PDA

Просмотр полной версии : Рубль, что с ним будет?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37

Johann
17.12.2014, 16:45
которому кстати пока что всё нравится
в обменниках особенно нравится. да.

alecs
17.12.2014, 16:48
ну на водку и шашлыки пока хватает, значит рано еще за очередным бородатым,
картавым евреем на броневичке собираться и идти, можно еще посидеть :biggrin1:

moroz-78
17.12.2014, 16:48
Билет в штаты пока нормальной цене-42 000 на апрель

alecs
17.12.2014, 16:53
Билет в штаты
ну эт мне надо еще CCIE сертификацию получить, и тогда можно валить отсюда.

moroz-78
17.12.2014, 16:55
Давай удачи!!!

alecs
17.12.2014, 16:55
Спасибо! Буду стараться :)

moroz-78
17.12.2014, 17:07
гипноз пошел, главное чтоб не вошел
Люди, которые переводят рубли в валюту, совершают ошибку, заявил секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев.

«Не вижу необходимости, если они пользуются рублями, переводить их в доллары и евро. На мой взгляд, сейчас и евро, и доллар переоценены. И пройдет какое-то время, и произойдет их падение», – цитирует его ТАСС.

а тут вдруг у нас надо выручку продавать валютную, видимо я чтото упустил

Медведев поручил ежедневно мониторить процесс продажи валютной выручки

Правительство совместно с Центробанком и Росфинмониторингом приступает к ежедневному мониторингу за процессом продажи валютной выручки компаниями-экспортерами. Соответствующее поручение премьер России Дмитрий Медведев дал своему первому заместителю Игорю Шувалову. В правительстве сегодня вновь обсуждали ситуацию на финансовом рынке

продавайте баксы - медвед свиснул

Johann
17.12.2014, 17:10
где все эти обсуждальщики было передкрымнашем? а?

moroz-78
17.12.2014, 17:11
е все эти обсуждальщики было передкрымнашем? а?
это быдло обсуждальщики, жополизы мать их
не ну шувалкин то на инсайде поднялся не хило, работая в правительстве, но нет, это я клевещу, у его жены супер гениальное чутье на сделки с нужными акциями

Johann
17.12.2014, 17:20
колонка йумора про рупь
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

и про импортозамещение
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Добавлено через 6 минут
и рубль станет валютой международных платежей

Казахстан из-за падения рубля прекратил с 24 ноября поставки электроэнергии в Россию. Об этом сообщает CA-News со ссылкой на соответствующее заявление председателя правления казахстанской госкомпании «Самрук-Энерго» Алмасадама Саткалиева.

«Что касается поставок электроэнергии, то в данном случае мы прекратили с 24 ноября поставки электроэнергии в Россию по причине девальвации. Это не выгодно стало для наших станций. Потеря этого рынка — существенный момент», — отметил Саткалиев.

По его данным, причиной отказа от дальнейшей продажи электричества стала «девальвация рубля, которая имеет место. Контракты заключаются в рублях», — подчеркнул глава «Самрук-Энерго».

в очко себе засуньте свой рубль))))

jr44
17.12.2014, 17:22
Гастарбайтеры начинают тоже репу чесать.

Johann
17.12.2014, 17:23
Гастарбайтеры начинают тоже репу чесать.
скоро и вы репу зачешете..

moroz-78
17.12.2014, 17:24
С них начнется, далее будут чесать сами россияне

SL750
17.12.2014, 17:25
Ты фигню говоришь.

Нет Ваня, фигню как раз ты говоришь,
В жопе рашинская производство, в жопе. Зависимость от импорта существенна более чем.
а почему в жопе, как ты думаешь? Хочешь отвечу за тебя, потому что есть более дешевый импорт, которым заполняют(заполняли) страну. Из личного пример, давно это было, брали в аренду огромный корпус птицефабрики, с нуля выращивали птицу, все было отлично, пока не попер импорт, причем в город его "впустил" один из бывших руководителей республики и не за спасибо "впустил", как позже сам и признался.. Так что все мы можем, и производить и создавать, главное чтоб всякие "откатчики" не мешали.

Johann
17.12.2014, 17:30
С них начнется, далее будут чесать сами россияне
интересно когда до самых тупых дойдет что они сами себе в штаны насрали крымнашем и лугандонией?

Добавлено через 3 минуты
Нет Ваня, фигню как раз ты говоришь,
я никогда не гвоорю фигню. потому что ,то что я говорю подтверждается фактами и цифрами.

а почему в жопе, как ты думаешь?
то есть ты согласен что в жопе? зачем споришь тогда?

потому что есть более дешевый импорт, которым заполняют(заполняли) страну.
тебе не кажется странным что импорт после таможни и доставки дешевле посконного товару? как думаешь почему так? может в консерватории что то не так?

Из личного пример, давно это было, брали в аренду огромный корпус птицефабрики, с нуля выращивали птицу, все было отлично, пока не попер импорт,
почему у вас дороже было? тк еслибы ы увас былоб дешевле то импорт бы не попер - его никто не покупал бы просто.

причем в город его "впустил" один из бывших руководителей республики и не за спасибо "впустил", как позже сам и признался..
впустил? то есть у вас ркуоводитель республики решает в каком магазе какая куриц аторговаться будет? этио чо за феодализм такой?? ему заниматья больше нечем?

Так что все мы можем, и производить и создавать, главное чтоб всякие "откатчики" не мешали.
плохому танцору всегда чтото мешает. то йайца то откатчики. даже с откатом импорт дешевле - как так?

jr44
17.12.2014, 17:31
Ёхан ты че Россию так не любишь?Она ж тебя кормит

SL750
17.12.2014, 17:38
я никогда не гвоорю фигню.
прям таки никогда никогда?)))

то есть ты согласен что в жопе? зачем споришь тогда?
спорю с пессимизмом, все мы в итоге можем, если прижмет, т.к. этот подлый ген видимо в крови
импорт после таможни и доставки дешевле посконного товару? как думаешь почему так?
много ты не знаешь, оказывается) например объемы, качество, хотя народу в основном пофиг что положить в рот, главное чтоб подешевле
впустил? то есть у вас ркуоводитель республики решает в каком магазе какая куриц аторговаться будет? этио чо за феодализм такой?? ему заниматья больше нечем?
к сожалению это было, и было это много лет назад. Хотя это всего лишь пример, копни сейчас любую сферу, уверен найдешь еще кучу примеров
плохому танцору всегда чтото мешает.
вот поэтому нужно исключить возможность, даже мысли о возможности всяких там мешающих "яиц"

Johann
17.12.2014, 17:42
Ёхан ты че Россию так не любишь?Она ж тебя кормит

кормят меня мои мозги. а россию я не нелюблю, я к ней равнодушен, ровно до тех пор пока она не начинает мне мешать. как сосед-алкаш.

Добавлено через 3 минуты
прям таки никогда никогда?)))
пример?

спорю с пессимизмом, все мы в итоге можем, если прижмет, т.к. этот подлый ген видимо в крови
это не ген. это порочная привычка все обосрать а потом натужно исправлять. не косячить видимо не получается изначально никак.

много ты не знаешь, оказывается)
я знаю много больше чем тебе кажется. если вы не способны конкуривароь с западом - подыхайте. или делайте дешевле/лучше. ибо с случае отсутствия конкуренции любое производство вырождается. тк незачем разваиваться. камаз и автоваз тому пример. десятилетиями клепать гавно - конкуренции то нет.

хотя народу в основном пофиг что положить в рот, главное чтоб подешевле
в олющем да. это от бедности кстати.

вот поэтому нужно исключить возможность, даже мысли о возможности всяких там мешающих "яиц"
запретим импорт?

MONGOLOR
17.12.2014, 17:44
Классный подарок от Путлер и компани к Н.Г)))

SL750
17.12.2014, 17:47
это не ген. это порочная привычка
э нее, привычка не передается в таком неизменном виде, как раз именно ген!

если вы не способны конкуривароь с западом - подыхайте. или делайте дешевле/лучше.
делаем, конкурируем, нужно время

запретим импорт?
он сам себя помаленьку запрещает)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37