Просмотр полной версии : Рубль, что с ним будет?
Сегодня доллар был 80р еуро 100р..Что вообще ждать? Что делать с рублевыми вкладами, и вообще что с ними может быть..? Все как ненормальные щиманулись скупать баксы..Давайте обсудим..у кого какие мысли?
volnovik
16.12.2014, 21:13
поболтаемся, потом опять вверх, но уже не так быстро, и не так высоко.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
moroz-78
16.12.2014, 21:22
В подвал, рупь самая отстойная валюта года!
vitalik888
16.12.2014, 21:24
Хорошо когда нет ни того, ни другого, и голова не болит.
Сегодня доллар был 80р еуро 100р..Что вообще ждать? Что делать с рублевыми вкладами, и вообще что с ними может быть..? Все как ненормальные щиманулись скупать баксы..Давайте обсудим..у кого какие мысли?
Ломанулся доллары скупать дебилы))) был в Сбере сегодня так такого насмотрелся.....
Ломанулся доллары скупать дебилы))) был в Сбере сегодня так такого насмотрелся.....
Рассказывай.
Хорошо когда нет ни того, ни другого, и голова не болит.
+много, хотя из за этой ситуации по карману всё равно ударило....не в плане продуктов..
Сегодня доллар был 80р еуро 100р.- Это следствие.
Все как ненормальные щиманулись скупать баксы.-а вот и причина. Мы все ненормальные, потому рубль и просел. Как быстро все забыли МММ.
pilot715
16.12.2014, 21:28
зачем в подвал? вот здесь ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) же обсуждают спокойно, чем вафлёровцы хуже?
Рассказывай.
Пенсионеры вклады в валюту переводили, им простительно, но молодые то накуй рубли в валюту переводили по такому курсу не понятно, очередь стояла о я епу
volnovik
16.12.2014, 21:30
норвежскую крону тоже лихорадило не слабо.
ачотак?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Пенсионеры вклады в валюту переводили
не позно ли?
не позно ли?
Это ж стадо......
не позно ли?
Я вот неделю назад тоже думал что поздно)) теперь вот локоть кусаю)
pilot715
16.12.2014, 21:36
Я вот неделю назад тоже думал что поздно)) теперь вот локоть кусаю)
а я два месяца назад думал, что поздно, теперь вот последний *** без соли кусаю
а я два месяца назад думал, что поздно, теперь вот последний *** без соли кусаю
Деньги зло! А соль яд!
moroz-78
16.12.2014, 21:39
Пилот ну-как так то?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot