Просмотр полной версии : Рубль, что с ним будет?
Да я простой, мне не нужны людские излишества, есть мне пофиг что, спиртное не пью,одеваюсь в фамилии, мне вообще пофиг что сейчас происходит, я неизбалован, как некоторые.
Вольво придется на Калину поменять....
Ну и привыкать к очередям в магазинах....за мылом, шампунем, маслом....
а вы видали, что творится в Перерве? после того, как все повалили скупать машины, там очереди с ночи по 300 человек только за талонами в терминал. Рубль свое дело сделал.
ну-ка, ну-ка? Что это, где?
Погугли, магаз для тех кто не следит за модой, и покупает старые коллекции за гроши.
Вольво придется на Калину поменять....
Ну и привыкать к очередям в магазинах....за мылом, шампунем, маслом....
Честно я не дрочу на машины, пох начем ездить, поменяю на калину нет проблем. Насрать на очереди.
лысый, где тема про вольву???? Даже на вольваклубе нет темы, позор
что такое "погугли" ?
Правильно, отвыкай от этих заморских слов!!!,
Добавлено через 2 минуты
лысый, где тема про вольву???? Даже на вольваклубе нет темы, позор
А для чего она нужна? Вольво как вольво, ничего такого нет.
Правильно, отвыкай от этих заморских слов!!!,
я их изначально не пытаюсь развить в своем восприятии, фраерок
фраерок
Правильно, вспомним феню во всей ее красоте) :z_7:
moroz-78
23.12.2014, 09:30
Тема-назад в 80 будет предельно актуальной!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
moroz-78
23.12.2014, 09:38
Госкомпаниям приказано продавать валюту!!!!! Так что все будет ок
я так и не понял на кой лят все кинулись скупать эти самые телевизоры - типа чтоб потом продать когда деньги нужны будут? или типа вложить чтобы не обесценивались? но с недвижимостью я бы еще понял, но телеки...
Объясню зачем я купил телек. Я думал обновить телек, но вроде было не срочно. Деньги лишние были. Тут ситуация, что сегодня я могу обновить телек за 160 тысяч, а через месяц я этот же телек куплю за 300. По моему вполне логично, что я его обновил за 160. (Сейчас такой уже 250 стоит).
moroz-78
23.12.2014, 11:08
Втб денег просит-30% годовых!
че за телек?
65 дюймов, 4к
В белке налог на покупку валюты - 30%
Скоро они у нас подчистят не только б/у авторынок, но и валюту...так что спрос на валюту и ее дефицит гарантирован....
т.е. приедут сюда и будут менять свои зайчики или че там у них на доллары?
moroz-78, МОСКВА, 23 дек — РИА Новости. Президент России Владимир Путин поздравил с успешным запуском ракеты-носителя тяжелого класса "Ангара —А5", отметив, что это стало большим и значимым событием в космической отрасли.
moroz-78
23.12.2014, 11:47
И что? В магазинах продукты стали дешевле?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot