Просмотр полной версии : Рубль, что с ним будет?
Ну не знаю, Сбер работает в обычном режиме в целом. На клиентах банка "кризис" в плане получения денег, переводов , работы "пластика" ни как не сказывается пока. Лавэ есть и выдают его сколько потребно. Только народ напугал кто-то , деньги из банкоматов метлой метут, фактор приближающегося НГ тож имеет место быть.
з.ы. правда доходы за 14 год предварительно снизились на 30 % по сравнению с 13 г.
Да Сберу похер все, он никогда не утонет ))))
уу нас на работе даже создан специальные электронный адрес - krisis2014 как-то так чтоль))))))))))))
moroz-78
22.12.2014, 20:20
Да Сберу похер все, он никогда не утонет ))))
он памятник, это точно
но народ метет все, почему? потому что народ помнит, кто, что, кто-то с 1961 года, кто-то с 1991, а некоторым и 2008 хватает
в виду чего поведение, сдано-паническое,
разгребут все, курс наладится- и .....
или не наладится
Наладится то в любом случае, вопрос только во времени
moroz-78
22.12.2014, 20:52
Наладится то в любом случае
смотря что считать чем
вопрос только во времени
ну скажем так, мы ли застанем, наши... или уже пофиг кто?
moroz-78, в любом случае все поделится на ноль когда солнце погаснет :)
moroz-78
22.12.2014, 21:19
Реальность и будущее, увы не очень отвечают нашим радужным ожиданиям, вот в чем дело то.
"Еще один такой кризис и наш народ в панике купит европу" :D
а мне уже почему то до того насрать уже на все,надоело об этом думать,все равно кроме писанины в инете ничего не будет и ничего мы не изменим,даже интересно что дальше будет
moroz-78
23.12.2014, 00:03
Что что, бум жить как в Гане!
moroz-78, а как в Гане? там вроде тепло должно быть и нет зимы
moroz-78, а как в Гане? там вроде тепло должно быть и нет зимы
тоже хотел этот вопрос задать, но там очевидно роль играют цифры от которых ванька с морозом ссуться кипятком
pilot715
23.12.2014, 00:38
Что что, бум жить как в Гане!
хорошо хоть не как в гавне
хорошо хоть не как в гавне
не торопись с выводами
moroz-78
23.12.2014, 08:48
Макс +1000,
Но судя по словам матвиенки, нам грозит-назад в ссср
Макс +1000,
Но судя по словам матвиенки, нам грозит-назад в ссср
И че? Даже если вернемся, вымрем все???? Перестроимся и будем жить дальше, с голоду не умрем.
И че? Даже если вернемся, вымрем все???? Перестроимся и будем жить дальше, с голоду не умрем.
ты такой простой, как зеленый лук
ты такой простой, как зеленый лук
Да я простой, мне не нужны людские излишества, есть мне пофиг что, спиртное не пью,одеваюсь в фамилии, мне вообще пофиг что сейчас происходит, я неизбалован, как некоторые.
,одеваюсь в фамилии
ну-ка, ну-ка? Что это, где?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot