Просмотр полной версии : Почему не открывается машина с ключа?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
Aleshka, расскажи про антенну подробней плиз
Ross_Brawn
28.01.2013, 15:25
Коллеги подскажите кто знает. Раньше при выходе из машины, когда вытаскиваешь ключ из замка машина автоматически открывала все замки, так же как и закрывала при скорости 20. Сейчас - закрывать закрывает, а открывать перестала вообще. Ключ ромбовый, машина его не видит.
tornado_net
28.01.2013, 16:33
Порядок такой же?
1. Садитесь, захлопываете все двери
2. Поворачиваете ключ в 1-е положение (не более 5 сек.)
3. Вынимаете из замка зажигания
4. Нажать и УДЕРЖИВАТЬ на ключе кнопку "открыть"
5. В момент удержания "открыть" нажать три раза "закрыть"
6. Отпустить кнопку открыть, в этот момент замки авто должны закрыться и снова открыться.
Этот процесс наверно многим известен, но так на всякий случай еще раз напишу... :grin:
Если это не помогает, то скорее всего сдохла принимающая антена в авто, кот. стоит в задней правой стойке около заднего стекла, на ней еще EWS 433 или 375 написано...
Да, и ещё хочу прибавить, то что они отличаются не только по номеру но и по виду, мне с седана не подошла по крайней мере, она была меньше по размеру и в ней было меньше гнёзд.
Ross_Brawn
28.01.2013, 17:49
Привязывать пробовал, не канает.
Проверь ключ на другой машине, чтоб зря не ковырять. Если работает, меняй усилитель антенны.
Может быть кому то будет полезна инфа! Сегодня тоже перестала работать функция открытия/закрытия с кнопок на ключе....с утра работала, к обеду перестала! Температура на улице была -33! В общем залез на форум, прочитал всю тему, первым делом пошел смотреть предохранители - все целые, затем попытки инициализировать ключ - безуспешны, после отпускания кнопки "открыть" ничего не происходило! Поставил машину во дворе, занимался домашними делами, пошел до магазина и решил снова проверить работу ключа - фиг! Сделал следующие: подошел к автомобилю, вставил ключ в водительскую дверь, повернул на открытие, замок открылся, сигнализация снилась. Открыл дверь, сел в автомобиль, закрыл дверь(просто захлопнул), вставил ключ в замок зажигание, повернул в положение "1" примерно на 1-2 сек., переключил в положение "0", вытащил ключ, сразу нажал на нем кнопку "открыть", направил на заднее стекло и удерживая кнопку "открыть" три раза коротко нажал на кнопку "закрыть", отпустил кнопку "открыть" и о чудо!!!!! Центральный замок сработал и теперь с ключа можно открывать/закрывать! До этого(владею авто уже более 18 месяцев) эта процедура не удавалась, почему, не знаю!!! Возможно нужно действительно изначально открыть авто вручную с ключа и не делать лишних телодвижений, находясь внутри автомобиля))))!
vitalik888
15.02.2013, 22:44
А если машина только открывает, но, не закрывает? Кнопка в ключе исправная. Есть кокое нибудь лекарство?
а у меня ключ не поворачивается на открытие двери,только на закрытие! в чем причина?
у меня подобная ситуация, попробуй сам ключ немного вращать...
Мне помогает)
Ross_Brawn
27.02.2013, 11:44
Ребята, я проблему с пропиской ключа решил. Оказалось, перегорел предохранитель в багажнике номер 53, на 7,5 ампер коричневый. Он отвечает за центральный замок. Поменяв его я прописал ключ по описанной выше схеме и всё заработало. Из за чего он сгорел непонятно, повторится ли проблема - тоже не понятно. Но ключ прописался, так что у кого не получается - лезем в блок смотрим предохранитель. Удачи!
stasiks76
16.05.2013, 21:39
Привет коллеги! Тема не малая, прочитал кусочек, но не нашел, что что может быть былоб мне актуально:D
Вот хочу спросить специалистов. У меня авто С сигнализацией, и кнопки на ключе вообще не работают, от сигнализации всё отлично, да, но сигнализация меня не устраивает, багажник не открыть, косячки в самой и тд.
Это изза сигнализации не работают кнопки? Это всё эта система отключена? Батарейки на ключе менял и сами ключи тоже.
Спасибо за советы, если меня счас не забанят!
Коллеги подскажите кто знает. Раньше при выходе из машины, когда вытаскиваешь ключ из замка машина автоматически открывала все замки, так же как и закрывала при скорости 20. Сейчас - закрывать закрывает, а открывать перестала вообще. Ключ ромбовый, машина его не видит.
подпишусь..такая же фигня..при наборе скорости закрывает,а когда глушишь двигатель и вытаскиваешь ключ остается в закрытом положении,иногда напрягает.
А еще пацаны подскажи в какую сторону копать..
Сегодня выехали погулять с семьей,кр4 приперлись в центр выхожу из машины,нажимаю кнопку закрыть и ничего не происходит,тыкал раз 15 без успешно..Гулянка отменилась,поехали домой,по пути ради прикола остановился и решил проверить,сидя в машине пульт сработал и машина закрылась и открылась.Решили попытку номер два сделать,при парковался вышли из машины нажимаю кнопку и опять нифига ничего не сработало..Кр4 вернулись домой,с мыслью о том че делать с машиной на ночь она же будет открыта..Блин вышел нажал кнопку закрыть и пульт сработал сполутыка..что может в данном случае??
я слышал, что если рядом находятся какие-либо радиопомехи, то машина не будет принимать сигнал с ключа, чтобы этот сигнал не был перехвачен.
у себя такое же заметил. Можно подождать, можно переставить.
Пусть знатоки поправят.
я слышал, что если рядом находятся какие-либо радиопомехи, то машина не будет принимать сигнал с ключа, чтобы этот сигнал не был перехвачен.
у себя такое же заметил. Можно подождать, можно переставить.
Пусть знатоки поправят.
я тоже подумал может в центре просто что то было типа радио помех.Утром выйду проверю.
тоже беда! есть один ключ который с машиной достался, но он не привязывался к машине хотя диод моргал а толку не было, предохранители проверял все целые! тут это ключ стёрся и перестал открывать машину . закал новый ключ! ключ пришёл но и он не хочет прописываться! в чем может быть причина? в блоке комфорта ZKE? так вроде в салоне всё работает и центральный замок ключом открывает с личинки! на диагностику ехать за 1500 р делать не охота! самому как можно проверить это дело?
Добавлено через 2 минуты
у меня подобная ситуация, попробуй сам ключ немного вращать...
Мне помогает)
ключ не поворачивался из за того что стёрся!
Народ помогите не открывается с ключа пробывал прошить не получается.. и еще предохранитель 53 перегорает от чего не знаю
Может быть кому то будет полезна инфа!
чувак, ты реально крут:nice: респект тебе большой.
в очередной раз от безысходности решил попробовать по твоему быстрому, дерзкому методу и блин, ключ заработал. я раз 50 делал эту процедуру, но результата не было, а как только ускорился по твоей методике все заработало -БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot