Просмотр полной версии : Почему не открывается машина с ключа?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
16
Алексей 530
07.04.2011, 13:31
А вообще обязательно через этот контакт или можно через замок зажигания?
Так это и есть - через замок зажигания...:facepalm:;) А вот это:
5. Для инициализации остальных ключей повторить всю процедуру начиная с пункта 3 (= нажать и удержать кнопку "Отпирание" на радиоключе). Не изменять статус контакта R.
значит, что все ключи инициализируются последовательно, друг за другом (поворачивание ключа в замке зажигания приведет к отмене инициализации)...:hello:
Бес Паники
26.04.2011, 21:15
у меня наоборот не закрывается с ключа а только открывается..не пойму почему перестала закрыватся..может кто в курсе??
Друзья-товарищи, подскажите, возможно ли заменить аккумуляторную батарею в ключе? Есть два ключа для Е60 2006 г.в. и оба перестали открывать/закрывать с кнопок, причем постепенно: сначало через раз, потом все хуже и хуже, а потом совсем перестали. Авто с комфортным доступом, машина заводится с кнопки, видимо быстро батарейку жрет. Официалы советуют протестить ключи, типа связь возможно потеряна, но по моему это батарея! Ценник за новый ключ объявляют 12800 руб. Еще говорят по инструкции ключи нужно менять хотя бы раз в пол года, а я уже больше года с одним ключем гоняю =(
все не перстаю удивляться этому немецкому ведерку)
на бк давно вычитал про прописку, проделал эти манипуляции с ключем, не получилось. забил и проездил так всю зиму, закрывал как жигуль. уже готовил 10р. а вчера попробовал, и со 2 раза опля. радости нет предела)
ксати, как уже здесь говорили если с первого раза не получается, надо пробовать еще раза два, три
В субботу 7 мая приехали из китая кнопочки мне на ключ)
Решил заменить. Ну конечно же, надпись на крышке "Не вынимать батарею более чем на 1 минуту" - не для русских, мы сначала делаем потом читаем.
Что же сказать, ключ один единственный. Если батарейки долго нет, "кодировка" слетает. Машину с кнопочек не открыть, только через ячейку. Заводиться - заводится, но сама включает аварийку и противно пищит.
1. Сел в машину, ключ в замок, двери захлопнуты.
2. Пять раз в течение 7-10 секунд перевел ключ в положение 1 затем в 0 быстрыми движениями
3. Вытащил ключ
4. Зажал кнопку открывания дверей, удерживая её 5 секунд, после чего не отпуская, три раза нажал на кнопку закрывания дверей.
5. Отпустил кнопку открывания.
Затвор передёрнулся, БК радостно запищал, и всё прошло)
тоже попробую сделать процедуру с твоим интервалом нажатия .вечером отпишусь
NIKITESS
24.06.2011, 02:58
Здравствуйте, извиняюсь за вопрос, но перелопатил пол форума и ответа так и не нашел. У меня 520 1996 года с ключом без управления ЦЗ (ключ с фонариком как у последних Е36 в минимальной комплектации). А ЦЗ управляется поворотом ключа в двери. Шли ли такие пятерки с ключами без ДО? Можно ли взять болванку с 3 кнопками, чипом, расточить и привязать к машине и чтобы оно нормально работало, включая кнопки?
Здравствуйте, извиняюсь за вопрос, но перелопатил пол форума и ответа так и не нашел. У меня 520 1996 года с ключом без управления ЦЗ (ключ с фонариком как у последних Е36 в минимальной комплектации). А ЦЗ управляется поворотом ключа в двери. Шли ли такие пятерки с ключами без ДО? Можно ли взять болванку с 3 кнопками, чипом, расточить и привязать к машине и чтобы оно нормально работало, включая кнопки?
Ну если у тебя так, значит шли)
Полагаю, что стоит попробовать. Не берусь сказать насчет чипа...
Мне кажется можно найти болванку, плату под неё, чип, выточить... ну и попробовать проинициализировать.
NIKITESS
01.07.2011, 20:39
Ну если у тебя так, значит шли)
Полагаю, что стоит попробовать. Не берусь сказать насчет чипа...
Мне кажется можно найти болванку, плату под неё, чип, выточить... ну и попробовать проинициализировать.
В инструкции нашел, что шли ключи либо такие с фонариком, либо с 3 кнопками:) ладно, все равно у меня цз управляется брелком от сигналки :)
ключ прошил,после 5 поворотов зажигания,далее все по вышеупомянутой инструкции(машина 2003 год USA),благодарю за помощь!:drinks:
Друзья скажите есть ли варианты с изготовлением полностью работоспособного неоригинального дубликата ключа для BMW E39 03/2001 европейка с EWS3. В ключе чип идет не отдельной болванкой, а впаян на плате.
Друзья скажите есть ли варианты с изготовлением полностью работоспособного неоригинального дубликата ключа для BMW E39 03/2001 европейка с EWS3. В ключе чип идет не отдельной болванкой, а впаян на плате.
Вряд ли. Даже если есть, выйдет тебе это не дешевле чем заказать у официалов оригинальный. Чип не может быть впаян на плате, он или есть или его нет. Если ты про алюминиевый кругляшок на плате - эт не чип.
Алексей 530
18.08.2011, 15:57
Есть, только HerzLos правльно написал по поводу стоимости (болванка (около 5000 рэ) + проточить ключ (везде по разному) + подружить его с машиной (около 2-5 тыщ)...)!!!:)
(болванка (около 5000 рэ) + проточить ключ (везде по разному) + подружить его с машиной (около 2-5 тыщ)...)!!!:)
А есть болванки с начинкой?)) Проточить 200р стоит
Алексей 530
18.08.2011, 16:19
А есть болванки с начинкой?))
Существуют такие!:yes1:
Всем привет!
У меня такой вопрос: почему машина не закрывается/открывается в определённых местах с пульта на ключе? Моя, например, около Ашана закрывается только с личинки, также есть ещё и другие "мёртвые зоны", как-будто блокирует что-то радиосигнал. Может батарейка подсела?
Subradin
19.11.2011, 12:16
Ребят подскажите пожалуйста как привязать мой ключ,дорест,две кнопки и фонарик какой то или диод:dntknw: Японка
NIKITESS
23.11.2011, 01:57
Здравствуйте, скажите плиз, можно ли поставить замки, ключи от другой машины(может даже и иммобилайзер), чтобы машина этими ключами заводилась, открывалась-закрывалась кнопками на ключе и тд? Еще интересует, куда идет провод от кольца иммо на замке зажигания и где именно находится блок иммобилайзера?
Чип не может быть впаян на плате
на родных ромбиках чип именно впаян на плату
Добавлено через 54 секунды
подружить его с машиной (около 2-5 тыщ)...)!!!:)
2000, ну или скажите где за 5000 и я туда уеду на пмж)))
Добавлено через 1 минуту
Здравствуйте, скажите плиз, можно ли
можно
Добавлено через 2 минуты
А есть болванки с начинкой?)) Проточить 200р стоит
есть и с начинкой, причем на рынке встречается 2х видов
1 оригинал - цена запредельная
2 Китай - внутри обычная батарейка вместо аккумулятора да и качество исполнения ...
Добавлено через 1 минуту
Всем привет!
У меня такой вопрос: почему машина не закрывается/открывается в определённых местах с пульта на ключе? Моя, например, около Ашана закрывается только с личинки, также есть ещё и другие "мёртвые зоны", как-будто блокирует что-то радиосигнал. Может батарейка подсела?
подсела батарейка + сильные помехи от автоматический дверей (как мне кажется)
виталий 530
25.11.2011, 11:47
Всем привет!
У меня тоже,я знаю мертвую зону на станции метро калужская,бывал там раз 5 и все 5 раз закрывал машину с 20 раза,я не думаю что дело в батарейке,потому,что у меня ключ нормально открывает и закрывает машину из окна квартиры,с 6 этажа,скорее всего какие то дикие помехи в этих районах.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
16
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot