Просмотр полной версии : Почему не открывается машина с ключа?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
Алексей 530
09.04.2012, 00:17
или просто я зажрался
Скорее всего!:biggrin: К хорошему привыкаешь быстро...:bayan:
наверное ты прав) помню в свое время в 25ти градусный мороз машину чейнджером дооснащал
как только машина постоит левой стороной на солнце - перестает открываться водительская (иногда и задняя левая) двери с кнопки открытия на ключе и с кнопки ЦЗ в салоне. если вставить ключ в личинку двери - то пипку поднимает.
братья форумчане. подскажите куда копать (=
Народ, а кто толково сможет объяснить, как разобрать ромбовидный ключ?
И где можно заказать китайскую "болванку"?
Народ, а кто толково сможет объяснить, как разобрать ромбовидный ключ?
И где можно заказать китайскую "болванку"?
Вот [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] и вот [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Вопрос к гуру. Авто дорестайл, 97 год, ключ не ромбиком. В комплекте с машиной дали 2 ключа. Все было ок, открывалось, закрывалось. Потом в один прекрасный момент машина перестала реагировать на нажатие кнопок и одного и другого ключа. Подскажите, как можно проверить работоспособность антенны приемника в машине и где она находится?
предохранители проверь в багажнике, если они живы - замени батарейки в ключах и проведи инициализацию.
преды целые. батарейки новые. инициализация не помогает.
инициализация не помогает.
а она проходит ?
sergogo, А как это понять? Ну сел в машину, сделал все действия по инструкции, в конце ключик мигает а ц/з ноль реакции. Пробовал и днем и ночью и в полнолуние и нет.
Путем запирания и отпирания центрального замка основной модуль сигнализирует об успешной инициализации радиоключа.
вот это проходит ?
sergogo, Этого не происходит!!
NICKNAME
05.06.2012, 15:11
у меня аккум сел, как открыть багажник? )))
Alexsays
05.06.2012, 15:29
Есть ключ ромбик, на нем не работает кнопка открывания дверей, знакомые запилили новую кнопку но она двери все ровно не открывает. НО однажды узнал про привязку ключа, попытался ее произвести но наверно как то не так неверно и вообще на кнопки машина перестала реагировать. Позже порывшись в интернете узнал как правильно делать привязку, удерживая кнопку закрытия 3 раза нажать кнопку открытия или наоборот не помню, короче смысл в том что пульт привязался а значит кнопка то все таки у меня работает. Внимание вопрос: А почему двери она не открывает если работает?
sergogo, Этого не происходит!!
значит инициализация у тебя не проходит
разбирай, смотри кнопки
или попробуй привязать ДИСом, пробуй другие ключи
смысл в том что пульт привязался
как определил ?
Добавлено через 31 секунду
у меня аккум сел, как открыть багажник? )))
ключом, механически
Alexsays
05.06.2012, 19:08
Цитата: Сообщение от Alexsays
смысл в том что пульт привязался
как определил ?
Двери открылись и закрылись как и должны были.
sergogo, 2 ключа пробовал. Кнопки в норме. Ну по крайней мере диод на ключе мигает.
Да и спрашивал я как проверить работоспособность приемника или блока который за это отвечает.
Кабель еще в пути....
какой-то мор ZKE в Питере ))
sergogo, как понимаю блок ZKE. Где стоит? Как проверить? Или что еще более вероятно-грешу на антенну.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot