Просмотр полной версии : Почему не открывается машина с ключа?
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
318 и e39 форум? :shock: :shock:
А что принцип работы что ли разный?
Одно и то же!
просто интерессно как,почему и зачем водитель третей серии зарегин у нас?(против ниче не имею)
просто проблемаодна и та же! все слезаю с этого форума!
///MaxSP
05.10.2008, 14:50
завтра скину
2 Faraon
Как удалось решить проблему с отпиранием машины с ключа?
У меня также из япии машина и никак не моу открыть с ключа.
комбинацию по прописке ключа пытался раз 90 исполнить, толка нет...
у меня ключ с аккумулятором, но почему-то с брелка никаких действий не происходит, как буд-то мертвый, постоянно приходится вставлять при закрытии ключ в дверь. Что делать?
У вас седан или универсал? Обычно если авто с "резиновым" ключом, это в котором есть возможность поменять батарейку, при ее смене ключ теряется от авто, его нужно обратно привязать. Делается все просто:
1. Садитесь, захлопываете все двери
2. Поворачиваете ключ в 1-е положение (не более 5 сек.)
3. Вынимаете из замка зажигания
4. Нажать и УДЕРЖИВАТЬ на ключе кнопку "открыть"
5. В момент удержания "открыть" нажать три раза "закрыть"
6. Отпустить кнопку открыть, в этот момент замки авто должны закрыться и снова открыться.
Этот процесс наверно многим известен, но так на всякий случай еще раз напишу... :grin:
Если это не помогает, то скорее всего сдохла принимающая антена в авто, кот. стоит в задней правой стойке около заднего стекла, на ней еще EWS 433 или 375 написано...
Ничо не терялось.Менял и не раз.
[/quote]
Ничо не терялось.Менял и не раз.[/quote]
да,это если поменять быстро в течении примерно минуты....а если ключ например долго лежал дома (как запасной) и сел...тогда только через "прописку"
завтра скину
2 Faraon
Как удалось решить проблему с отпиранием машины с ключа?
У меня также из япии машина и никак не моу открыть с ключа.
комбинацию по прописке ключа пытался раз 90 исполнить, толка нет...
тоже "япошка" ни в какую не хочет видеть ключ, батарейки менял (там их две) - алгоритм записи ключей мучил - молчит.
Мужики, завтра все точно узнаю и напишу
Всем привет))). У меня такая же фиговина, только временами с брелка-ключа машина не закрывается, а временами не открывается). Со спецами в оф-ом сервисе общался говорят- тупо меняй электро замки. Если хоть один из них "бакланит", то такой глюк может случиться))). У меня передние два не отпираеются все остальное работает). Не проверял еще верно ли их предположение, в скором будущем надеюсь этим вопросом заняться.) Кто узнает поделитесь).
Мужики такая же проблема! были праздники с недельку к машине не подходил потом она открылась с пультика (ключ аккумуляторный) а вот закрываться отказывается! Потробывал способ привязки к машине не получается! есть еще какие нибудь варианты! ПРОШУ ПОМОЩИ! :(
///MaxSP
11.01.2009, 10:00
Мужики такая же проблема! были праздники с недельку к машине не подходил потом она открылась с пультика (ключ аккумуляторный) а вот закрываться отказывается! Потробывал способ привязки к машине не получается! есть еще какие нибудь варианты! ПРОШУ ПОМОЩИ! :(
пробуй в сервис, чтоб с помощью карсофта прописали ключ...
офицалы запросили 1500 за диагностику! жалко!
///MaxSP
11.01.2009, 11:01
нафик официалов...обратись к партнерам клуба
:link: viewtopic.php?f=30&t=1029 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
:link: viewtopic.php?f=30&t=1029
спасибо знаю этих ребят, они электрикой тоже занимаются?
///MaxSP
11.01.2009, 11:54
:link: viewtopic.php?f=30&t=1029
спасибо знаю этих ребят, они электрикой тоже занимаются?
про электрику не знаю, спроси Сашу (Петручо)
У меня ключ выпущен после 09/96. все вроде работает нормально, а стекла и люк открываются оч долго все время прерываются так не должно быть. дайте совет
Случайно не горит иногда иконка аккумулятора?
если горит значит сели батарейки? я их менял недавно. я несмотрел ведь на улице стою.
Привет!!! Такая же история с ключем...иногда откривает иногда закривает, короче делает что хочет...потихоньку умирает...Я тут почитал всякого есть подозрение на глубоко разряженный аккумулятор...ключ ромбовый сомозарядный!!! Заряжать его оказавается надо не менее 30 часов!!! Хочу загнать машину в гараж и оставить ключ в позиции 2 на полтора суток, единственное что беспокоит - это акум...видержит ли он если будет включена приборная панель???...Не знаю еще хочу у диллера проконсультироватся...не хотелось бы посадить аккум...зима не загорами как никак!!!
Ты решил эту проблему? Подскажи советом?
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot