Просмотр полной версии : Почему не открывается машина с ключа?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
16
Алексей 530
20.02.2011, 16:47
Вроде родная
Как определил???:rolleyes:
Как определил???:rolleyes:
Думаю так:bayan:, я откуда знаю, я же спрасил, может у меня вообще ее нет, только открыть и закрыть, или отключена защита:eek:
Алексей 530
20.02.2011, 21:08
Чтобы определить, есть она у тебя или нет (визуально), то смотришь в салон и при ее наличии должен увидеть красную лампочку снизу зеркала и блок на потолке (за люком)...
Чтобы определить, есть она у тебя или нет (визуально), то смотришь в салон и при ее наличии должен увидеть красную лампочку снизу зеркала и блок на потолке (за люком)...
нуу елки палки, нету:facepalm:
Алексей 530
22.02.2011, 13:20
Тогда не жди от машины, что
когда ее пинаешь ноль эмоции
Эмоций не будет...!!!;)
Тогда не жди от машины, что
Эмоций не будет...!!!;)
это точно, а то всю ее испенал:dash:
Жирныйрот
01.03.2011, 14:24
вчера делал процедуру по прописки ключа
все получилось, точно по схеме описанной ранее, спасибо огромное:D 2 дня открытый был
Коллеги, честно прочитал все 15 страниц, но так и не нашел ответа на свой вопрос:
Авто 2000 года, рестайл, ключ - с 3-мя кнопками, ромбо-образный. Кнопки на ключе не работают, замена батареек ни к чему не привела.
Звонил официалам - по предъявлению ПТС и моего паспорта они могут привезти мне новенький ключ за 9000 рублей через 3 недели.
Внутренняя жаба начинает немного душить отдавать 300 баксов, особенно глядя на ebay, где такие же ключи вместе с начинкой продают в 5 раза дешевле.
Хотел узнать - правду ли говорят, что при изготовлении каждой e39 на заводе делается 10 ключей, и только 2 из них уходит хозяину, а остальные находятся на заводе? И при заказе у официалов нового ключа по ВИНу - они и привозят как раз - из оставшихся 8-ми. И никакие другие ключи к машине не подойдут. Так мне так в Автодоме сказали)))))
545irbis
25.03.2011, 21:35
Чушь полнейшая - количество ключей определяет заказчик автомобиля, а это, как правило - от2-х, до 4-х штук.
На заводе ни кто и ничего не хранит.
Купи заготовку, замени чип и прошей ключ.
Алексей 530
25.03.2011, 22:40
На заводе ни кто и ничего не хранит.
+ Мильён!!!:drinks: Все хранится в электронном виде, чтобы потом можно было (при заказе) достать данные по машине и залить их в новый ключ!!!
Купи заготовку, замени чип и прошей ключ.
+ Также!!!:drinks: Стоит дешевле, только опасность возрастает... (Вдруг изготовят 2, а не 1...:spiteful:)
Ну а по твоей проблеме, сначала думаю надо провести инициализацию, а именно:
Порядок инициализации
Производить инициализацию радиоключей только в салоне автомобиля.
1. Отпереть автомобиль через центральный замок и закрыть двери водителя и пассажира.
2. На короткое время замкнуть и разомкнуть контакт R (максимум на 5 с). => Система готова к инициализации.
3. Нажать и удерживать кнопку "Отпирание" на радиоключе.
4. Направить радиоключ в сторону антенны на заднем стекле и в течение 10 секунд, удерживая кнопку "Отпирание" нажатой, трижды коротко нажать на кнопку "Запирание". => В радиоключе создается новый код.
4. Отпустить кнопку "Отпирание" => Путем запирания и отпирания центрального замка основной модуль сигнализирует об успешной инициализации радиоключа.
5. Для инициализации остальных ключей повторить всю процедуру начиная с пункта 3 (= нажать и удержать кнопку "Отпирание" на радиоключе). Не изменять статус контакта R.
Замыкание контакта R ведет к отмене инициализации.
Как-то так...:hello:
P/S: Об инициализации ключа есть много тем...:)
Инициализировать пробовал. Толку - ноль. Хотя может я что-то не так делаю. Нужно съездить к специалистам.
Хочу спросить - где можно купить заготовку со встроенным чипом?
Алексей 530
26.03.2011, 00:08
Хочу спросить - где можно купить заготовку со встроенным чипом?
Здесь надо понять, что есть 2 момента:
1. Момент открытия и постановки авто на охрану (закрытие и открытие) - это зависит от того, на какой частоте общается ваша машина... на 375 мГ - Америка или 433 мГ - Европа;
2. Момент синхронизации ключа и ЕВС!!!
P/S: Если со 2-м все ОК, то значит проблема в 1-м, что лечится (если не помогает инициализация 100%) - заменой микрухи...
Друзья, всем доброго вечера! А у меня вот такая проблема случилась. Я очень долго не пользовал автомобиль зимой (больше 3-х мес.), естественно аккум. в ноль и с ключа я его не открою. Но я то думал "с ключа" не открою, но ключом то смогу (через замок в вод. двери) !!! А тут полный ппц!!! Не открывается!!! И багажник ключом не открывается!!! И тут я сел на ж.... в недоумении, как же мне попасть в машину то!? В салон не попасть, в багажник не попасть, капот не открыть! Как быть?((( Не стекло же разбивать(( Выручайте форумчане! 2002 г. 530 ключ ромбик.
Алексей 530
04.04.2011, 22:50
как же мне попасть в машину то!
Уже обсуждали это!!! Поиск рулит!!! Ну а так, вкратце: Питание можешь подать на контакты лампочки номерного знака и пробовать открыть с кнопок ключа... Если не получится путем дистанционного управления - стучись в личку, т.к. другие способы рассказывать на форуме не буду (в целях безопасности наших машин)...:facepalm:
Уже обсуждали это!!! Поиск рулит!!! Ну а так, вкратце: Питание можешь подать на контакты лампочки номерного знака и пробовать открыть с кнопок ключа... Если не получится путем дистанционного управления - стучись в личку, т.к. другие способы рассказывать на форуме не буду (в целях безопасности наших машин)...:facepalm:
Примного СПС!!! Завтра запробуем!:)
Алексей 530
04.04.2011, 23:18
Завтра запробуем!
Не перепутай только полярность...:facepalm: А то будешь потом в этих темах... [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] или [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Не перепутай только полярность...:facepalm: А то будешь потом в этих темах... [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] или [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
А как всё правильно исполнить? Какой к какому приложить?:dntknw: А то я ещё тот "электрик")))))):)
Алексей 530
04.04.2011, 23:30
Какой к какому приложить?
Ну коричневый всегда минусом (корпусом) был...:bayan:
Уже обсуждали это!!! Поиск рулит!!! Ну а так, вкратце: Питание можешь подать на контакты лампочки номерного знака и пробовать открыть с кнопок ключа... :
Большой сенькс тебе Алексей, получилось:nice::)
А что за такой контакт R? Хочу прописать второй ключ(ромбовидный)... А вообще обязательно через этот контакт или можно через замок зажигания?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
16
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot