Просмотр полной версии : Рубль, что с ним будет?
ты за свободу? ты с нами?
Я тоже за
да фиг с ними с фекалиями.
Иоганну если правильные вопросы задавать - он может много интересного рассказать.
moroz-78
18.12.2014, 11:01
Записано!
да фиг с ними с фекалиями.
Иоганну если правильные вопросы задавать - он может много интересного рассказать.
+1 общался с ним как то на ВДНХ. Интересный человек
Алексей 530
18.12.2014, 11:08
+1 общался с ним как то на ВДНХ. Интересный человек
В личном общении он совсем другим человеком предстает перед аппонентом, а вот на форуме, фикалий от него много... Тем более неоднократно предупрежден был на счет мата и оскорблений участников форума вне подвала... Это рецидив, а за рецидив положено более суровое наказание - расстрел!:biggrin:
Валюту сейчас будет покупать имхо только идиот. Если только поиграться пару дней.
сейчас поднимут депозитные ставки. А дальше вопрос доверия=)
Вопрос доверия к кому?
К государству?
К банковской системы в этом государстве?
moroz-78
18.12.2014, 11:11
Леха-свободу анжеле девис!!!!
moroz-78
18.12.2014, 11:12
Невод- см мой пост про доверие, нет его больше, третий раз уже перебор.
Алексей 530
18.12.2014, 11:18
Леха-свободу анжеле девис!!!
Месяцок пусть посидит, подумает над своим поведением (может Дед Мороз на новый год амнистию устроит)...
Ахаха)) Рубль крепчает. Посмотрел бы на толпу идиотов скупающих пару дней назад бакс по 80 р))))) Конечно не упадет до 30 но я думаю зафиксируют на отметке в 45 р.
Ахаха)) Рубль крепчает.
глаза протри
тем временем нашел случайно в инете :megalol:
moroz-78
18.12.2014, 11:28
Леха, у нас митинг и сбор подписей!!!!
тем временем ЦБ пытается сказать, что они белые и пушистые, и интервенциями хоть как-то
не дают скатиться рублю в унылое говно, а вот в "черный вторник" не вливали баксы, и вот.
пруф-линк: ЦБ признал отсутствие интервенций в «черный вторник» ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[main_item])
лучше бы ставку понизили, и не сливали баксы, купленные на золото..
Ахаха)) Рубль крепчает. Посмотрел бы на толпу идиотов скупающих пару дней назад бакс по 80 р))))) Конечно не упадет до 30 но я думаю зафиксируют на отметке в 45 р.
Ну я бы не зарекался))) Тут знаешь как бывает, сегодня они "толпа идиотов, скупающих бакс по 80р", а через пару дней они "сделали офигенно грамотно, скупив бакс по 80 р"...
Я когда по 42 доллар покупал, мне тоже говорили, что я не прав, что откатится до 38... Ага, откатился блин.
dmytrich
18.12.2014, 12:06
Так что с митингом? Разбанить надо !!!!!
Плюсую
Добавлено через 1 минуту
Ну я бы не зарекался))) Тут знаешь как бывает, сегодня они "толпа идиотов, скупающих бакс по 80р", а через пару дней они "сделали офигенно грамотно, скупив бакс по 80 р"...
Я когда по 42 доллар покупал, мне тоже говорили, что я не прав, что откатится до 38... Ага, откатился блин.
И тут тоже плюсую, я последние ойро по 48 покупал, народ крутил пальцем у виска
И тут тоже плюсую, я последние ойро по 48 покупал, народ крутил пальцем у виска
По 48 - это вообще крайней успешно, считай удвоился.
dmytrich
18.12.2014, 12:12
По 48 - это вообще крайней успешно, считай удвоился.
крайне успешно это 42 вроде еще или 43, давно это было
зы кстати морозу респект
я как раз тогда спрашивал про девальвацию
Да все может быть) Просто сегодня видел эту же толпу судорожно сливающую баксы))))
moroz-78
18.12.2014, 12:15
Морозу и йохану!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot