Просмотр полной версии : Бъет руль при торможении
Timur_Pechenin, поменял все четыре, сделал сход развал-все ровно, в руль почти не бьет, но....если перед этим проехать по кочкам, биение снова приходит...и вибрация спереди, даже страшно тормозить было, хотя после замены чуть полегче. при этом только при скорости 115-125. как только выше или ниже-все отлично. рулевая рейка так может? хотя к ней вопросов нет... да, и какой то стук...на скорости его нет, а когда еле ползешь и объезжаешь ямы очень противный скрип-стук. тяги стабилизатора?
так что мне делать?все диски и колодки новые.подвеску капеталил
до замены тормозных дисков,било на большой только скорости
А теперь когда только притормаживаешь,а если с усилием тормозить то не бъет
Fevitalik
16.08.2013, 10:23
суппорта смотреть и ступицы.....
ок. сегодня возьму суппорта передние на проверку
так что мне делать?все диски и колодки новые.подвеску капеталил
до замены тормозных дисков,било на большой только скорости
А теперь когда только притормаживаешь,а если с усилием тормозить то не бъет
Посмотри плотно ли прикрутил тормозные диски к ступице. И еще - у меня вот именно такое биение как у тебя прошло после замены сайлентблоков кривых рычагов и рулевых тяг. А так и диски новые, ступицы новые, поршни в суппорта отверткой вдавливаются - все равно било. Теперь ОК!
сил нету уже :dash:
буду искать,спасибо
поменял суппорта с переди.биение не прошло.даже кажется увиличилось))
что дальше делать друзья :)
поменял суппорта с переди.биение не прошло.даже кажется увиличилось))
что дальше делать друзья :)
задние, Н-образные рычаги смотрели? сайленты в них в частности?
не давно капиталил всю подвеску,меняли все не исправные и износившиеся детали
буду еще раз заезжать смотреть
не давно капиталил всю подвеску,меняли все не исправные и износившиеся детали
У многих людей, и работников сервисов, очень сильно расходится понимание "вся подвеска", доложу я Вам...
Сдвинь пыльники на рулевой рейке и шатай колеса - скорее всего увидишь минимальный люфт в шаре тяги - он стука не дает, его не слышно. Сайлентблоки передних рычагов если не рваные, то просто растянуты. Меняй на лемфердер. Мертвые Н-образные рычаги бьют в педаль, не в руль. И очень внимательно надо крепить тормозной диск к ступице - очень ровно должно быть. Колесом так не прижмется.
ay39, скажите пожалуйста, а если это вибрация плавающая? то есть, то нет..раньше вроде зависила от дороги-после плохой била однозначно. теперь практически не чувствую, но проскакивает...и это пугает) что может быть? от чего может проходить и частично возвращаться биение?
то есть, то нет
Я бы проверил на шиномонтаже колеса. Может быть проблема в шинах. Попробовать их немного перекачать. Возможна грязь на внутренней поверхности дисков. Проверить бьет ли после мойки. Ну или опять смотреть подвеску.
ay39, да сколько же ее можно смотреть..) но спасибо за совет)
Fevitalik
18.08.2013, 11:25
ТолкачАвто, у меня летняя резина после стоянки бьет всегда на скорости около 100, после того как поездишь более-менее становится как не балансируй, на зимней было все тип-топ
Fevitalik, у меня на обоих, причем летняя новая. думаю еще диски помяты, никак нет времени сгонять прокатать. низкий профиль, блин(
был на подъемнике и заметил что (деталь под номером 2) рычаг в ней,как х** в ведре :biggrin:
может быть биение из за этого?
это втулки стаба?
был на подъемнике и заметил что (деталь под номером 2) рычаг в ней,как х** в ведре :biggrin:
может быть биение из за этого?
это втулки стаба?
ап)))
intel, да. а неприятного стука-скрипа нет под ногами?
intel, да. а неприятного стука-скрипа нет под ногами?
есть хруст,когда рулем кручу,верчу,повернуть хочу :biggrin:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot