Просмотр полной версии : Рубль, что с ним будет?
кому как
не кому как - а по резхультатм их деятельности.
ы брату родному глотку перегрызешь,если он скажет,что он за Россию.
если брат - идиот, то я ему об этом скажу всенеперемнно. у меня есть брат родной, на 4 года младше. мы с мни спорили о всяком, он некоторое время придерживался похожих вашим взяглядов. спорил чето со мной - доказывал величие раши. ну и что теперь? говорит дурак был.
moroz-78
17.12.2014, 16:24
Американское бездуховное пособие по безработицы с духовным рашинсктм сравним??????
Вон спекулятны в рф-бездуховны, гонят рупь в гавно! А чем американские хуже?
Ну все прально. Расстрелять пида:cens:в.
Баня за мат!
Ну и что?В Омерике,например,всё зашибись с экономикой,зато люди говно говном.
скольких американцев ты лично знал и общался? я там жил - люди разные, но более спокойные и приветливые. может пора вынуть свиной пятяк из навоза уже?
Ты кинешь?Я никогда
И я нет. НО большинство, подавляющее и безжалостное большинство - да.
Ну все прально. Расстрелять пидаров.
нажал треугольник.
им пофиг вообще на то что вы тут себе думаете..
Хочешь сказать европа не чувствует, что теряет рынок сбыта? Или он мал на столько, что на это внимания даже не стоит обращать?
volnovik
17.12.2014, 16:29
volnovik,
газпром
628 млрд руб. (2013 год, РСБУ) ЧП/70
431,2 тыс. (2013 год) численность
статойл
$6,3 млрд (2008 год) ЧП/ на курс кроны
30 340 человек (2010 год) численность
че ты мне втираешь?
во сколько раз статоил эффективней?????
тебе календарь подарить? сейчас 2014 год.
moroz-78
17.12.2014, 16:30
Так что у нас с пособиями по безработице в гейропах и ес, в с равнении с духовной рашей? Как духовность картошку заменяет?
Хочешь сказать европа не чувствует, что теряет рынок сбыта? Или он мал на столько, что на это внимания даже не стоит обращать?
пока европа че то там почувствует ты нищим станешь. :z_2: 140 млн нищебродов с ягелем-мохом в бородах..
вброшу, пожалуй:
watch?v=Z65G3CQ6HvE
что скажете, специалисты и патриоты?
Анатолич
17.12.2014, 16:34
в общем я всё сказал в посте №261,больше не охота одно и то же по несколько раз мусолить.
вброшу, пожалуй:
уже после заставки с какимто найионалнм освобождение и колорадским лдентами можно в унитаз спускать это гавно.
но посмотрим все равно.
я вам более скажу. цб и наебулину просто делают крайней в этой ситауции. то есть она выполняет то что от нее терубется, а требуется от нее не дать слить доллары из кубышки на поддержание курса рубля, тк эти доллары пойдут на выплату по кредитам сбера роснефти и прочих вовиных кооперативов. по причине того что отдать их иностранцам вова не отдаст никогда. все остальное это просто пиар для дураков ватных.. как всегда царь хороший - бояре плохие.
важно не то кто что говорит, а то кто что делает..
Добавлено через 39 секунд
наибиулина отмазывает путана так же как сердюков в свое время медведа с обон заказом и ревформами ВС.
пока европа че то там почувствует ты нищим станешь
От того, что я не смогу покупать - наоборот не стану. Я просто не буду это покупать и все. Человек вполне может прожить без рычагов на бэху. Без картошки да, трудновато.
От того, что я не смогу покупать - наоборот не стану.
ты уже стал. вполовину буднее. дальше больше.
Человек вполне может прожить без рычагов на бэху.
без чего еще ты сможешь прожить? и с чего ыт решил что всем надо так жить?
Иван, там мощнее вброс идёт - дескать на референдуме 93-го года НАРОД принял поправки и блаблабла о том,
что ЦБ РФ не подчиняется власти РФ.
И в текущей ситуации виноват народ, потому что не выходят и не национализируют ЦБ РФ (или как там этот чел выразился).
т.е. дурь, имхо, мощнейшая.
мне интересно - это что правда? ЦБ РФ не подчиняется властям РФ, президенту РФ?
Иван, там мощнее вброс идёт - дескать на референдуме 93-го года НАРОД принял поправки и блаблабла о том,
что ЦБ РФ не подчиняется власти РФ.
а роснефть и втб официально не принадлежат путену. и что?
мне интересно - это что правда? ЦБ РФ не подчиняется властям РФ, президенту РФ?
конечно нет. тем самым они отмазывают путена от ситуации с курсом - декскать это цб падлы сами по себе негодяи. ога. и сердюков тоже сам все придумал и украл. дооо..
Добавлено через 50 секунд
т.е. дурь, имхо, мощнейшая.
это рассчитано на совсем идиотв
ну да, в общем всё понятно. народ виноват, которому кстати пока что всё нравится :)
в общем я всё сказал в посте №261,больше не охота одно и то же по несколько раз мусолить.
да ты особо ине сказал ничего. так чушь какаято про навоз и фак детсадовская. это печально что взросный человек мыслит образами как 5летний мальчик.
moroz-78
17.12.2014, 16:45
Пособие в сша до 1850$ на срок до 25 недель, кто сравнит с рашинским?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot