PDA

Просмотр полной версии : Почему не открывается машина с ключа?

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

amurad26
29.01.2010, 12:35
ребята, не открывается/не закр. от ЦЗ левая задняя дверь, после мороза (-2-5). Уже два дня как +3+5. Все равно не работает. От ручки двери открывается без проблем, кнопка рукой давится тоже без дополнительных усилий. Стеклоподьемник работает. Что там может глючить? Соленоид? Или механика?

СТАСЯН
28.05.2010, 22:09
Ребят подскажите!!! Имеем два ключа один работает, второй нет!!! Програмирую в память второй, а она забывает первый!!!
Как сделать, чтобы оба ключа работали????

strela
19.07.2010, 17:56
...Оказалось все банально - сгорел предохранитель антены на заднем стекле (№53).:)

Спасибо!
Оказалась та же проблема. Кстати, предохранитель находится в багажнике в отсеке АКБ.
Перед этим позвонил на сервис, так сразу настроили на заказ нового ключа.

tolyan88
21.07.2010, 11:56
Машина не реагирует на нажатие кнопок ключа ( на рисунке №1)
Очевидно после смены батареек бывшим владельцем.
Поиском не нашёл, как этот ключ снова "оживить"(
кто подскажет?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

tolyan88
22.07.2010, 12:50
Всем спасибо-сам нашел
1. Сядьте в автомобиль и закройте дверь водителя.

2. Поверните на короткое время ключ зажигания в замке рулевого колеса в положение 1 (не дольше 5 с) и снова поверните его назад.

3. Выньте ключ зажигания, нажмите клавишу (2) и держите ее. Трижды нажмите клавишу (1) (не дольше 10 с.) Одновременно удерживайте клавишу (2).[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

4. Отпустите клавишу (2).
5. Для проверки выполненной инициализации дважды приведите в движение электродвигатели единого замка от прибора управления.

chegevaro
22.07.2010, 13:30
Спасибо, полезная информация

tolyan88
22.07.2010, 18:29
Кто теперь ответит, почему у меня это не срабатывает?
Батарейки поменял на новые. С ключа в лечинке закрывается, с пульта отдельной сигналки тоже, а вот инициализация не проходит.....

PILOT22
22.07.2010, 18:43
а на рестайловый ключ есть такая же инфа!??!

yurikss
22.07.2010, 19:04
а на рестайловый ключ есть такая же инфа!??!

1) Открыть машину используя кнопки на ключе, далее Remote Control.
2) Сесть в машину и закрыть все двери
3) Вставить ключ в зажигание и повернуть в положение 1, затем достать ключ (положение 0). Это необходимо осуществить в течении 5 секунд, в противном случае система не входит в режим инициализации.
4) На ключе нажмите кнопку 2 "Открыть" и удерживайте её нажатой
5) На ключе нажмите кнопку 1 "Закрыть" 3 раза в течении 10 секунд. При этом кнопка 2 нажата.
6) Отпустите кнопку 2
7) Система ЦЗ мгновенно сигнализирует об успехе инициализации посредством закрывания и открывания центрального замка
Если инициализация не прошла успешно, её необходимо повторить.
После успешной инициализации первого ключа, система готова к инициализации остальных ключей.

Для инициализации каждого последующего ключа повторите процедуру инициализации, начиная с шага 4.
Все ключи должны быть инициализированы в течении 30 секунд, в противном случае система ЦЗ выходит из режима ожидания инициализации и процедуру нужно проводить снова.

В течении процесса инициализации запрещается вставлять ключ в зажигание, это выводит систему из режима ожидания инициализации.

1. С ключом сядьте в машину, закройте все двери и окна.
2. Вставьте ключ в зажиание и поверните его а положение "1".
3. Поверните ключ обратно в положение "0", и выньте ключ из зажигания.
4. На ключе нажмите кнопку "Отпереть", и, удерживая ее нажатой нажмите 3 раза кнопку "Закрыть". Отпустите кнопку "Отпереть". Двери должны закрыться и открыться
Ежели не поможет,я ищё инструкцию с картинками могу кинуть,весят заразы по метру.

tolyan88
22.07.2010, 21:55
так что делать, если не получается инициализировать?

PILOT22
23.07.2010, 00:07
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))

surfboy
04.08.2010, 11:40
Так в итоге разобрались как пришивать ключ с инфракрасным портом (как у японок)?

///MaxSP
04.08.2010, 12:11
Так в итоге разобрались как пришивать ключ с инфракрасным портом (как у японок)?

нет :)

surfboy
06.08.2010, 10:24
Короче результат езды по 3-м сервисам:
1-й сервис (Байкова) - не берутся, не знают как его привязывать
2-й сервис (rzr) - долго ковырялись, искали ошибки, ошибок нет, все правильно работает. В ДИСе про этот ключ упоминается (шел для Японии и Кореи), но ничего больше нет! В моей сервисной книжке на картинке ключ как и в жизни (2 кнопки - открыть+закрыть) и прямоугольный. Но описание все на иероглифах.
Батарейки поменял - никакой реакции, стандартным образом не привязывается.
Вроде бы датчик в зеркале, на датчик ошибок не выдается.
ХЗ что делать!
Официалы тоже не в курсе, предложили заказать новый ключ, но как они новый привяжут???

Вовка
06.08.2010, 10:48
Смкешно или нет, но у меня не работает брелок, когда я заезжаю на BP.
Везде работает, а на BP нет :) :) :)

Milyi
01.09.2010, 11:08
Кто-нибудь может сказать как инициализировать ключь с двумя кнопками и онфракрасным (япония)?????

Milyi
01.09.2010, 13:26
инициализация ключа с двумя кнопками на BMW из японии:

Вопрос решился ))) Рассказываю про все подводные камни

1. в DIS надо проверить запрет на инициализацию IR брелков. Это все делается в тест-блоке IR в спец функциях. Там должно стоять НЕ АКТИВНО.
2. Приемник IR сигнала - это глазок на салонном зеркале заднего вида.
3. На Е38 аглоритм инициализации следующий (согласно ДИСу, а не всякому бреду)

а) Сесть в автомобиль
б) закрыть двери водителя и пассажира
в) вставить ключ в зажигание
г) повернуть в положение 2(!!!!!) менее чем на 5 секунд. Да именно в положение 2, когда загораются все лампочки. Это и была моя ошибка, я поворачивал в положение 1, а нужно было именно в 2 (слава DISу)
д) вытащить ключ
е) зажать кнопку ОТКРЫТЬ
ж) нажать кратковременно трижды кнопку ЗАКРЫТЬ (диод на ключе начнет мигать 11 или 9 раз на протяжении 10 секунд)
з) поднести ключ к IR приемнику (см пункт 2)
и) нажать кнопку ЗАКРЫТЬ.

Баварская помойка пощелкает замками и все станет заебок.

Если после пункта и) замками никто не щелкает - ТО НЕНАДО СНОВА КРУТИТЬ КЛЮЧ В ЗАЖИГАНИИ. Надо повторять последовательность действий с пункта е) т.е ДО УПОРА в течении 15 минут (слава DISy) создавать новый код в ключе и пытаться его прописать поднося ключ к приемнику и нажимая кнопку закрыть.

Повторюсь - данный алогоритм для IR ключей, и он отличается от алгоритма для РАДИО ключей (FBZV). Отвечая на вопрос про привязанный вин-код в ключе (см предыдущие посты) - это все п%зжеж и провокация. Я привязал ключ от АБСОЛЮТНО другого авто - на открывание/закрывание своего авто. Проблем никаких небыло.

Еще хинт (слава Баварии Моторс Казахстан) чтобы проверить живой ли IR передатчик в ключе - нужна любая камера (телефонная, видео, фото итд), я проверял на камере айфона. Запускается камера - ключ направляется передатчиком в камеру и нажимается любая кнопка. Через камеру - будут видны посылаемые IR лучи

Если у кого получилось, дайте знать.

badboy3666
23.09.2010, 23:50
Доброго всем времени суток!
В-общем, такая борода: отдал машину в сервис, там снимали акум....И вот беда, перестала открываться/закрываться машина кнопками с ключа, открывается только когда его вставляешь в личинку, так открываются все двери. Ломал голову, читал форум, пытался прописать ключ всеми способами....БОЛТ...не прописывается(батарейка новая)((( проверил все предохранители(6,27,29,53), все ОК...рабочие...добрался до приемной антенны(433 мгц) питание на нее идет..х.з.
Да, и кнопка Ц.З. которая в салоне, рядом с аварийкой, тоже перестала реагировать:003::003::003::003::003::003:

SmoG
24.09.2010, 09:16
Ну если в севисе снимали акум и после этого перестало работать, то ИМХО надо искать где то там (в багажнике). Скорее всего провод где-то не контачит. Предохранители все посмотри, на всякий случай, мошт не на этих сидит, всякое бывает. К электрику толковому надо :)

badboy3666
24.09.2010, 13:17
(((( Блин, да все предохранители на своих местах сидят. К электрикам гонял и не к одному, но складывается впечатление что они вообще знают где в ней что и как...((( голова уж кругом идет, и салонная кнопка покоя мне не дает....ц.з. сам то вроде живой. мож еще что подскажите

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16