Просмотр полной версии : смертельные ситуации в ДТП на дорогах РФ
косяков вообще не должно быть, никаких-это жизни людей, все должно быть ясно и понятно (а не разметка ведущая в бетонный блок)
и ниче-сами ПДД провоцируют (разрешают) водителям опасную езду, а к чему ведет такая езда? понятно-к повышенному риску
и чо?:beach::beach:
moroz-78
20.08.2015, 09:14
Булат77, и имеем смертность на уровне третьих стран. вот че
потому что складывается она из многих многих факторов, как у тебя, чуть быстрей-не дай Бог разрыв колеса и хз как оно там вышло бы-
а так ничего
Булат77, и имеем смертность на уровне третьих стран. вот че
потому что складывается она из многих многих факторов, как у тебя, чуть быстрей-не дай Бог разрыв колеса и хз как оно там вышло бы-
а так ничего
И ЧО?:beach::beach:
moroz-78
20.08.2015, 09:23
Булат77, страна вымирает как древний ящер, а так ниче
moroz-78, так по нашим правилам пдд пункт 1б называется опережением.
В чем разница то?
Ну, пояснит может кто мне?
moroz-78
20.08.2015, 11:39
Про опережение? И чем оно от обгона отличается?
Опережение в Конвенции отдельно выделено, как и у нас. Обгон, это то, что было указано в предыдущей редакции пдд
И правильно, мож шашечников меньше будет и агрессивных товарищей.
Бдят)
Да вообще похер если честно. Гайцы не помеха шашечкам,и скорости. Кто то идёт в клуб ночной по пятницам глядит на шалав у шеста пьёт текилу отваливает 5-10к за это и счастлив, потом еще неделю.мусолит это событие со своими коллегами манагерами.
А есть люди которым нужен адреналин скорость на жопу приключения, так вот к чему все это, гайцам штраф оплатить. Да не вопрос, водку не пью,анашу не курю, по.блядям и клубам не шастаю. Кайф для души Мкад 100-200+ шашки до усрачки. А мега водители едущие меньше 140км.ч всегда.раздражают, таких на дорогу выпускать нельзя они мешают нормальному потоку, и создают пробки.
SaRx, ну так этим водятлам шашечникам надо кататься на кольцо или на край на картинг.
SaRx, ну так этим водятлам шашечникам надо кататься на кольцо или на край на картинг.
Ты считаешь что я водятел если играю шашки,гонки итп итд ?
На какой дороге и на каком виде транспорта доказать тебе обратное? на картинге,лодке, самолёте, велосипед, скейт,мопед, байк, камаз,Урал,газ66?
Если очистить дороги от соблюдающих скоростной режим в левых полосах на скоростных участках дорог аварий станет на 30% меньше. Это все из за чайников
andrey_kl
20.08.2015, 12:26
Кайф для души Мкад 100-200+ шашки до усрачки. А мега водители едущие меньше 140км.ч всегда.раздражают
посмотри видео на прошлой странице, тоже так хочешь закончить?
Ты считаешь что я водятел если играю шашки,гонки итп итд ?
На какой дороге и на каком виде транспорта доказать тебе обратное? на картинге,лодке, самолёте, велосипед, скейт,мопед, байк, камаз,Урал,газ66?
Если очистить дороги от соблюдающих скоростной режим в левых полосах на скоростных участках дорог аварий станет на 30% меньше. Это все из за чайников
Я считаю, что играть в шашки, провоцируя, подрезая и оттормаживая других участников движения не лучшая идея на дороге для общего пользования.
Для этого есть спец площадки.
Чайником и ты и я когда то был и это не повод так вести себя на дороге.
Я считаю, что играть в шашки, провоцируя, подрезая и оттормаживая других участников движения не лучшая идея на дороге для общего пользования.
Для этого есть спец площадки.
Чайником и ты и я когда то был и это не повод так вести себя на дороге.
Ну как раз таки вся соль в том что, можно быть чайником, можно быть профи, можно быть на всю голову отмороженным. Главное в этом деле справедливость,культура и вежливость.
Я гоняю, играю шашки,в последнее время на смертельный риск иду очень редко видать возраст берет свое, если раньше жарил тапкой в пол не думая о последствиях,сейчас просчитываю каждый маневр на 10 ходов.
Но при всем этом я остаюсь очень культурным водителем на дороге, ни когда не вылетал перед кем то что бы оттормозится и наказать ублюдка за то что он едет слишком медленно.
Гонка в потоке это тоже своего рода культура и искусство,есть люди с которыми приятно это делать,все четко и продуманно без далбоебизма, ты не подрезаешь тебя не подрезают,на смерть ни кто не лезет. Человек который хочет получить удовольствие от гонки он не будет рисковать своей жизнью и жизнью окружающих.
Добавлено через 3 минуты
andrey_kl, Андрей при всем уважении,не надо мне моралей, зайди на мою страницу драйва там только маленькая часть уничтоженных мною машин..За все время живыми от меня ушли 3 автомобиля которые я эксплуатировал каждый день Паджерик и две 34-ки. Остальные в лещь восстановлению не подлежат.
Алексей 530
20.08.2015, 13:12
SaRx, Ничего личного, но таких считаю дол:cens:бами!!! Ну и как говорится, местами ты сам себе противоречишь!
andrey_kl
20.08.2015, 13:12
SaRx, это не морали, я всего лишь спросил, дело твое, какой бы ты водитель от бога не был, я не фига в этом хорошего не вижу.
SaRx, да какие морали, этим государство должно заниматься и контролировать.
Да и к тому же, участников движения очень мало, кто за себя и еще за того товарища думает, все едут как им вздумается и хочется.
Поэтому и нет культуры вождения и удовольствия от управления авто, которое ты получаешь, передвигаясь хотя бы в той же Беларуси.
Если у нас запретить быстрее двигаться по правой полосе, то дороги ВСТАНУТ! Т.к. в левой всегда еле едут бабы, бабоподобные тормоза, таксисты, газелисты, на всех обиженные водители фургонов, дачники и т.д.
С уважением,
Иван
PS Да и в пробке, если правый ряд начал двигаться, а левый нет, то в правом надо будет всех штрафануть.
Да и шашечников не станет, как только в левой полосе не будут ехать те, кого я перечислил выше.
Tamerlan77
20.08.2015, 15:08
+100000 я например очень нервничаю когда кто то тупит в левом ряду, а это бывает практически каждый день. Иногда и оттормаживаю резко, один раз ****ы дал камазисту на МКАДе, он кстати сам вышел мне вломить, был бы рад увидеть запись с регистратора, я был на логане)))
moroz-78
20.08.2015, 15:16
Левый ряд, вообще надо не занимать! Так во всем мире ездят, и ничего. Уж на мкад, киевке, симферопольке и риге так ездить можно. Тупых-понятие относительное, мы все тупим, для водителя порше, но ездим ж. Вот через три ряда, поворачивать, это жопа
Левый ряд с турорылыми и упертыми черепахами конечно вымораживает. Но вот что я хочу сказать- вымораживают не эти уроды. Злость на таких водителей не что иное, как ваша задетая гордыня. Именно ваша. А не их. Проблема всегда у того, кто эту проблему видит. А не у того, кто ее создает. Проблема становиться проблемой, когда человек сам ее возводит в степень проблемы.
Если по МКАДу несется дибил- пусть несется дальше. Есть такая поговорка- дай дорогу дураку. Если он тебя подрезал и пришлось резко от тормозится, и этим все ограничилось- проблемы как таковой нет. Просто задето ваше самолюбие. Такое же торможение может случиться если выскочит собака. Но вся фишка в том, что собаке вы не будете доказывать, что она тварь. Ибо понимаете, что это бесполезно. И ваша гордыня не страдает. А когда такое делает равный вам по эволюционной ступени- гордыня страдает. Заставляя вас нервничать, злиться и пытаться наказать обидчика. Но это всего лишь гордыня. Всего лишь эмоция. Коих за день вы испытываете миллионы.
Другое дело, когда из за лихача вы пострадали физически или материально. Это другая абсолютно ситуация. В этой ситуации я стопроцентно допускаю суд линча.
Левый ряд с турорылыми и упертыми черепахами конечно вымораживает. Но вот что я хочу сказать- вымораживают не эти уроды. Злость на таких водителей не что иное, как ваша задетая гордыня. Именно ваша. А не их. Проблема всегда у того, кто эту проблему видит. А не у того, кто ее создает. Проблема становиться проблемой, когда человек сам ее возводит в степень проблемы.
Если по МКАДу несется дибил- пусть несется дальше. Есть такая поговорка- дай дорогу дураку. Если он тебя подрезал и пришлось резко от тормозится, и этим все ограничилось- проблемы как таковой нет. Просто задето ваше самолюбие. Такое же торможение может случиться если выскочит собака. Но вся фишка в том, что собаке вы не будете доказывать, что она тварь. Ибо понимаете, что это бесполезно. И ваша гордыня не страдает. А когда такое делает равный вам по эволюционной ступени- гордыня страдает. Заставляя вас нервничать, злиться и пытаться наказать обидчика. Но это всего лишь гордыня. Всего лишь эмоция. Коих за день вы испытываете миллионы.
Другое дело, когда из за лихача вы пострадали физически или материально. Это другая абсолютно ситуация. В этой ситуации я стопроцентно допускаю суд линча.
Дядь хера тебя торкнуло :D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot