Просмотр полной версии : Бъет руль при торможении
SIN, здается мне что сайленты кривых рычагов наелись и не держут нагрузку от широких 17-ых дисков.
Может быть! но я их менял:dntknw:
Miscellaneus
21.06.2011, 23:13
По какому признаку определил, что в верхнем рычаге проблема, визуально или прибором?:cool:
могут-ли, каким-то образом, ступицы к этому биении быть причастны???
что ещё может быть, и, как решить проблему???
:facepalm:
Добавлено через 4 часа 23 минуты
Какие контакты и чем зачистил??? Буду чистить!
Определил по глотанию ямок передней подвеской - стало не так мягко и с отдачей в руль и на подъемнике люфтило. Контакты, которые перед гидроблоком - прочистил щеткой мягкой для краски, коррозия не сильная. Сложнее было открыть крышку - выдвинуть заглушку вперед, т.к. гидроблок огражден листом алюминия для того чтобы не перегревался от двигателя. WD40 был не в багажнике влом было топать, но я б пробрызгал
plazma.energo
21.06.2011, 23:18
балин и меня настигло((( короче при торможении на 90 км\ч долбит руль...причем именно на 90. если тормозить на 80-ти или 100(к примеру) - в руль не долбит((. а еще все вибрации пропадают к 160-170 км\ч...
От вы маниаки :) Как машину от Влада заберу буду тестить на нашей прямой на районе.
Определил по глотанию ямок передней подвеской - стало не так мягко и с отдачей в руль и на подъемнике люфтило. Контакты, которые перед гидроблоком - прочистил щеткой мягкой для краски, коррозия не сильная. Сложнее было открыть крышку - выдвинуть заглушку вперед, т.к. гидроблок огражден листом алюминия для того чтобы не перегревался от двигателя. WD40 был не в багажнике влом было топать, но я б пробрызгал
Может, где завалялся фто-отчёт:spiteful:?
Я хотел бы посмотреть!
заранее спасибо:drinks:
plazma.energo
21.06.2011, 23:21
Я хотел бы посмотреть!
+1
п.с. а теперь (после дисы) все будут чистить контакты гидроблока))))
балин и меня настигло((( короче при торможении на 90 км\ч долбит руль...причем именно на 90. если тормозить на 80-ти или 100(к примеру) - в руль не долбит((. а еще все вибрации пропадают к 160-170 км\ч...
Антоха, у меня на маленькой скорости сильней бьёт, чем на большой!:facepalm:
А ДИСА работает, только наоборот!
plazma.energo
21.06.2011, 23:25
у меня самые сильные вибрации - 90-130 км\ (ну,это,предполагаю,колеса,все до Дани не доехать=)) а вот теперь еще и на 90 км\ при торможнеии в руляху забило. сцука. а на 170-ти она едет гладко как по рельсам.и ниче не трясет...ну не могу ж я постоянно 170 ездить))))))))
+1
п.с. а теперь (после дисы) все будут чистить контакты гидроблока))))
Учитесь :)) Я эту тему про:cens:л, и че диса, кто диса, где диса, понятия не имею. Вроде ниче не глючит нигде (тьфу тьфу)
plazma.energo
21.06.2011, 23:26
Учитесь ) Я эту тему прол
ыыы, а я ее проверил - у меня не работает)))))))))
...ну не могу ж я постоянно 170 ездить))))))))
мой тебе совет, поставь летнию резину...:spiteful:
Добавлено через 1 минуту
Учитесь :)) Я эту тему про:cens:л, и че диса, кто диса, где диса, понятия не имею. Вроде ниче не глючит нигде (тьфу тьфу)
А на твоём моторе она вооьще есть???
plazma.energo
21.06.2011, 23:36
мой тебе совет, поставь летнию резину...
:D мы не ищем легких путей)))
есть у кого мысли по моей долбежке в руль при торможении на 90км\ч? впрочем,я щас все списываю на колеса))) махнуться бы с кем-нибудь на полчасика катками - проверить...
Miscellaneus
22.06.2011, 00:00
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Разблокировать фиксатор разъема (1) в направлении (2). Вынуть разъем (1) в направлении (3) вертикально вверх.
При установке:
Во избежание повреждения контактных штырей вставлять штекер (1) разъема в ЭБУ, держа его строго перпендикулярно.
Штыри почистить, контакты на штекере тоже можно иголочкой и продуть
у меня колбасило с месяц где то, на разных скоростях, помогло жесткое торможение со 120...со всей дури втормоз аж со свистом, зато прошло0)
SIN,тебе ж шницера я пересылал? не помню,там проставочные кольца были или ты без них на авто поставил?
Labrador, а прокатывают они нормально?сколько примерноая цена по Москве за один?
SIN,тебе ж шницера я пересылал? не помню,там проставочные кольца были или ты без них на авто поставил?
Да, -КенТ- спасибо:drinks:большое!!!
Проставок(ступинаторов) небыло, но котки встали плотно на ступицы!
Добавлено через 46 секунд
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Разблокировать фиксатор разъема (1) в направлении (2). Вынуть разъем (1) в направлении (3) вертикально вверх.
При установке:
Во избежание повреждения контактных штырей вставлять штекер (1) разъема в ЭБУ, держа его строго перпендикулярно.
Штыри почистить, контакты на штекере тоже можно иголочкой и продуть
Спасибо!:drinks:
Буду пробовать на вых....:spiteful:
Был сегодня на сервисе! приговор-4 рычага:facepalm:передних, и 2 задних:facepalm:
Буду менять, потом отпишусь!:cool:
plazma.energo
23.06.2011, 00:38
Был сегодня на сервисе! приговор-4 рычагапередних, и 2 задних
так это выходит ВСЕ рычаги подвески у тебя мертвые....Макс,а какой сервс?
Предлагаю заехать еще в какой-нибудь сервис или на крайняк самому подергать на яме, как-то подозрительно... мертвые рычаги, а ничего не скрипит и стучит.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot