Просмотр полной версии : Рубль, что с ним будет?
Давайте вновь позавчера !!
Ноу проблем:
ЦБ на 16 декабря:
58,3461
72,6642
не, позавчера не ЦБ, а курсы обменников!
Макс113, кстати покупка была на уровне ЦБ примерно. Эти хитрожопые просто наварнуться решили видимо.
Добавлено через 2 минуты
А вообще не парься. Думаю завтра рублей на 5-10 доллар подскочит.
я о евро беспокоюсь
На 1.23 умножь доллар - будет евро :) В самое паре вроде все спокойно.
вот мне надо чтобы снова евро подскочил хорошо, я кое-куда сходил, и дальше пусть падает
Абама на Кубу то поехал интересно зачем?Не ссыкует случаем?
А как ты думаешь почему мы Кубе долги простили?)
И не стоят ли там наши ракетные комплексы как в былые добрые времена.
Добавлено через 6 минут
Макс113, кстати покупка была на уровне ЦБ примерно. Эти хитрожопые просто наварнуться решили видимо.
Добавлено через 2 минуты
А вообще не парься. Думаю завтра рублей на 5-10 доллар подскочит.
А я думаю наоборот...упадет рубля на 3.
Вернее...рубль подрастет....
Со временем подтянут к курсу 1-42/47 и закрепят.
Это конечно...сугубо субъективное мнение....
вот мне надо чтобы снова евро подскочил хорошо, я кое-куда сходил, и дальше пусть падает
Если надеешься продать дороже чем купил, то боюсь долго ждать.
Макс, ты готов уже сливать еврики...?
Чувствуешь приближение развязки всей этой "ИГРЫ"?
Со временем подтянут к курсу 1-42/47 и закрепят.
Пока все говорит о том, что сегодняшняя просадка результат вчерашних действий МинФина. Но он не может каждый день по 2 ярда спускать.
Пока все говорит о том, что сегодняшняя просадка результат вчерашних действий МинФина. Но он не может каждый день по 2 ярда спускать.
Я думаю, что падение рубля связано с его колоссальной эмиссией....якобы под ценные бумаги...., а по факту просто запустили станок...
Тем самым дополнительно простимулировали население поднять сбережения и пустить его в оборот....в результате всплыли огромные денежные массы....
Пропустили это все через тело банковской системы....как всегда...кто то прогорел и обанкротился, а кто то снял сливки...
В любом случае государство и прилипалы к нему получило желаемую донорскую кровь....
Сейчас будут подчищать....и потихонечку рубль пойдет вверх.
Невод, если станок запустили, как ты говоришь, вверх рубль точно не пойдет.
Невод, если станок запустили, как ты говоришь, вверх рубль точно не пойдет.
Дима, по мере отъема рубля у населения ....пойдет....куда ж он денется родимый.
Станок давно остановили...
А запускали его как раз под ту акцию о которой я говорил выше....
Но это только домыслы....ибо правду из нас ни кто не знает...и думаю не узнает.
capt.yesterday
18.12.2014, 17:29
Дима, по мере отъема рубля у населения ....пойдет....куда ж он денется родимый.
Станок давно остановили...
А запускали его как раз под ту акцию о которой я говорил выше....
Но это только домыслы....ибо правду из нас ни кто не знает...и думаю не узнает.
после отъема рубля, его конвертруют, фиксируют прибыль и выводят за границы РФ. итог - рублей как грязи, валюты нет...
если не прав - поправьте.
Битва была до последней бабки, которая свою пенсию в евро перегнала по 100 рублей. Теперь либо на этих уровнях будет, либо чуть укрепляться, вангую.
Если надеешься продать дороже чем купил, то боюсь долго ждать.
я могу и подождать.
Где ваще наш штатный банкир из Кубани, Гилга который ??
moroz-78
18.12.2014, 21:07
Весь в делах, сегодня обсуждали с ним курс,
pilot715
18.12.2014, 21:40
я о евро беспокоюсь
по сотке купил что ли?
не, не успел по сотке уже
pilot715
18.12.2014, 21:50
Прогнозы погоды на основании современных моделей и расчетов точнее, чем на основании народных примет. Значит наука в нужном направлении движется.
в нужном, в нужном, я не спорю.
и экономика-как наука не препологает понятие санкций, например, блоков, и прочее, политической фигни
экономика и политика связаны неразрывно, все эти формулы и графики, актуальны в текущем моменте, когда, как они говорят, прослеживается чётки тренд. предсказать развороты, почти никто не может, а тот кто может свою инфу не афиширует, ибо она, в 99% случаев, просто инсайд. вспомни хотя бы пресловутого Ротшильда и Ватерлоо, тут как бы всё понятно.
Добавлено через 30 секунд
не, не успел по сотке уже
по 120 что ли? красава!
Добавлено через 3 минуты
послушал речь Президента. теперь я еще больше уверен что все в России будет хорошо и все мы делаем правильно! и бакс рухнул кстати! скидывайте свои фантики амерские а то вместо бумаги потом использовать будите!!!
тоже послушал, но чёта как то пресно на этот раз. нет былого энтузиазма.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot