Просмотр полной версии : Почему не открывается машина с ключа?
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
ALEX-BMWPOWER
19.12.2009, 23:00
классная инструция как спи****ть фары и все остальное с е39:wacko:
Ну или как не разбить стекло)))))
ALEX-BMWPOWER
19.12.2009, 23:03
Цитата с авто.ру: "клемма + на изгибе левого пер. лонжерона снизу авто, на лонжероне небольшой черный пластиковый стаканчик ,смотрит вниз,внутри болт,к нему + прикручен" - это к вопросу куда + кинуть.
Про ноздрю - левую аккуратно снимаешь, стараясь не сломать, и открываешь замок капота. Сам не делал - скажу сразу. Мне открывали снизу проволокой за оболочку троса.
Не могу найти скинь в личку ссылку
классная инструция как спи****ть фары и все остальное с е39:wacko:
Это не я придумал вообще-то. За это надо немцам спасибо сказать, что машина никак не защищена... :wacko:
А те кто это все воруют - думаю прекрасно знают что и как открыть.... Надо туда мини-гильотину поставить что ли, пальцы сунул за тросиком - а вот они уже на асфальте лежат :spiteful:
Не могу найти скинь в личку ссылку
скинул
ALEX-BMWPOWER
19.12.2009, 23:13
Это не я придумал вообще-то. За это надо немцам спасибо сказать, что машина никак не защищена... :wacko:
А те кто это все воруют - думаю прекрасно знают что и как открыть.... Надо туда мини-гильотину поставить что ли, пальцы сунул за тросиком - а вот они уже на асфальте лежат :spiteful:
скинул
Секретки же на бампера ставят .....
А электроблокиратор капота то же вещь ))))
ALEX-BMWPOWER
19.12.2009, 23:15
Вобщем парни если не АКБ тоска берет придется платить 3000р.
Секретки же на бампера ставят .....
А электроблокироатор капота то же вещь ))))
Проще всего шлицы высверлить. Правда потом самому придется немного поиметь половых отношений при снятии бампера :victory:
Электроблокиратор да, у меня стояли на предыдущей, две штуки по краям, дефен тайм. Но если бы они стояли у тебя - еще пришлось бы лезть под машину и искать в дебрях подкапотного страховочные тросы :spiteful:
Вобщем парни если не АКБ тоска берет придется платить 3000р.
а если АКБ сдохла - готовь 6 тыс на новую :spiteful: Я вот только что... :not_i:
ALEX-BMWPOWER
19.12.2009, 23:20
Проще всего шлицы высверлить. Правда потом самому придется немного поиметь половых отношений при снятии бампера :victory:
Электроблокиратор да, у меня стояли на предыдущей, две штуки по краям, дефен тайм. Но если бы они стояли у тебя - еще пришлось бы лезть под машину и искать в дебрях подкапотного страховочные тросы :spiteful:
Лучше механический тросовой блок капота с аварийным тросиком
доказано практикой )) ( надега)
Блин блинский тачка под окном стоит выхожу жму на кнопки и... тишина
ALEX-BMWPOWER
19.12.2009, 23:22
а если АКБ сдохла - готовь 6 тыс на новую :spiteful: Я вот только что... :not_i:
За АКБ не разу не волнуюсь в закрытом багажнике 2 ой стоит заряженный)))))
Лучше механический тросовой блок капота с аварийным тросиком
доказано практикой )) ( надега)
Блин блинский тачка под окном стоит выхожу жму на кнопки и... тишина
Если личинка в салоне - это фигня к сожалению. Все-таки лучше электро, управляемые по безпроводному реле от нештатного эммобилайзера...
ALEX-BMWPOWER
19.12.2009, 23:26
Вобщем щаз по коньячку и пойду искать разъем ))))))))))))))))
ALEX-BMWPOWER
21.12.2009, 23:15
Вобщем все завершилось удачно удалось таки открыть автомобиль через замок водительской двери .
Виной всего стала банальная забывчивость и дополнительный подогрев сиденья Емеля высадивший в 0 АКБ .
И еще неправильно установленные батарейки в ключ в магазине перекресток.
ALEX-BMWPOWER
21.12.2009, 23:22
На будующее планирую дополнительно вывести в потайное место + и - это поможет реально ибежать потерь времени и денег .
ALEX-BMWPOWER
21.12.2009, 23:26
Цитата с авто.ру: "клемма + на изгибе левого пер. лонжерона снизу авто, на лонжероне небольшой черный пластиковый стаканчик ,смотрит вниз,внутри болт,к нему + прикручен" - это к вопросу куда + кинуть.
Про ноздрю - левую аккуратно снимаешь, стараясь не сломать, и открываешь замок капота. Сам не делал - скажу сразу. Мне открывали снизу проволокой за оболочку троса.
Уточнение
на правом лонжероне по ходу движения
есть клема НО она минусовая от ложерона к ДВС.
хм чет странно а справа ничего нет? я под своей еще пока не успел полазить - грязно очень :)
Парни такой вопрос, как определить частоту ключа, для 39-х кузовов использовались частоты 433 MHZ и 315 MHZ; или данный вопрос я могу только на дилере узнать...? Ситуация в следующем, у меня остался один ключ, второй осенью упал в Неву... :( . На дилере узнавал касательно стоимости изготовления нового ключа... - озвучили 9800 руб. и 1 мес. по доставке и изготовлению, но предложили тут сделать немного по другому, через один оптовый склад привезти такой же ключ запрограммированный на определенную частоту 433 MHZ или 315 MHZ, и в последствии прописать его в авто - стоимость всего этого блудня будет порядка 5500 руб. Понимаю что на таком важном элементе как ключ зажигания авто не стоит жалеть средства, но все же интересно возможно ли пойти по второму пути и если да , то как узнать частоту ключа. Заранее всем спасибо!
Да ключ будет оригинальный BMWшный!
почитайте
А все первый вопрос понятен 433 Мг , но второй вопрос остается открытым!
как определить частоту ключа, для 39-х кузовов использовались частоты 433 MHZ и 315 MHZ; или данный вопрос я могу только на дилере узнать...?
я думаю люди у которых есть код-граббер тебе бы помогли за небольшую денюжку))))))))
только ты сам понимаешь что это за люди))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Нужно при клубе организовать службу технической помощи )))))
?
+1:cool:
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot