PDA

Просмотр полной версии : Рубль, что с ним будет?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37

jr44
17.12.2014, 18:42
Ёхан ты слишком часто употребляешь слова,производные от слова кал.

SL750
17.12.2014, 18:50
Сообщение от SL750
и что делать?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ну вот после этого уж точно жить станет лучше... не ожидал от тебя такого ответа:1wacko:

сам додумаешься к чему Это приводит? хотя у тебя ж есть пути отхода, че ж не повые....ся, да?

Добавлено через 1 минуту
мерилой работы есть результат а не усталость. надо не просто работаь а работать в правильном нарпавлении, что пределить правильное нарпавление надо чотко понимать исходную точку
тут соглашусь по всем пунктам, исходная точка в данной ситуации это точка "Ж", определились, начинаем работать?

TOR
17.12.2014, 18:50
Johann, ты объясни в двух словах,что дальше делать,как дальше жить,куда податься,а то много слов а советов никаких,помоги соотечественникам:ph34r_1:Может ты тот человек,которого нам нехватало,может за тобой пойдут массы и мы станем великой державой.Будешь нашим королём?

Johann
17.12.2014, 19:00
А твои коллеги например качалочке знают про это? Думаю, если узнают, то за яйца повесят к турнику )
думай больше, может поумнеешь.
знакомые мои и в качалке в том числе конечно знают. прикалываются "хенде хох", "мама млеко яйки", зигхайль и тд.. колпак вообще в майке с тотен копф качается))) ни разу не догадается никто..

Добавлено через 6 минут
Ёхан ты слишком часто употребляешь слова,производные от слова кал.
сия субстанция отлично отражает наполнеени ваших голов.

ну вот после этого уж точно жить станет лучше...
майдан он не для того чтобы стало лучше... ))) чтобы стало лучше -- надо работать в правильной системе. нынешняя ситема не эволюционирует и как следствие не позволит равиваться.

хотя у тебя ж есть пути отхода, че ж не повые....ся, да?
нет. я смотрю на ситуацию в целом.

чё так мало внёс то?
жадный я.

Johann, ты объясни в двух словах,что дальше делать,как дальше жить,куда податься,а то много слов а советов никаких,
страна советов кончилась в 91м. так штааа)))

тут соглашусь по всем пунктам, исходная точка в данной ситуации это точка "Ж", определились, начинаем работать?
существующая система не годится.

Может ты тот человек,которого нам нехватало,может за тобой пойдут массы и мы станем великой державой.Будешь нашим королём?
нет уж... державой не станет раша точно.

pilot715
17.12.2014, 19:22
ну конечно, анисовая то всяко лучше джэмессона или джэка дэниелса будет. ну-ну.
джэймсон, ещё куда ни шло, а дэниелс, реал пойло для фермеров, чё в нём хорошего, я понять не могу?

Добавлено через 3 минуты
Просто в последнее время постоянно от тебя слышу,"Вас" ,"Вам","Вы",..
в подвале давно не был?))) пару страниц назад и в глазах СЛ750 джонатан заиграл новыми красками))

TOR
17.12.2014, 19:24
жадный я.

страна советов кончилась в 91м. так штааа)))

жадные вообще не дают:ph34r_1:

Так всё-таки,как дальше жить?К чему вся "вода"?
Своим ответом ты сможешь спасти хотя бы тех,кто читает эту тему.У тебя там много цифр,статистика там всякая,может чё дельного подкинешь?:ph34r_1:

KanariS
17.12.2014, 19:26
Johann, ты объясни в двух словах,что дальше делать,как дальше жить,куда податься,?

N-vRXTdfcu8

TOR
17.12.2014, 19:29
в подвале давно не был?))) пару страниц назад и в глазах СЛ750 джонатан заиграл новыми красками))
Да меня нет в подвале,боюсь злых дядек-матершинников ,с Johann там то вообще шутки плохи наверное,говорят он царь подвала,как Саурон.
Надо Максу или ККК заявку в личку написать,хоть краешком глаза через замочную скважину позырить чё там происходит:biggrin:

pilot715
17.12.2014, 19:37
вброшу, пожалуй:

видеоролик (watch?v=Z65G3CQ6HvE)

что скажете, специалисты и патриоты?

фёдоров, свихнулся на теориях заговора, он либо упрямый невежда, либо специально троллит реальную тему о мировой закулисе. (есть и такие)

Добавлено через 1 минуту
Надо Максу или ККК заявку в личку написать,хоть краешком глаза через замочную скважину позырить чё там происходит
ну, что-то навроде того, что и здесь, только в более красочных эпитетах. "быдло, рашка, гитлир няшка, всем надо было сдаваться а не гробить 27 млн".

Добавлено через 3 минуты
мне интересно - это что правда? ЦБ РФ не подчиняется властям РФ, президенту РФ?
формально его строили по образу ФРС, но директивы правительства он все же должен выполнять, в частности держать валюту в установленном коридоре, снять главу ЦБ не может никто.

capt.yesterday
17.12.2014, 19:38
530й вообще по-пьяне меня стрелять собирался... как врага народа
что бы это дало кроме горя для двух семей???

а то что в своих сообщениях тупо обсирает ВСЕХ
если вместо слов "германия" он говорил слово "цивилизация" и что нам нужно тянуться к ней, учиться, быть лучше добрее, то его боготворили бы...

pilot715
17.12.2014, 19:46
009 и йоган - мат потрите, снесут ведь!

KanariS
17.12.2014, 19:47
cBzPdVK_MhU#t=59

pilot715
17.12.2014, 19:50
если вместо слов "германия" он говорил слово
и вместо рашка - Великая Россия, а вместо дол**ёб - уважаемый, или любимый, тогда точно цены бы не было

KanariS
17.12.2014, 19:50
в продолжение темы ))) вот кто в уши ссать умеет добро )))

wIiPAUkDDNk

Alex009
17.12.2014, 19:52
009 и йоган - мат потрите, снесут ведь!

Да там завуалировано

capt.yesterday
17.12.2014, 19:54
и вместо рашка - Великая Россия, а вместо дол**ёб - уважаемый, или любимый, тогда точно цены бы не было
нет, ну это перебор, хотя бы так:
просто рашке нужно тянуться к цивилизации, а дол**ам прочитать пару книг по философии, этики, экономики, вот тогда о чем то можно было бы с ними говорить!
:megalol:

Alex009
17.12.2014, 19:55
если вместо слов "германия" он говорил слово "цивилизация" и что нам нужно тянуться к ней, учиться, быть лучше добрее, то его боготворили бы...

Понимаешь ли большинство граждан Великой России не хотят жить марионетками вашингтона пусть и с высоким уровнем жизни. Ну как в германии. Вроде свободная страна с высоким уровнем жизни, а вроде и подстилка американская. Ни шагу без спроса.

capt.yesterday
17.12.2014, 20:01
Понимаешь ли большинство граждан Великой России не хотят жить марионетками вашингтона пусть и с высоким уровнем жизни. Ну как в германии. Вроде свободная страна с высоким уровнем жизни, а вроде и подстилка американская. Ни шагу без спроса.

у тебя есть дети? ты получил образование? ты удовлетворен своей работой?

на все эти вопросы я отвечу - да!
но я не уверен, что так сможет сказать мой ребенок с курсом нашего правительства...
ты живешь как марионетка российского правительства, какой марионеткой лучше жить? богатого правительства с более сладкой жизнью или марионеткой-колхозником, или марионеткой-рабочим?

KanariS
17.12.2014, 20:03
у тебя есть дети? ты получил образование? ты удовлетворен своей работой?

ты живешь как марионетка российского правительства, какой марионеткой лучше жить? богатого правительства с более сладкой жизнью или марионеткой-колхозником, или марионеткой-рабочим?

:hi: подЫтожим )

p1AwYoA8Yfo

Johann
17.12.2014, 20:03

Щас народ прижмет и мы все увидим что люди все таки хотят жить по человечески, просто в силу скудоумия своего не видят зависимости между исполнением стерха и своей нищетой.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37