Просмотр полной версии : смертельные ситуации в ДТП на дорогах РФ
moroz-78,
Булат77,
Чё вы срётесь та?Было б из за чего!
Была раньше МКАД "дорогой смерти",лужок поппытался сделать из неё дорогу жизни.
И даже сделал разделиловку.Меньше там биться стали?
Японцы как то эксперимент поставили.По идеальному кругу на полигоне пустили машины.
Все в одну сторону ехали.60 км\ч
Через 40 мин кружения образовалась пробка!
Через полтора часа первая авария.
Чё там дальше уже не помню...
Но суть понятна - человек родился прямоходящим.Сел на лошадь начал падать)
Все беды от цивилизации все берём по палке копалке и в лес - к истокам бытия!)))
Во я выдал,пора баиньки наверна)
moroz-78,
Булат77,
Чё вы срётесь та?Было б из за чего!
Была раньше МКАД "дорогой смерти",лужок поппытался сделать из неё дорогу жизни.
И даже сделал разделиловку.Меньше там биться стали?
Японцы как то эксперимент поставили.По идеальному кругу на полигоне пустили машины.
Все в одну сторону ехали.60 км\ч
Через 40 мин кружения образовалась пробка!
Через полтора часа первая авария.
Чё там дальше уже не помню...
Но суть понятна - человек родился прямоходящим.Сел на лошадь начал падать)
Все беды от цивилизации все берём по палке копалке и в лес - к истокам бытия!)))
Во я выдал,пора баиньки наверна)
дык и я к тому же веду. но нет жеж- народ утверждает, что раз да винчи сказал- летать возможно, то человек ДОЛЖЕН летать и не падать:facepalm:
moroz-78
07.10.2015, 00:58
Юр, мы не сремся, а дискутируем, вот скажи как гейропа с 90х добилась значительного снижения смертности в ДТП, а мы к ебипту стремимся?
Юр, мы не сремся, а дискутируем, вот скажи как гейропа с 90х добилась значительного снижения смертности в ДТП, а мы к ебипту стремимся?
количеством и качеством автотранспорта, воспитанием, и в последнюю очередь- штрафами. все остальное- это было потом.
moroz-78
07.10.2015, 01:28
Так я каждый раз говорю-тупое ужесточение наказания не решает проблемы
Так я каждый раз говорю-тупое ужесточение наказания не решает проблемы
вроде ты обратное утверждал:biggrin:
воспитание- дело не 5 лет. и даже не 10-и. это долгий процесс. и результат он дает через какое то время. в россии времени не было этим заниматься, после распада ссср. а сам распад и лихие 90-е такое воспитание дали, даже тем, кто уже был воспитан, что до сих пор эхом отзывается.
сейчас, на мой взгляд, уже лет 5 как идет пропаганда за страну. и она уже плоды дает. а лет через 10- вообще народ не узнать будет. но главное- чтоб следующее поколение шло по такому же курсу. иначе не закрепиться ничего.
moroz-78
07.10.2015, 01:49
Не, обратное утверждал Иван, но в общем, а не о дороге
moroz-78
16.10.2015, 09:27
Водитель Ferrari, устроивший ДТП в центре Москвы, не имел прав
Столичные полицейские обнаружили предполагаемого виновника ДТП у Крымского моста в ночь на пятницу — водителем сгоревшей Ferrari, который скрылся с места происшествия, оказался 17-летний молодой человек без водительских прав, сообщил начальник пресс-службы ГУМВД по Москве Андрей Галиакберов.
moroz-78, о чем это говорит? Что законы не работают, в ЕС поди такое не часто встретишь.
moroz-78
16.10.2015, 10:29
squat, ага, не работают, потому что ни у кого нет желания сделать так, чтобы они работали
кто виноват? кто у нас министра МВД назначает?
всем на все наплевать (с) ночной продавец
moroz-78, мороз, ну если законы не работают, надо чтобы хотя бы голова работала, поэтому соблюдайте правила и не будьте мудаками на дорогах.
moroz-78
16.10.2015, 10:53
ну если законы не работают,
ну как бы у государства есть тоже ответственность
поэтому соблюдайте правила и не будьте мудаками на дорогах.
наверное те, две машины двигавшиеся в своей полосе соблюдали ПДД, пока какой то мудак не вылетел им в лобовую?
они то в чем виноваты?
наверное те, две машины двигавшиеся в своей полосе соблюдали ПДД, пока какой то мудак не вылетел им в лобовую?
они то в чем виноваты?
они не в чем, к сожалению реалии нашей жизни.
moroz-78
16.10.2015, 11:01
они не в чем, к сожалению реалии нашей жизни.
они да, но виновные то сидят на самом верху. не можешь навести порядок-уйди в отставку. о я анекдот рассказал
mafia540
16.10.2015, 11:14
Про феррари огонь, мгимошники как всегда))
коксу бомбанул пацан и за руль нормальной машины, красава!
Про феррари огонь, мгимошники как всегда))
коксу бомбанул пацан и за руль нормальной машины, красава!
печально все это канеш, если вверенные органы никак на эти инциденты не реагируют, а сливают все дела, то скоро, наверное, будет широко распространен самосуд.
moroz-78
16.10.2015, 11:31
то скоро, наверное, будет широко распространен самосуд.
да, я даже знаю с кого надо начинать
andrey_kl
16.10.2015, 11:33
moroz-78, Лех, ну ты же выпивший ездишь за рулем, и тебя это особо не беспокоит, но виноваты все кругом, ты нет конечно...
moroz-78
16.10.2015, 11:37
Лех, ну ты же выпивший ездишь за рулем,
никогда, ты что - только в ЕС в соответствии с нормой и еду тише воды ниже травы
в РФ никогда не езжу - дешевле такси взять - за 50-100 000 можно далеко уехать
mafia540
16.10.2015, 11:50
Наврал(с). При мне после стакана пива сел и поехал:)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot