Просмотр полной версии : Почему не открывается машина с ключа?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
16
Eduard116
29.05.2013, 11:44
У кого замок а у кого бардачек заклинило подскажите как открыть можно, ломать жалко :(
У кого замок а у кого бардачек заклинило подскажите как открыть можно, ломать жалко :(
А дверь и багажник ключом открывает?
Eduard116
30.05.2013, 07:03
у меня личинки сломаны на дверях я с багажника и закрываю и открываю
у меня личинки сломаны на дверях я с багажника и закрываю и открываю
у меня так же было! я думал что лечинка дверная сломалась! в итоге это стёрся ключ и перестал открывать даже багажник! обрати внимание на сам ключ!
Eduard116
30.05.2013, 13:22
мне по по сути до дверей пофигу, мне бы бардачек открыть, остальное потом.
Eduard116
30.05.2013, 18:55
Значит ни кто с этим не сталкивался. спасибо :)
Alexsays
07.06.2013, 22:45
Интересный момент тут подметил, может кому поможет у кого машина с кнопки на ключе не открывается. Сам больше года открываю ключом вручную, руки не доходят эту проблему решить. Но однажды так получилось что машина просто перестала реагировать на повороты ключа. Думал что пипец попал. Багажник открывался без проблем, а салон только свет загорался при нажитии на кнопку закрытия дверей. Причем кнопка открытия дверей на ключе у меня исправна, менял знакомый телефонный мастер. После череды последовательных нажатий на кнопку закрыть на ключе и кнопку открыть, машина чудом открылась, все двери кроме водительской. Что было с водительской, не знаю, органы управления стеклом и зеркалами не работали на ней, и центральный замок с салона закрывал все двери кроме водительской. Вылечил это сменой предохранителей в бардачке. Кнопка открытия дверей на ключе по прежнему не работает, и иногда срабатывает при долговременном, последовательном нажатии на кнопки открыть-закрыть. Хотелось бы услышать научное объяснение этому феномену.
у меня все работает но когда стекла с кнопки на ключе закрываю на полдороги стекла встают сигнал какбудто слабый штоле батарейка новая, че сделать, разъемы в антенне пошевелить? ...для начала)
была такая же проблема, после морозов перестала вставать на штатную сигналку. поменял 53 пред. поставил на 10а все работает.
в каком порядке ключи зарядить в зажиганий Кто делал
parasciuc
05.01.2014, 18:38
Всем доброго времени суток! Прочёл всю тему от начала и до конца и понял что такого как у меня не было. Как и у многих присутствующих центральный замок перестал управляться дистанционно с трёхкнопочного ключа. Напрямую механически ключём всё работает (открытие, закрытие, заводка). В багажнике нашёл перегоревшим предохранитель F53. Попытка его замены привела к немедленному перегоранию нового предохранителя. Но этого мало ... он не просто перегорел а начал плавиться его пластмассовый корпус и даже начала греться и плавиться проводка (кажется красно-чёрный провод) в жгуте. Остановил сей процесс немедленным удалением плавящегося предохранителя. В связи с этим задался вопросами: 1. Если в цепи (в проводке либо в антенном усилитиле) присутствует КЗ, то отчего предохранитель просто не перегорел (номинал предохранителя как и должен быть - 7.5А коричневый), 2. В чём же всё таки наиболее вероятная причина КЗ? Неужели неисправность усилителя может привести к таким последствиям? Заранее спасибо тем кто ответит! Надеюсь информация станет полезной многим!-)
Yakut20122
25.01.2014, 20:47
Доброго времени суток. Бмв 540 е39 2002. Не открывает ключом. С пульт а не работает комфортное закрытие. Что может быть? Надо программировать?
Подскажите, не могу открыть машину, с личинки перестала открывается, ключ не проворачивается, кнопки на ключе ранее не работали. Как открыть. Е39 1999г туринг.
Подскажите, не могу открыть машину, с личинки перестала открывается, ключ не проворачивается, кнопки на ключе ранее не работали. Как открыть. Е39 1999г туринг.
А с багажника открывается?
А с багажника открывается?
на багажнике туринга нет замка. причина: личинка выработалась, пришлось ломать боковое стекло, после чего привязал ключ к машине, и установил стекло.цена вопроса 1000р. за открытие машины попросили 5000.
Игорь sochi
19.03.2014, 18:53
у меня получалось,только ключ поворачивал во второе положение,т.е. включить зажигание,а не в первое,как тут написано.Дальше в 0 положение,вытаскиваем ключ,нажимаем открыть+ потом 3 раза закрыть
на багажнике туринга нет замка. причина: личинка выработалась, пришлось ломать боковое стекло, после чего привязал ключ к машине, и установил стекло.цена вопроса 1000р. за открытие машины попросили 5000.
Ребята которые приезжают на вызов отжимают пассажирскую дверь, ключ привязывают к толстой проволоке и просунув это все дело включают зажигание после чего нажимают на кнопку Центрального замка на центральной консоле открывают Центральный замок.
Игорь sochi
04.04.2014, 01:49
кто скажет что может быть,ключ прописан,а работает через раз,чаще всего не открывает,чем не закрывает.Прописать тоже не каждый раз получается....... и что-то я сбился,раньше прописывал ключ и первым положением не получалось,вместо него включал зажигание......
Алексей 530
04.04.2014, 02:01
Игорь sochi, У вас сейчас на каждом углу какие-то "сканеры" висят... Из-за них может как нефиг делать...
Игорь sochi
04.04.2014, 10:59
Игорь sochi, У вас сейчас на каждом углу какие-то "сканеры" висят... Из-за них может как нефиг делать...
да что-то мне не верится,где бы не находился-везде такая песня,Леха
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
16
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot