Челны зимой, со мной даже местная подруга отказалась ехать. Дорога страшная была, реально страшная, особенно в бураны (пару или тройку раз я там попадал) - одни фуры и грузовики идут сплошняком. А сейчас на большей части реконструирована - небо и земля теперь - 4 полосы, разделена.
Турция - я первый раз в 98-м там был,на трансферах работал. Дорога до Аланьи аналогичная была, полоса туда, полоса обратно, трансферы по полдня проходили, много лобовых аварий. Трактор едет, ну и народ лезет на встречку,дабы его обогнать. И таких дорог по всей стране было большинство. А сейчас - активное дорожное строительство в течение 10-ти лет полностью изменило всю дорожную ситуацию - основные трассы - 4-хполосные магистрали с разделительными отбойниками посередине. Страну не узнать!
С уважением,
Иван
Трасса Казань челны с момента ее прокладки именно как м7 ( а это примерно 80-82 год) по докам шла как 4 полосная с разделительным барьером. А по факту- 2 полосная дорога где фуры встречные зеркалами бились. И это еще раз доказывает, что закон и государство тут не при чем. Люди виноваты. Они все делают, а не закон и государство.
moroz-78
11.08.2015, 09:00
так и я об этом, но дороги то не стоят современные, вместо них-олимпияды, ЧМ, мосты в Крым, если сравнить с Китаем, то мы стоим в 10 раз меньше дорог, да еше и не современных.
И это еще раз доказывает, что закон и государство тут не при чем. Люди виноваты. Они все делают, а не закон и государство.
это как люди? они делают- потому что можно безнаказанно, а наказания и есть функции государства
и заметь Булат я не писал что русские было-это твои слова, как и про особенность менталитета
Алексей 530
11.08.2015, 13:45
Что у нас там морозушка верещал про "трех друзей"???:)
И у нас так надо сделать...
Мужчина получил 30 лет тюрьмы за сообщения в соцсетях ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
moroz-78
11.08.2015, 15:05
Леш, про тай не удивительно, король там это святое, а у нас нет.
moroz-78
11.08.2015, 15:52
Дпсник ловит встречку, а тут дтп и-пробка 3 км. Это как?[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Samotlor
11.08.2015, 18:58
Nbr7XVt_DdI&app=desktop
В комментах есть видео последствий
Смотреть можно начиная с 2-20. Никогда не мог понять, зачем выкладывать по несколько минут унылой записи, на которой ничего не происходит...
Добавлено через 3 минуты
А что конкретно случилось то? Я так понял тупо раскачало солярку, из-за того, что и без того слабые амморты не выдержали нагрузку на 190 км/ч (как орут на заднем фоне) при 5 пассажирах?
roadrunner
11.08.2015, 19:43
А что конкретно случилось то? Я так понял тупо раскачало солярку, из-за того, что и без того слабые амморты не выдержали нагрузку на 190 км/ч (как орут на заднем фоне) при 5 пассажирах?
Мне чет кажется это он сам мальца начал раскачивать,типо акуел от счастья какая гонка у него. Довы..вался...хорошо что не в легковую,а то трупов бы было больше...
roadrunner, да? Я просто вспомнил, читал в журнале, что у солярисов с подвеской косяк какой-то, раскачивает их на овер 120. Вроде даже отзывы были по ним. А тут, судя по комментам, 190. Ну даже если десятку спидометр приврал и десятку комментатор - все равно слишком много. К тому же с полным салоном.
Samotlor
11.08.2015, 19:52
Дятел типичный. "Иномарка","гранта хочет меня догнать я в шоке".
Мозги на регик потекли в конце
Здесь тоже дятлы с праворулием мозга утверждающие о бесполезности систем стабилизации
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
roadrunner
11.08.2015, 20:03
Я просто вспомнил, читал в журнале, что у солярисов с подвеской косяк какой-то, раскачивает их на овер 120
Точно было такое.Потом типа ,что то исправили в подвеске,лучше стало.Хз если бы стало неожиданно раскачивать,думаю была бы друга реакция у водятла
Алексей 530
11.08.2015, 20:29
Да не, дорога вся в ямах и разметки не видно...:facepalm:
Добавлено через 59 секунд
И виноват в этой аварии только Пу и государство, как и во всех остальных...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot