Просмотр полной версии : Рубль, что с ним будет?
Мороз, ты реально надоел своими пессимистическими прогнозами, самому не тошно?
это не пессимизм, это реальность. позу страуса осваивать тоже не самое умное. у тебя какова доля импорта в магазинах?
У нас в городе валюты нет ((( нигде нет !
dmytrich
16.12.2014, 23:25
С тут уже и не в импорте дело, а в наличии денег у народа и ценах. Счас прставщики соскочат с договоров о пересмотре цен за полгода и вперед
У нас в городе валюты нет ((( нигде нет !
вас огородили от этого зла
На мой взгляд тут только один выход - это эпоха сталинизма - все отобрать у всех и всем раздать поровну !!
при сталине не отбирали. и частный сектор был очень сильно развит если чо... артели всякие кооперативы и прочее по мелочи. это при хруще все прикрыли.
moroz-78, шо там сегодня с маленькой но гордой кроной было?
ниужто втрое?
А Крым тут совершенно не при чем..
доооо... вот вообще...
Мне кажется все почувствовали угрозу со стороны России, вот и результат.
предложение выше противоречит данному утверждению. после аншлюсса крыма все поняли что раша - сборище неадекватов с риторикой гитлера. потому и провели вялым по губам - отключили кредитование российских компаний. и все величие сразу сдулось как шарик. раша со своими 2% мировог ввп не может сколько то сильно грозить комуто.. в принципе. но неадекватов надо наказывать. вот наказывают.
А у наших кроме как на Крым больше стальных яиц не хватает ((
да и на крым по сути тоже уже не вхатает.
Начали бы продавать нефть и газ за рубли на экспорт,
продай мне х5 за вкладыши от жвачек? у меня их много... не? а чо так? ах да.. куда ты их девать потому будешь? блин. план порабощения вселенной неудолся..
И пох на все эти крупные корпорации - вон Украине пох на долги и ничего.. живут.
на каие конкретно долги пох украине?
это не пессимизм, это реальность. позу страуса осваивать тоже не самое умное. у тебя какова доля импорта в магазинах?
10-15% не более. Ну и черт с ними. Эта заваруха только стимулирует развитие, а оно будет не смотря на курсы
moroz-78
16.12.2014, 23:35
Мороз, ты реально надоел своими пессимистическими прогнозами, самому не тошно?
кто слушал ваню с весны а меня с лета тот шас are покупает за 20 ку
и в шоколаде
moroz-78, шо там сегодня с маленькой но гордой кроной было?
а че было? упала на 20% а с начала года на на 100%
уже писали что рубль самая худшая валюта, ганская ... и то впереди, вы знаете где Гана эта? и сколько у нее нефти газа и золота с никилем7 я нет
dmytrich
16.12.2014, 23:35
10-15% не более. Ну и черт с ними. Эта заваруха только стимулирует развитие, а оно будет не смотря на курсы
Это уже все было в 98, просто очередной виток
moroz-78
16.12.2014, 23:36
а оно будет не смотря на курсы
оно без денег не может быть, чтоб купить станок - надо денег, чтоб купить технологию надо денег, на зап части для станка надо тоже денег, а еще оборотный капитал нужен
dmytrich
16.12.2014, 23:37
Это уже все было в 98, просто очередной виток.
moroz-78
16.12.2014, 23:37
Это уже все было в 98, просто очередной виток
ага так и начало восстанавливаться при БНЕ, но пришел царь гондон и в жирные годы все просерил
оно без денег не может быть, чтоб купить станок - надо денег, чтоб купить технологию надо денег, на зап части для станка надо тоже денег, а еще оборотный капитал нужен
Что ты называешь деньгами, в данной ситуации?
moroz-78
16.12.2014, 23:39
Что ты называешь деньгами, в данной ситуации?
станок надо купить? надо - хоть за золото, у того кто его сделал, а ему надо евро или доллары,
dima-filia
16.12.2014, 23:41
Johann, Вань, ты сам же понимаешь, что пока люди не начнут производить что то.. ничего хорошего не получится... Все что ты говоришь такой же бред, хотя может где то и имеет под собой просвет.
Эта заваруха только стимулирует развитие,
нет. тк все за валюту что нужно для развивтия. большевики с эим столкнулись в 20-е. напомнить ка клюди жили тогда? желаете?
Это уже все было в 98, просто очередной виток.
а ты упорный я смотрю.)))
Вот ты уж ( в смысле змея), тебе вопрос задан, ответь
moroz-78
16.12.2014, 23:42
что пока люди не начнут производить что то.
да, но если они могу начать, а если не могут то что?
ну как сделать станок без станка для делания станков? Диман хорошо объяснял на примере микроэлектроники-копирование не вариант- не прокатывает
Johann, Вань, ты сам же понимаешь, что пока люди не начнут производить что то.. ничего хорошего не получится... Все что ты говоришь такой же бред, хотя может где то и имеет под собой просвет.
из воздуха начнут производить? как ты можешь понимать что бред а что нет если нихера не понимаешь в этой теме?
нет. тк все за валюту что нужно для развивтия. большевики с эим столкнулись в 20-е. напомнить ка клюди жили тогда? желаете?
а ты упорный я смотрю.)))
Вань, ты разницу между 20-ми и 2014 не замечаешь, не?
volnovik
16.12.2014, 23:45
а че было? упала на 20% а с начала года на на 100%
уже писали что рубль самая худшая валюта, ганская ... и то впереди, вы знаете где Гана эта? и сколько у нее нефти газа и золота с никилем7 я нет
причины падения за сегодня на 10%?
селяви. корпорация, торгующая бутербродами или гаджетами дороже никеля нефти и газа вместе взятых.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot