Просмотр полной версии : Почему не открывается машина с ключа?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
16
НАРОД ПОМОГИТЕ!!! Пошел машину открывать! нажал сначала кнопку закрывания типо чтоб подсветила где она стоит, потом заорала сигналка, выключил ее с ключа!! потом думаю открыть а она ваще не реагирует не на что!! даже ключом не могу дверь открыть!!
Открой габажник, сними клему и открой с ключа
Открой габажник, сними клему и открой с ключа
у сигналки вроде как доп аккумулятор есть
у сигналки вроде как доп аккумулятор есть
:eek:где?:eek: иии?
наслышан что под подкрылком, заднего правого колеса. если не так то сорри
наслышан что под подкрылком, заднего правого колеса. если не так то сорри
Там находится основной аккум
Богажник можно открыть с ключа и снять клему
основной в багажнике
Всё, хорош, баста.
Делай что хочешь.:D
surfboy, скажи, получилось у тебя прописать ключ с двумя кнопками? Если да, расскажи как?
Milyi, а у тебя как успехи с этим?
Всем привет!
Проблемку уже отписывал в некоторых темах, но попробую создать свою ибо хочу отделаться малой кровью.
Собственно после стирания ошибок, инициализировались ключи и теперь не открывается дистанционно, только с водительской двери.
За минусом то, что машина - экспортное исполнение для Кореи и ключи соответственно не на радиочастоте, а инфракрасные.
В общем судя по этому посту ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) решение проблемы кроется в выставление параметра разрешения на инициализацию IR брелков в DISе.
Звонил в несколько сервисов, многие вообще сказали что таких брелков не бывает ))
В общем, ребят, если у кого есть возможность помочь подключиться и выставить необходимые параметры для инициализации, или подскажет, кто сможет в этом помочь, буду весьма благодарен!
///MaxSP
19.01.2011, 12:25
инициализация ключа с двумя кнопками на BMW из японии:
Вопрос решился ))) Рассказываю про все подводные камни
1. в DIS надо проверить запрет на инициализацию IR брелков. Это все делается в тест-блоке IR в спец функциях. Там должно стоять НЕ АКТИВНО.
2. Приемник IR сигнала - это глазок на салонном зеркале заднего вида.
3. На Е38 аглоритм инициализации следующий (согласно ДИСу, а не всякому бреду)
а) Сесть в автомобиль
б) закрыть двери водителя и пассажира
в) вставить ключ в зажигание
г) повернуть в положение 2(!!!!!) менее чем на 5 секунд. Да именно в положение 2, когда загораются все лампочки. Это и была моя ошибка, я поворачивал в положение 1, а нужно было именно в 2 (слава DISу)
д) вытащить ключ
е) зажать кнопку ОТКРЫТЬ
ж) нажать кратковременно трижды кнопку ЗАКРЫТЬ (диод на ключе начнет мигать 11 или 9 раз на протяжении 10 секунд)
з) поднести ключ к IR приемнику (см пункт 2)
и) нажать кнопку ЗАКРЫТЬ.
Баварская помойка пощелкает замками и все станет заебок.
Если у кого получилось, дайте знать.
даю знать. сделал данную процедуру - ключ теперь работает как надо, с первого клика открывает/закрывает. ранее иногда раз по 50 приходилось жать.
Милый :drinks::nice:
ник :facepalm::)
Звонил в несколько сервисов, многие вообще сказали что таких брелков не бывает ))
В общем, ребят, если у кого есть возможность помочь подключиться и выставить необходимые параметры для инициализации, или подскажет, кто сможет в этом помочь, буду весьма благодарен!
не в те сервисы ты обращался, должен помочь любой из наших партнеров :hello:
В том-то и дело, что не любой... поеду в Сокольники, они одни вроде как не отказали.
дело-то плевое - один параметр изменить!
Ребята подскажите, с ключа открывается и закрывается отлично, люк и окна так же, короче все пашет, тока не работает режим паника, когда ее пинаешь ноль эмоции, и если закрытая то открываешь ключом, то тоже нет реакции, так и должно быть или у меня просто нет сигналки, а только открыть и закрыть?
Алексей 530
19.02.2011, 15:23
так и должно быть или у меня просто нет сигналки, а только открыть и закрыть?
Она у тебя есть???
ребят почему сигналка сама срабатывает без причины очень часто, и почему когда пинаешь ее по колесу или качаешь машину то она не срабатывает??:(
545irbis
19.02.2011, 17:12
ребят почему сигналка сама срабатывает без причины очень часто, и почему когда пинаешь ее по колесу или качаешь машину то она не срабатывает??:(
Вероятнее всего, если сигналиация нештатная - Проблема в датчике, который установлен в салоне, когда салон начинает остывать - пластиковые панели могут начать щёлкать и датчик реагирует на этот, высокочастотный звук - можно убрать чувствительность.
Всё зависит от количества датчиков и их настроек.
Вероятнее всего, если сигналиация нештатная - Проблема в датчике, который установлен в салоне, когда салон начинает остывать - пластиковые панели могут начать щёлкать и датчик реагирует на этот, высокочастотный звук - можно убрать чувствительность.
Всё зависит от количества датчиков и их настроек.
сигналка штатная
у штатки можно чувствительнось поменять? я так думаю это датчик крена?
545irbis
19.02.2011, 17:18
Тогда топай к грамотному диагносту - аборты по телефону не делаются.
я так думаю это датчик крена?
а сигналка почему не срабатывает от ударов или качения?
545irbis
19.02.2011, 17:25
Датчик крена, если установлен, то работает в бОльшем диапазоне смещения относительно горизонта.
Она у тебя есть???
Вроде родная:eek:
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
16
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot