Просмотр полной версии : Почему не открывается машина с ключа?
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
amurad26
29.01.2010, 12:35
ребята, не открывается/не закр. от ЦЗ левая задняя дверь, после мороза (-2-5). Уже два дня как +3+5. Все равно не работает. От ручки двери открывается без проблем, кнопка рукой давится тоже без дополнительных усилий. Стеклоподьемник работает. Что там может глючить? Соленоид? Или механика?
Ребят подскажите!!! Имеем два ключа один работает, второй нет!!! Програмирую в память второй, а она забывает первый!!!
Как сделать, чтобы оба ключа работали????
...Оказалось все банально - сгорел предохранитель антены на заднем стекле (№53).:)
Спасибо!
Оказалась та же проблема. Кстати, предохранитель находится в багажнике в отсеке АКБ.
Перед этим позвонил на сервис, так сразу настроили на заказ нового ключа.
tolyan88
21.07.2010, 11:56
Машина не реагирует на нажатие кнопок ключа ( на рисунке №1)
Очевидно после смены батареек бывшим владельцем.
Поиском не нашёл, как этот ключ снова "оживить"(
кто подскажет?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
tolyan88
22.07.2010, 12:50
Всем спасибо-сам нашел
1. Сядьте в автомобиль и закройте дверь водителя.
2. Поверните на короткое время ключ зажигания в замке рулевого колеса в положение 1 (не дольше 5 с) и снова поверните его назад.
3. Выньте ключ зажигания, нажмите клавишу (2) и держите ее. Трижды нажмите клавишу (1) (не дольше 10 с.) Одновременно удерживайте клавишу (2).[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
4. Отпустите клавишу (2).
5. Для проверки выполненной инициализации дважды приведите в движение электродвигатели единого замка от прибора управления.
chegevaro
22.07.2010, 13:30
Спасибо, полезная информация
tolyan88
22.07.2010, 18:29
Кто теперь ответит, почему у меня это не срабатывает?
Батарейки поменял на новые. С ключа в лечинке закрывается, с пульта отдельной сигналки тоже, а вот инициализация не проходит.....
а на рестайловый ключ есть такая же инфа!??!
а на рестайловый ключ есть такая же инфа!??!
1) Открыть машину используя кнопки на ключе, далее Remote Control.
2) Сесть в машину и закрыть все двери
3) Вставить ключ в зажигание и повернуть в положение 1, затем достать ключ (положение 0). Это необходимо осуществить в течении 5 секунд, в противном случае система не входит в режим инициализации.
4) На ключе нажмите кнопку 2 "Открыть" и удерживайте её нажатой
5) На ключе нажмите кнопку 1 "Закрыть" 3 раза в течении 10 секунд. При этом кнопка 2 нажата.
6) Отпустите кнопку 2
7) Система ЦЗ мгновенно сигнализирует об успехе инициализации посредством закрывания и открывания центрального замка
Если инициализация не прошла успешно, её необходимо повторить.
После успешной инициализации первого ключа, система готова к инициализации остальных ключей.
Для инициализации каждого последующего ключа повторите процедуру инициализации, начиная с шага 4.
Все ключи должны быть инициализированы в течении 30 секунд, в противном случае система ЦЗ выходит из режима ожидания инициализации и процедуру нужно проводить снова.
В течении процесса инициализации запрещается вставлять ключ в зажигание, это выводит систему из режима ожидания инициализации.
1. С ключом сядьте в машину, закройте все двери и окна.
2. Вставьте ключ в зажиание и поверните его а положение "1".
3. Поверните ключ обратно в положение "0", и выньте ключ из зажигания.
4. На ключе нажмите кнопку "Отпереть", и, удерживая ее нажатой нажмите 3 раза кнопку "Закрыть". Отпустите кнопку "Отпереть". Двери должны закрыться и открыться
Ежели не поможет,я ищё инструкцию с картинками могу кинуть,весят заразы по метру.
tolyan88
22.07.2010, 21:55
так что делать, если не получается инициализировать?
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))
Так в итоге разобрались как пришивать ключ с инфракрасным портом (как у японок)?
///MaxSP
04.08.2010, 12:11
Так в итоге разобрались как пришивать ключ с инфракрасным портом (как у японок)?
нет :)
Короче результат езды по 3-м сервисам:
1-й сервис (Байкова) - не берутся, не знают как его привязывать
2-й сервис (rzr) - долго ковырялись, искали ошибки, ошибок нет, все правильно работает. В ДИСе про этот ключ упоминается (шел для Японии и Кореи), но ничего больше нет! В моей сервисной книжке на картинке ключ как и в жизни (2 кнопки - открыть+закрыть) и прямоугольный. Но описание все на иероглифах.
Батарейки поменял - никакой реакции, стандартным образом не привязывается.
Вроде бы датчик в зеркале, на датчик ошибок не выдается.
ХЗ что делать!
Официалы тоже не в курсе, предложили заказать новый ключ, но как они новый привяжут???
Смкешно или нет, но у меня не работает брелок, когда я заезжаю на BP.
Везде работает, а на BP нет :) :) :)
Кто-нибудь может сказать как инициализировать ключь с двумя кнопками и онфракрасным (япония)?????
инициализация ключа с двумя кнопками на BMW из японии:
Вопрос решился ))) Рассказываю про все подводные камни
1. в DIS надо проверить запрет на инициализацию IR брелков. Это все делается в тест-блоке IR в спец функциях. Там должно стоять НЕ АКТИВНО.
2. Приемник IR сигнала - это глазок на салонном зеркале заднего вида.
3. На Е38 аглоритм инициализации следующий (согласно ДИСу, а не всякому бреду)
а) Сесть в автомобиль
б) закрыть двери водителя и пассажира
в) вставить ключ в зажигание
г) повернуть в положение 2(!!!!!) менее чем на 5 секунд. Да именно в положение 2, когда загораются все лампочки. Это и была моя ошибка, я поворачивал в положение 1, а нужно было именно в 2 (слава DISу)
д) вытащить ключ
е) зажать кнопку ОТКРЫТЬ
ж) нажать кратковременно трижды кнопку ЗАКРЫТЬ (диод на ключе начнет мигать 11 или 9 раз на протяжении 10 секунд)
з) поднести ключ к IR приемнику (см пункт 2)
и) нажать кнопку ЗАКРЫТЬ.
Баварская помойка пощелкает замками и все станет заебок.
Если после пункта и) замками никто не щелкает - ТО НЕНАДО СНОВА КРУТИТЬ КЛЮЧ В ЗАЖИГАНИИ. Надо повторять последовательность действий с пункта е) т.е ДО УПОРА в течении 15 минут (слава DISy) создавать новый код в ключе и пытаться его прописать поднося ключ к приемнику и нажимая кнопку закрыть.
Повторюсь - данный алогоритм для IR ключей, и он отличается от алгоритма для РАДИО ключей (FBZV). Отвечая на вопрос про привязанный вин-код в ключе (см предыдущие посты) - это все п%зжеж и провокация. Я привязал ключ от АБСОЛЮТНО другого авто - на открывание/закрывание своего авто. Проблем никаких небыло.
Еще хинт (слава Баварии Моторс Казахстан) чтобы проверить живой ли IR передатчик в ключе - нужна любая камера (телефонная, видео, фото итд), я проверял на камере айфона. Запускается камера - ключ направляется передатчиком в камеру и нажимается любая кнопка. Через камеру - будут видны посылаемые IR лучи
Если у кого получилось, дайте знать.
badboy3666
23.09.2010, 23:50
Доброго всем времени суток!
В-общем, такая борода: отдал машину в сервис, там снимали акум....И вот беда, перестала открываться/закрываться машина кнопками с ключа, открывается только когда его вставляешь в личинку, так открываются все двери. Ломал голову, читал форум, пытался прописать ключ всеми способами....БОЛТ...не прописывается(батарейка новая)((( проверил все предохранители(6,27,29,53), все ОК...рабочие...добрался до приемной антенны(433 мгц) питание на нее идет..х.з.
Да, и кнопка Ц.З. которая в салоне, рядом с аварийкой, тоже перестала реагировать:003::003::003::003::003::003:
Ну если в севисе снимали акум и после этого перестало работать, то ИМХО надо искать где то там (в багажнике). Скорее всего провод где-то не контачит. Предохранители все посмотри, на всякий случай, мошт не на этих сидит, всякое бывает. К электрику толковому надо :)
badboy3666
24.09.2010, 13:17
(((( Блин, да все предохранители на своих местах сидят. К электрикам гонял и не к одному, но складывается впечатление что они вообще знают где в ней что и как...((( голова уж кругом идет, и салонная кнопка покоя мне не дает....ц.з. сам то вроде живой. мож еще что подскажите
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot