PDA

Просмотр полной версии : Почему не открывается машина с ключа?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16

MAN
13.11.2010, 17:05
НАРОД ПОМОГИТЕ!!! Пошел машину открывать! нажал сначала кнопку закрывания типо чтоб подсветила где она стоит, потом заорала сигналка, выключил ее с ключа!! потом думаю открыть а она ваще не реагирует не на что!! даже ключом не могу дверь открыть!!

Открой габажник, сними клему и открой с ключа

шиш
13.11.2010, 17:48
Открой габажник, сними клему и открой с ключа

у сигналки вроде как доп аккумулятор есть

MAN
13.11.2010, 20:37
у сигналки вроде как доп аккумулятор есть
:eek:где?:eek: иии?

шиш
14.11.2010, 01:08
наслышан что под подкрылком, заднего правого колеса. если не так то сорри

MAN
14.11.2010, 01:30
наслышан что под подкрылком, заднего правого колеса. если не так то сорри

Там находится основной аккум
Богажник можно открыть с ключа и снять клему

шиш
14.11.2010, 02:38
основной в багажнике

MAN
14.11.2010, 02:40
основной в багажнике

Всё, хорош, баста.
Делай что хочешь.:D

muzzle
09.12.2010, 19:19
surfboy, скажи, получилось у тебя прописать ключ с двумя кнопками? Если да, расскажи как?

Milyi, а у тебя как успехи с этим?

Smolnyi
19.01.2011, 11:52
Всем привет!

Проблемку уже отписывал в некоторых темах, но попробую создать свою ибо хочу отделаться малой кровью.
Собственно после стирания ошибок, инициализировались ключи и теперь не открывается дистанционно, только с водительской двери.
За минусом то, что машина - экспортное исполнение для Кореи и ключи соответственно не на радиочастоте, а инфракрасные.
В общем судя по этому посту ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) решение проблемы кроется в выставление параметра разрешения на инициализацию IR брелков в DISе.
Звонил в несколько сервисов, многие вообще сказали что таких брелков не бывает ))
В общем, ребят, если у кого есть возможность помочь подключиться и выставить необходимые параметры для инициализации, или подскажет, кто сможет в этом помочь, буду весьма благодарен!

///MaxSP
19.01.2011, 12:25
инициализация ключа с двумя кнопками на BMW из японии:

Вопрос решился ))) Рассказываю про все подводные камни

1. в DIS надо проверить запрет на инициализацию IR брелков. Это все делается в тест-блоке IR в спец функциях. Там должно стоять НЕ АКТИВНО.
2. Приемник IR сигнала - это глазок на салонном зеркале заднего вида.
3. На Е38 аглоритм инициализации следующий (согласно ДИСу, а не всякому бреду)

а) Сесть в автомобиль
б) закрыть двери водителя и пассажира
в) вставить ключ в зажигание
г) повернуть в положение 2(!!!!!) менее чем на 5 секунд. Да именно в положение 2, когда загораются все лампочки. Это и была моя ошибка, я поворачивал в положение 1, а нужно было именно в 2 (слава DISу)
д) вытащить ключ
е) зажать кнопку ОТКРЫТЬ
ж) нажать кратковременно трижды кнопку ЗАКРЫТЬ (диод на ключе начнет мигать 11 или 9 раз на протяжении 10 секунд)
з) поднести ключ к IR приемнику (см пункт 2)
и) нажать кнопку ЗАКРЫТЬ.

Баварская помойка пощелкает замками и все станет заебок.

Если у кого получилось, дайте знать.

даю знать. сделал данную процедуру - ключ теперь работает как надо, с первого клика открывает/закрывает. ранее иногда раз по 50 приходилось жать.

Милый :drinks::nice:

ник :facepalm::)

Звонил в несколько сервисов, многие вообще сказали что таких брелков не бывает ))
В общем, ребят, если у кого есть возможность помочь подключиться и выставить необходимые параметры для инициализации, или подскажет, кто сможет в этом помочь, буду весьма благодарен!

не в те сервисы ты обращался, должен помочь любой из наших партнеров :hello:

Smolnyi
19.01.2011, 16:19
В том-то и дело, что не любой... поеду в Сокольники, они одни вроде как не отказали.
дело-то плевое - один параметр изменить!

Den540i
19.02.2011, 15:17
Ребята подскажите, с ключа открывается и закрывается отлично, люк и окна так же, короче все пашет, тока не работает режим паника, когда ее пинаешь ноль эмоции, и если закрытая то открываешь ключом, то тоже нет реакции, так и должно быть или у меня просто нет сигналки, а только открыть и закрыть?

Алексей 530
19.02.2011, 15:23
так и должно быть или у меня просто нет сигналки, а только открыть и закрыть?
Она у тебя есть???

шиш
19.02.2011, 16:25
ребят почему сигналка сама срабатывает без причины очень часто, и почему когда пинаешь ее по колесу или качаешь машину то она не срабатывает??:(

545irbis
19.02.2011, 17:12
ребят почему сигналка сама срабатывает без причины очень часто, и почему когда пинаешь ее по колесу или качаешь машину то она не срабатывает??:(
Вероятнее всего, если сигналиация нештатная - Проблема в датчике, который установлен в салоне, когда салон начинает остывать - пластиковые панели могут начать щёлкать и датчик реагирует на этот, высокочастотный звук - можно убрать чувствительность.
Всё зависит от количества датчиков и их настроек.

шиш
19.02.2011, 17:15
Вероятнее всего, если сигналиация нештатная - Проблема в датчике, который установлен в салоне, когда салон начинает остывать - пластиковые панели могут начать щёлкать и датчик реагирует на этот, высокочастотный звук - можно убрать чувствительность.
Всё зависит от количества датчиков и их настроек.

сигналка штатная
у штатки можно чувствительнось поменять? я так думаю это датчик крена?

545irbis
19.02.2011, 17:18
Тогда топай к грамотному диагносту - аборты по телефону не делаются.

шиш
19.02.2011, 17:23
я так думаю это датчик крена?
а сигналка почему не срабатывает от ударов или качения?

545irbis
19.02.2011, 17:25
Датчик крена, если установлен, то работает в бОльшем диапазоне смещения относительно горизонта.

Den540i
20.02.2011, 10:50
Она у тебя есть???

Вроде родная:eek:

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16