PDA

Просмотр полной версии : Почему не открывается машина с ключа?

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Breitling
05.11.2009, 10:42
Мужики такая же проблема! были праздники с недельку к машине не подходил потом она открылась с пультика (ключ аккумуляторный) а вот закрываться отказывается! Потробывал способ привязки к машине не получается! есть еще какие нибудь варианты! ПРОШУ ПОМОЩИ! :(

Привет!!! Такая же история с ключем...иногда откривает иногда закривает, короче делает что хочет...потихоньку умирает...Я тут почитал всякого есть подозрение на глубоко разряженный аккумулятор...ключ ромбовый сомозарядный!!! Заряжать его оказавается надо не менее 30 часов!!! Хочу загнать машину в гараж и оставить ключ в позиции 2 на полтора суток, единственное что беспокоит - это акум...видержит ли он если будет включена приборная панель???...Не знаю еще хочу у диллера проконсультироватся...не хотелось бы посадить аккум...зима не загорами как никак!!!
Ты решил эту проблему? Подскажи советом?
Тема актуальна, потому что самому интересно как заряжать его...

АнатолийК
07.12.2009, 12:50
Друзья!
Купил Е39 99года. В ключе с кнопками не было батарейки (скругленный). Поставил. Пробую синхронизировать по инструкции, не получается. Лампочка мигает, все как положено 10 раз, но подтверждение не проходит (замки в конце махинации не закрываются-открываются). Второго с кнопками ключа нет. Предыдущий хозяин говорит, что раньше (до посадки батарейки) все работало. Выручите советом.
Может кто знает как синхронизировать по другому? Или может кто где на сервисе каком делал? За сколько?:rolleyes:

///MaxSP
07.12.2009, 13:42
в поиск
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

нужный раздел
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

АнатолийК
09.12.2009, 09:16
Спасибо!
Помог Николай из BMWgarage. Оказалось все бонально - сгорел предохранитель антены на заднем стекле (№53).:)

Samvel
11.12.2009, 20:20
Привет!! У меня такая же проблемма! BMW 528i 1996! Если что нароешь напиши или позвони!! Спасибо!!
Самвел. E-mail: samvel@mail.ru mob: +41765183933

ALEX-BMWPOWER
19.12.2009, 15:51
Проблема в том что все нормально было еще вчера
сегодня пробую открыть нажав на кнопку на ключе не рагирует.

Покупал после долгой стоянки замки не один не работает.

hammen
19.12.2009, 18:15
батарейка в ключе села

dokwill
19.12.2009, 18:45
ключом попробуй

ALEX-BMWPOWER
19.12.2009, 20:08
батарейки новые сразу махнул

Ключом не открывается замки закисли после 4х лет стоянки

kalvadors
19.12.2009, 20:21
вд-40

ALEX-BMWPOWER
19.12.2009, 20:47
вд-40

Не вариант перебробовал все жидкости такого плана

Звонил по разным фирмам просят от 3000 до 3500 р за открытие машины говорят через открытие капота делать надо
мне кажется как то много

Жду от Вас предложений и советов уважаемые друзья

Жду реальной помощи спасибо за внимание

un-real
19.12.2009, 21:52
а аккумулятор-то живой?
если нет - то надо открывать капот (на подъемнике можно) и подавать ток на клемы - тогда откроется и вся машина

ALEX-BMWPOWER
19.12.2009, 21:55
а аккумулятор-то живой?

Вчера был живой сегодня данных не поступало ))))

Напомню замки все мертвые изначально ключ один на него нет реакции че делать не понятно
тачка нужна ..

Заранее спасибо за оперативную помощь

Андрюха
19.12.2009, 22:03
вообще ниче не открывается?багажник?Окно(если повернуть ключ и подержать)?

ALEX-BMWPOWER
19.12.2009, 22:22
Самое интересное что машина имеет в хорошом смысле грамотную защиту от угона

1.замки при силовом повороте просто сварачиваются

2.линейкой дергать тяги бесполезно они закрыты .

вообще ниче не открывается?багажник?Окно(если повернуть ключ и подержать)?

Замки все мертвые заклиненые 4 года тачка стояла в гараже

Предложили подключится пусковым устройством снизу к стартеру или генератору но нет хорошего подкатного домкрата

Есть такой опыт у конить????

Нужно при клубе организовать службу технической помощи )))))

а аккумулятор-то живой?
если нет - то надо открывать капот (на подъемнике можно) и подавать ток на клемы - тогда откроется и вся машина

Как проверить АКБ не открывая авто?????

un-real
19.12.2009, 22:42
проверить только пнув машину - заорет сига или нет.
Можно открыть капот вынув одну ноздрю. Можно его открыть, сделав крючок из жосткой проволоки и снизу дернув за оплетку троса капота, правда он скорее всего вылетит из креплений - но капот откроется
Второй вариант под днищем идет провод, который от аккума идет к клемам под капотам. Ну и на стартер да, можно подать на постоянный плюс. Поднять можно любым домкратом, главное подложить что-нибудь что бы бумер не свалился.

ALEX-BMWPOWER
19.12.2009, 22:45
Можно открыть капот вынув одну ноздрю.

Вот про это по подробнее

Есть бустер если открыть капот накинуть клемы отпадет вариант севшего АКБ

ALEX-BMWPOWER
19.12.2009, 22:47
Еще такая темка
антена приемника на левой задней стойке замерзнуть может она и не передавать дальше сигнал
ну там конденсат и тп.????

un-real
19.12.2009, 22:53
Цитата с авто.ру: "клемма + на изгибе левого пер. лонжерона снизу авто, на лонжероне небольшой черный пластиковый стаканчик ,смотрит вниз,внутри болт,к нему + прикручен" - это к вопросу куда + кинуть.
Про ноздрю - левую аккуратно снимаешь, стараясь не сломать, и открываешь замок капота. Сам не делал - скажу сразу. Мне открывали снизу проволокой за оболочку троса.

Андрюха
19.12.2009, 22:55
Цитата с авто.ру: "клемма + на изгибе левого пер. лонжерона снизу авто, на лонжероне небольшой черный пластиковый стаканчик ,смотрит вниз,внутри болт,к нему + прикручен" - это к вопросу куда + кинуть.
Про ноздрю - левую аккуратно снимаешь, стараясь не сломать, и открываешь замок капота. Сам не делал - скажу сразу. Мне открывали снизу проволокой за оболочку троса.
классная инструция как спи****ть фары и все остальное с е39:wacko:

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16