Просмотр полной версии : смертельные ситуации в ДТП на дорогах РФ
moroz-78
22.08.2015, 12:38
Булат, президент у нас не символ страны, вот в Так-король, Адульадет Рама9- символ!
Да я гадости и не говорю, это факты и их анализ.
Рафик, у людей из народа, есть руководство, а над их руководством наш царь, значит он не может поставить тех людей, которые смогут навести порядок, в-веренных им отраслях.
Что сложно открывая 300 метровый объезд в ту же ночь навести разметку? Не раньше на-месяц, не позже, а ОДНОВРЕМЕННО? это что так сложно? Это корабль в космос запустить? Нанесли раньше, в блок бетонный-уволить, уд, условный срок, и все будет порядок. Яму жизненно опасную не залатали во-время-аналогично
Булат, президент у нас не символ страны, вот в Так-король, Адульадет Рама9- символ!
Рафик, у людей из народа, есть руководство, а над их руководством наш царь, значит он не может поставить тех людей, которые смогут навести порядок, в-веренных им отраслях.
Что сложно открывая 300 метровый объезд в ту же ночь навести разметку? Не раньше на-месяц, не позже, а ОДНОВРЕМЕННО? это что так сложно? Это корабль в космос запустить? Нанесли раньше, в блок бетонный-уволить, уд, условный срок, и все будет порядок. Яму жизненно опасную не залатали во-время-аналогично
Не. Не сложно все что ты говоришь. Но менталитет-с ....
Поменять власть? Ты опять хочешь беспредела? А если выбранная тобою власть не оправдает надежд твоих??? Что тогда? Сколько раз ты готов ее свергать и переизбирать??? Тебе наверно нравиться путь Украины, сирии, Ирака, Афганистана, вьетнама, стран юар, Латвии, Эстонии, Молдавии, Приднестровья?????
Тебе ли объяснять, что лучше- вот такая стабильность с отмыванием денег в верхах или же постоянные революции в составе нато и с хорошими дорогами и пармезаном???
Что тебе, леха, мешает зарабатывать миллион рублей, хотя бы, в месяц???? Что???? Почему Прохоров это умеет делать, абрамович умеет, да любой чиновник- это умеет делать находясь в этой стране, а ты нет??? И ты и они родились на этот свет голыми. Айфонов в руках у них не было. Но они живут, так как хотят, а ты- так как можешь. Стань таким же!!! И будет у тебя и пармезан и дороги ровные. Но ты этого достичь не можешь, ибо либо не знаешь как либо ссышь что то предпринять. А если вдруг и станешь таковым- напрочь забудешь о том, что когда то на Вафлере ратовал за правду и тд. И будешь смотреть на мир через розовые стекла порш панамеры ехав оттрублевки до офиса на кутузе или Арбате или летя над полями на вертолете. И будешь делать удивленные глаза, узнавая что на дорогах есть ямы где нить в Калужской области.
Мне очень хочется верить в то что наш ВВ не виноват в этом, ему докладывают что все сделано и все путем. Виноват премьер министр,его замы и помощники которые сцука не хера не контролируют деятельность мера города, который в свою очередь не контролирует работу ДРСУ и прочих организаций. И в конце месяца дают отчет построенный на не достоверных данных.
Хотя есть другой вариант развития событий, что все подсасывают бабоса от этого хаоса и всем реально похер на происходящее.
moroz-78
22.08.2015, 14:41
Булат, те нормальные продукты,дороги мед обеспечение удел только богатых? На остальных граждан государство болт положило?
Пармезан у меня есть, и заграницу езжу.
Рафик-Медведев сам по выходным по мск на х5 ездит, но он слепой-не видит.
Булат, где ты стабильность увидел? Граждане обеднкли в два раза за год, это стабильность?
Или нормально, когда дети с детства будут питаться суррогатами-долго они проживут?
Почему, можно потратить кучу бабла на ОИ и ЧМ, но нельзя навести порядок на дорогах? Снизить смертность.
Вчера еду на дачу, и смотрю народ едет перед лесником, прямо из ряда, где только направо. Дпсник стоит, и блин-ослеп! Что его уволить нельзя? Одного, второго, строго-другие начнут работать.
Булат, те нормальные продукты,дороги мед обеспечение удел только богатых? На остальных граждан государство болт положило?
Пармезан у меня есть, и заграницу езжу.
Рафик-Медведев сам по выходным по мск на х5 ездит, но он слепой-не видит.
Я так понимаю- ты хочешь равноправия??? А чо тогда коммунизм не нравился?????
Если ты свою 39-очку не сам будешь ремонтировать, вернее - если ремонт твоей машины перестанет быть твоей головной болью, а станет проблемой СТО, при этом какой бы то не был ремонт- это будут для тебя "копейки", тогда и ты ям на дорогах замечать не будешь.
Медведев не ездиет там, где хочет. Его маршрут прокладывается и просчитывается ФСОшниками.
moroz-78
22.08.2015, 15:12
Булат, ты опять нифига не понимаешь. Равноправие, это равные права, а не доход. Тут мы про дороги, про политику давай в тех темах.
Те порядок на дорогах у нас навести нельзя? Кому то всегда будет можно нарушать, а кому то нет? Ну и какая мы страна после этого?
Я догадываюсь как он ездит, но в камеру он говорил-сам езжу, про охрану не помню.
Как не ездий по мск-проблемы видны.
Да я особо то про ямы и не писал, я писал про состояние дорог, а это не только дорожное покрытие-это целый комплекс, и сломанный светофор без дпс, это тоже часть дороги.
Булат, ты опять нифига не понимаешь. Равноправие, это равные права, а не доход. Тут мы про дороги, про политику давай в тех темах.
Те порядок на дорогах у нас навести нельзя? Кому то всегда будет можно нарушать, а кому то нет? Ну и какая мы страна после этого?
Я догадываюсь как он ездит, но в камеру он говорил-сам езжу, про охрану не помню.
Как не ездий по мск-проблемы видны.
Да я особо то про ямы и не писал, я писал про состояние дорог, а это не только дорожное покрытие-это целый комплекс, и сломанный светофор без дпс, это тоже часть дороги.
Блять.... Да! Это все есть!!! Да- хорошая жизнь- удел богатых. Да- власть имущие на первом месте. Да- не всем все нравиться. И хули теперь? Мне лично похер до того как живет и чо ест президент. Просто это некрасиво- лезть в чужой карман, как говориться. И не надо щас говорить "он же лезет- почему я не могу?" Не можешь!!! Уровень у тебя не тот! Поэтому ты как был холоп- так им и живи. А ты все норовишь в своих валенках обосранных на светский раут попасть. Не твоя это жизнь! А если хочешь жить так же как президент- делай свою жизнь сам. И хорош уже ныть.
moroz-78
22.08.2015, 19:16
Булат ты явно не понимаешь, не понимаешь даже о чем говоришь. И не читаешь о чем пишут. Порядок должен быть, в тч на дорогах, от того, что 86% думают как ты и безмозглое поддерживают, РФ срана третьего мира, и бесперспективняк полный. Мне вообще на царя пох, но если что я такое государство даже защищать не пойду.
Он Гарант, а не так х с горы.
На дорогах не способен порядок навести, что уж про страну говорить.
Попробуй поехать по встречка в Риме, Вене, Берлине-будешь схвачен, отфигачен, только потом документы посмотрят.
А у нас ДПС боится на кутузе работать-представители власти.
Булат ты явно не понимаешь, не понимаешь даже о чем говоришь. И не читаешь о чем пишут. Порядок должен быть, в тч на дорогах, от того, что 86% думают как ты и безмозглое поддерживают, РФ срана третьего мира, и бесперспективняк полный. Мне вообще на царя пох, но если что я такое государство даже защищать не пойду.
Он Гарант, а не так х с горы.
На дорогах не способен порядок навести, что уж про страну говорить.
Попробуй поехать по встречка в Риме, Вене, Берлине-будешь схвачен, отфигачен, только потом документы посмотрят.
А у нас ДПС боится на кутузе работать-представители власти.
Бля. Мороз! Что ты предлагаешь??? Сразу отмету некоторые варианты:
1-Власть ты не поменяешь!!!! Просто не сможешь.
2-если даже ты ее поменяешь, то след владыка будет неугоден Пилоту, например. Опять ее менять???
Что остается в итоге??? Сдаться империалистам и пусть они тут сша по франшизе строят??? По твоему выходит, что лучше сосать *** у дяди и жить хорошо, чем чем ебать свою жену, но в нынешних реалиях??? Так????
Добавлено через 1 час 27 минут
Ну вот. Сколько времени прошло после моего поста, а вариантов и ответов нет. Либо мороз советуется на форуме "как троллить против России", либо на моем варианте развития событий- тупик. И к чему тогда было орать что власть долой???
Булат77, он занялся второй частью второго варианта
Булат77, он занялся второй частью второго варианта
Не))) пармезан наверно за щеки запихивает себе)))
Но скорей всего- реально сидит либо на форуме том, либо у него тупик в развитии событий.
пармезан наверно за щеки запихивает себе
ну разница то небольшая)
moroz-78
23.08.2015, 10:29
Булат см тему Украина
moroz-78
28.08.2015, 22:18
О, открыли эту дорогу на мичуринском, знаки правда забыли повесить, итог-водители не знают порядка движения и стоят в пробке третий день
mitrafan
29.08.2015, 14:03
открыли эту дорогу на мичуринском
какую дорогу?
moroz-78
29.08.2015, 14:14
См ранее, где разметка в бетонные блоки вела
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Это несомненно повышает бдд
Samotlor
30.08.2015, 17:42
На м5 снова беда. Я там же на этом мосту за день до этого тоже в пробке стоял. Зае...ли тракеры,каждый год одно и тоже б. На днях обратно поеду в объезд.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
moroz-78
30.08.2015, 22:15
еще + 5, и такие Дтп постоянно, только меры не принимают
о предварительным данным, причиной ДТП на Кубани, в результате которого погибли пять человек, стало поведение водителя микроавтобуса. Об этом сообщили в пресс-службе управления МВД по Краснодарскому краю.
roadrunner
31.08.2015, 01:26
такие Дтп постоянно, только меры не принимают
:facepalm:Какие плять надо принять меры против епаной фуры и слепого водителя микроавтобуса?
Давай по пунктам.
moroz-78
31.08.2015, 01:29
Какие плять надо принять меры
комплексные
обновление автопарка, четкое исполнение показаний тагографа, исправная техника (а не купленный талон), соблюдение режима сна и отдыха
думаешь мер нет? строительство автобанов с разделителями и так далее
Добавлено через 32 секунды
инфраструктура дорог (см фото выше)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot