Просмотр полной версии : Рубль, что с ним будет?
capt.yesterday
17.12.2014, 20:05
KanariS, у тебя пессимизм получился, я другой смысл вкладывал...
у тебя есть дети? ты получил образование? ты удовлетворен своей работой?
нет [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ты живешь как марионетка российского правительства, какой марионеткой лучше жить? богатого правительства с более сладкой жизнью или марионеткой-колхозником, или марионеткой-рабочим?
Мы этот вопрос обсуждали в других темах. Там тебе посрать нельзя без разрешения. А будешь тачку во дворе чинить, быстренько хлопнут на штраф, да такой, что мало не покажется. От того Россия и является свободной страной.
KanariS, у тебя пессимизм получился, я другой смысл вкладывал...
смысл тут один, мы придумывает трудности, потом их геройски преодолеваем, потом опять придумываем и опять геройски "побеждаем" и т.д. и т.п...... и что-то не видно света в конце тоннеля ))
capt.yesterday
17.12.2014, 20:11
А будешь тачку во дворе чинить, быстренько хлопнут на штраф, да такой, что мало не покажется.
ставить на газоны, срать под балкон соседу и т.д.
От того Россия и является свободной страной.
ты считаешь это свободой? по мне так вершина долб***изма и бескультурия с огромным высером на прошлое своей нации, которое так все боготворят.
вчера, даже на огороженный газон, дебил как-то умудрился поставить инфинити. знаешь в чем был одет? куртка боско с огромной надписью RUSSIA.
вчера, даже на огороженный газон, дебил как-то умудрился поставить инфинити. знаешь в чем был одет? куртка боско с огромной надписью RUSSIA.
7eBgxDYiyA4
Патриот. Вангую.
знаешь в чем был одет? куртка боско с огромной надписью RUSSIA.
Свиней надо давить единственно понятным. Им способом - деньгами. Броси окурок с балкона - 200 Ойро. И только так можно научить не срать под себя.
Добавлено через 37 секунд
Патриот. Вангую.
Патриот и идиот - слова синонимы)
capt.yesterday
17.12.2014, 20:15
смысл тут один, мы придумывает трудности, потом их геройски преодолеваем, потом опять придумываем и опять геройски "побеждаем" и т.д. и т.п...... и что-то не видно света в конце тоннеля ))
нужно учиться и понимать как и что ты будешь делать, чтоб не создавать себе трудностей, а выигранное время тратить с пользой, но большинство даже не подозревают об этом.
Добавлено через 1 минуту
Патриот. Вангую.
насрать кто он, я про другое.
Товарищ живет то в тае то в США, пишет мне вот)
Алексей 530
17.12.2014, 20:20
530й вообще по-пьяне меня стрелять собирался
1. Кто тебе сказал, что по пьяни?
2. Подтверждаю свои слова, что таких как ты :cens: надо стрелять, предварительно отменить мораторий на данное действо!!!:hello::rock:
capt.yesterday
17.12.2014, 20:24
Еще немного
этот скрин бесподобен! сохранил даже))))
Добавлено через 2 минуты
предварительно отменить мораторий на данное действо!!!
те кто его отменить могут, на тебе еще больше срали чем 100500 Еханов))))))))
1. Кто тебе сказал, что по пьяни?
2. Подтверждаю свои слова, что таких как ты :cens: надо стрелять, предварительно отменить мораторий на данное действо!!!:hello::rock:
Ты забавный такой))) от того что меня не станет что то изменится в вашей сраной стране?) не уверен вот вообще, ну может чуть хуже станет.
Алексей 530
17.12.2014, 20:34
ну может чуть хуже станет.
Не льсти себе!:biggrin:
Добавлено через 2 минуты
А вообще Вань, меня добивают многие твои позиции, одну из них уже озвучили (про надо было сдаться гитлеру)...:1wacko:
ваня опять на губе - всё, тема затухнет походу
moroz-78
17.12.2014, 20:54
Как так? Надолго?
pilot715
17.12.2014, 20:59
сюда перенесу, а то в подвале нет никого:
moroz-78, вопрос не в вере, зачем верить президенту? вопрос в действиях, которые он совершает - крым народ поддержал, в ответ на крым, понятное дело словили санкции и как следствие обвал рубля и экономический спад, чем на эти вызовы ответило правительство и президент? да ничем))) этого я больше всего боялся, в то же время думал, что будет именно так. в очередной раз, чуда не произошло)))
да, было интересно наблюдать) даже вклиниваться неудобно было :smile:
pilot715
17.12.2014, 21:01
забанили обоих что ли? я ж говорил, что мат потереть нужно
pilot715, а второго кого?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot