Просмотр полной версии : смертельные ситуации в ДТП на дорогах РФ
squat, вот так послушаешь, все всех пропускают, прям джентельмены. а как на дороге, так хрен кто что
вот поэтому когда моя была в ремонте я на киа рио не ездил, хотя была возможность)
нам, простолюдинам, к сожалению теаны служебные не дают, ток логаны, потому приходится =)
отл тачан
брррр.....
moroz-78, да, тачка норм. у отца 10-го года. мне тоже она нравится, за свои деньги шик. тока шумка и динамика бесит
Добавлено через 1 минуту
брррр.....
во, даже тут неуважение к бюджетным)
moroz-78
21.08.2015, 10:25
у отца 10-го года
я щас на такой-тож 10ого
тока шумка и динамика бесит
пох. зато жрет мало
я щас на такой-тож 10ого
что поменял за время владения?
пох. зато жрет мало
ну как пох? нажал газ и....и можно выпить чашечку кофЭ, пока она блин разгонится. а шумка. я слышу что говорят в телефоне прохожим!
Ytm, ну а что, жигам и газелям похеру, чо им будет то?)
moroz-78
21.08.2015, 10:35
что поменял за время владения?
нет, только по ганатии, но ничего крупного-АКБ только
да и прошлаа была удачная, до сих пор АКПП живо, с 2001 года пробег за 350 давно
нажал газ и....и можно выпить чашечку кофЭ,
ну как то так -есть такое
во, даже тут неуважение к бюджетным)
бюджетным? она дороже моей бмв. в каком она месте бюджетная :))
moroz-78
21.08.2015, 12:02
Ytm, по классу
Толкач, менталитетс (с) Булат77
Это воспитание, лех.
Я таких людей с детства выучил очень хорошо. В Альметьевске, где я рос, очень много было рабочих. И почти 90 процентов населения работали в татнефти. В один прекрасный момент татнефть выпускает акции в продажу. Причем для своих работников акции продавались за копейки. И вот тут произошло у людей превращение в успешных хозяев жизни. Из грязи в князи. Это просто пи... дец какой то!!!! Люди менялись просто до неузнаваемости. Хапали все, что стоит дороже Жигулей. Они "стали королями"!!! Тоже самое и на дорогах сейчас. Приедет из колхоза какое нибудь тело, купит машину в кредит- и считает себя самым главным на свете.
А менталитет- это образ успешности в виде машины и квартиры. Айфона и хотя бы одной дорогой шмотки.
Для лкн многих тоже купить "дорогую машину"- как дело чести. Ездят на убитых кайеннах, Бмв, мерсах! И не важно, что она внутри вся на ладан дышит. Главное название и внешний вид. Вот это тоже менталитет.
А то, как своими достижениями человек распоряжается - это воспитание.
moroz-78
21.08.2015, 15:41
Булат кнут нужен!
Поймали-ксива-отпустили, только что кутуза[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Кнут между своими- не поможет. Представь себе- приезжает на вызов скорая. А больной- тоже врач. Но все документы забыл на даче. И вот врач скорой говорит- я не могу вам помочь, ибо нет полиса. Представляешь себе эту ситуацию??? Она оприори не возможна, ибо в след раз они могут местами поменяться. Так же и с ксивами.
Тут работа не одного года. Тут поколение должно поменятся, чтоб люди ксиавами не прикрывались.
Иметь цель Получить ксиву- это менталитет. Прикрываться ею- это воспитание.
moroz-78
21.08.2015, 16:56
Начать надо, а не начинают, надо трех друзей то посадить
И где ДПС? Светофор сломан, только что Мичуре, все лезут
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Булат за 1.5 часа два примера
moroz-78
21.08.2015, 17:00
Я в другом городе? В другой сране?[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Алексей 530
21.08.2015, 17:13
Ну а что ты не позвонил хотя бы по 112 и не предупредил???
Ему понятия не позволяют стучать:D
Добавлено через 4 минуты
Я в другом городе? В другой сране?изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Леха. Один раз- это случайность. Два- совпадение. Три раза- это либо закономерность либо умышленно. Это я к тому, что ты слово СТРАНА уже неоднократно пишешь в оскорбительном контексте. С..РАНА.
Зачем?????
Ты сам показываешь неуважение к месту, где живешь. И хочешь чтоб к тебе уважительно относились. Как так?????
moroz-78
21.08.2015, 17:31
позвонил конечно, но 10 минут простоял, а никто не приехал
мне по этой дороге еще сегодня назад ехать
где они? за машинами с ксивами все на кутузе гоняються?
Добавлено через 1 минуту
пишешь в оскорбительном контексте. С..РАНА.
Зачем?????
потому что ошибки делаю, я ж их всегда делал
или не ошибки ну если за 1.5 часа я один вижу пох...е отношение власти к людям на дороге, к их жизням
третий раз увижу за сегодня-закономерность будет
Алексей 530
21.08.2015, 17:32
Куда ты позвонил? Да и из-за образовавшейся пробки думаю не на вертолете прилетят за считанные минуты...
moroz-78
21.08.2015, 17:36
Куда ты позвонил?
в милицию ЗАО в дежурную часть
Да и из-за образовавшейся пробки думаю не на вертолете прилетят за считанные минуты...
ДА? там наряду ехать 1 минуту, 3 пешком идти - но видимо не до того,
дело не в пробке. а в сломавшемся техническом средстве регулирования ДД, отвечающем за безопасность
а да, я ж забыл у нас безопасность ДД и жизни граждан, всем до фонаря, пятница власть поехала на дачу (см предыдущее фото с кутузы)
Леша, как я мог забыть тто
в милицию ЗАО в дежурную часть
ДА? там наряду ехать 1 минуту, 3 пешком идти - но видимо не до того,
дело не в пробке. а в сломавшемся техническом средстве регулирования ДД, отвечающем за безопасность
а да, я ж забыл у нас безопасность ДД и жизни граждан, всем до фонаря, пятница власть поехала на дачу (см предыдущее фото с кутузы)
Леша, как я мог забыть тто
Побзвонил ты( про светофор) , позвонил еще кто то( про кражу), позвонила тетя валя( ее муж избил), позвонил дядя Петя- (у него стекло разбили в машине).
Наверно к светофору надо ехать в первую очередь! Да! Точно! Именно полиции ( не гибдд) надо все бросить и лететь пулей на перекресток спасать спокойствие едущих на дачу.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot